Асмира
3.8
3.8
IT
Isken Tokombayev
Обратился для ремонта фасада, сделали хорошо и недорого , остался доволен. Что не мало важно в срок.
Илона S
Рекомендую данную мебельную фабрику👍🏻 Заказывали мебель для склада компании, сделали раньше срока на неделю, идеально установили и учли все пожелания!
МХ
Мадина Хасенова
Обращались за мебелью под ключ во всю квартиру. Работой остались полностью довольны — точные замеры, продуманный дизайн, качественные материалы и чёткое соблюдение сроков. Благодарна Исламу за внимательное отношение и умение найти решения под наш бюджет, а также хочу отметить сборщика мебели Исраила — аккуратный, внимательный и ответственный мастер. Всё установил чётко и качественно. Рекомендую как надёжных профессионалов!!!
СИ
Сергей И
Сегодня установили кухонный гарнитур, все понравилось, все четко, спасибо компании Асмира мебель👍👍👍, в дальнейшем планируем еще обратиться!
ИА
Ирина Апехтина
Ужасная фирма, кормят завтраками с 3 октября, сегодня уже 24е. Каждый день новые отмазки, то одно то другое
VK
Vladimir Kof
Огромное спасибо Асмира Мебель за отличную работу! Мебель получилась стильная и качественная. Да, сроки немного сдвинулись, но результат всё компенсировал. Рекомендую!
Айнель Каменова
Заказываем мебель уже во второй раз! Все нравится 👌 Ответственный подход к клиентам! Сама мебель нам служит уже третий год, все отлично! Сейчас заказали мебель уже родителям в новую квартиру. Тоже все замечательно, начиная с замеров и заканчивая установкой 👍
МР
Михаил Рашевский
Лучшие!
Madina Kamyrova
Даже одной звезды жалко для этой шарашкиной конторы. Договор не соблюдают, кормят завтраками, скрываются, игнорят и тд. В конечном итоге Вы остаетесь крайними, не советую тут заказывать мебель если вы бережете свои нервы.
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике за отличную работу! Мебель получилась именно такой, как я и представляла — стильная, качественная и идеально вписалась в интерьер. Видно, что мастера подходят к делу с душой и вниманием к деталям. Да, были небольшие задержки со сроками, но это не критично — понимаю, что форс-мажоры случаются у всех. Главное, что результат оправдал ожидания на 100%. Спасибо за труд и профессионализм! Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
Zhan XIV
Даже не думайте здесь заказывать! Тянут сроки, не отвечают на сообщения, на звонки... В Инстаграмме все красиво, а на деле совсем не так.
Асем Мидиу
Ужасный сервис.
TB
Turn Born
Игнор, неправильные замеры, тянут сроки, и постоянная кормежка «завтраками». Примерно это вас ждет при заказе мебели здесь. Качество-отличное, цех прекрасный.
Айлин Бахтыбай
Клёвая мебель, по цене самые лучшие, сделали всё как я хотела, учли все нюансы по дому!!! Заказываю только там уже 10 лет
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие)
Иван Вок
Не серьезные ребята, намерено тянут сроки даже если договор подписан хотя сроки полного цикла производства 15-20 дней,намерено делают отказы на текущие заказы (люди ждут им наплевать)множество побочек с их стороны также присутствует)кидок со всех сторон)никому не рекомендую эту фирму!! Советую каждому кто заказывает у них мебель ознакамливайтесь более детально с договором пожалуйста в противном случае сотрудничая с ними из-за не внимательного ознакомления рискуете потерять свои денежные средства,, Всем удачных сделок Друзья !!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить детали,когда Вы у нас заказывали, номер договора…
Madi Shaimuratov
Отвратительное качество и сервис оставляет желать лучшего, не тратье свои нервы, найдите других поставщиков. Безответственные.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Что именно Вас не устроило? Напишите пожалуйста номер и дату договор…
РА
Руслан Алманович
Отличная компания, четко и лаконично подходит к обслуживанию своих клиентов!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем увидеть Вас снова.