Антуриум
Магазин цветов
3.5
3.5
Александр Невский
Я инвалид ♿️ подъехал на машине,попросили ребята девушку,чтобы вышла на улицу полный игнор,я в силу своей маломобильности не могу выйти с машины,хотел своей любимой букет цветов подарить,НО УВЫ И АХ.......
IV
Irina Vokhmyanina
Самый лучший❤️Всегда потрясающие композиции ,необычные цветы. Отдельная благодарность хозяйке потрясающей женщине за тепло и отзывчивость 🙏❤️ Благополучия и процветания
Алёна Игоревна
На 14 февраля продали старые хризантемы - простояли всего два дня. Разве старый товар не должны списывать, а не впаривать людям?..
O2
Oper 21 Style
Ужасное общение по телефону
Ильяс Алеев
Хороший магазин, обслуживание на уровне 👍
AG
Ali Gapar
Отличный магазин. Большой выбор свежих, необычных цветов! Вежливые, веселые флористы)
НП
Надежда Полынцева
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и красивые! Цены приемлемые
Олег Петров
Зачем писать что то круглосуточно, если он закрыт
Владислав Викторович
Спасибо за хорошее обслуживание!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Скоро открытие нового магазина. Будем рады Вас видеть у нас вновь 😊
Анастасия Герасенко
Качество цветов просто на высшем ещё и ценник порадовал . Увидела рекламу да же не знала о вас. Желаю развития вашему магазину, спасибо за качество.
К
Катарина
Покупаю у них цветы еще со школы. Всегда свежие цветы, хорошо проконсультируют, красиво упакуют. Цены доступны. Хозяйка всегда вежлива подскажет, что делать чтоб цветы дольше простояли.
Тимофей Дворецкий
Уже ни один раз покупаю здесь цветы. Продавец всегда хорошо проконсультирует, совет даст. В удобном месте расположен киоск, с парковкой никогда проблем нет.
Aeka Armanova
Я хотела купить коробку для цветов Продавец очень грубая и не продала мне я бы могла бы купить в другом месте но так как до восьми была на работе и не успела
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У Всех свои правила. Вы спросили, мы ответили что мы не продаём упаковочный материал…
AM
Arman Maksatov
Доступные цены, цветы отличного качества. Постоянные акции и хороший сервис.
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Работаем для Вас). И дальше будем радовать Вас акциями. Приходите, всегда рады😊