Bip Oil
АЗС
4.2
Экономия 3 тг с литра с нашей картой лояльности!*
ТОО Bip Oil
Лицензия № KZ220001569498 от 31.05.22. Министерство энергетики Республики Казахстан. *01.12.26–01.03.26. Подробнее: +7-708-185-79-21.
Карта лояльности
ТОО Bip Oil
4.2
Мадина Бекова
Вообще обслуживание ужасное откуда у вас будут клиенты
Сания Сагандыкова
Постоянны кассиры не довольные
Жандос Бекберген
Хорошая заправка
Алпысбек Кудабаев
Девочки работают добросовестно. Всегда приятно заходить. АЗС очень хорошая. Две сестры отличные девочки.
Владимир Мальцев
Хорошая заправка
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв
Azatovv
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь, нет проблем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azatovv! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
# Admin
Туалет нужен
ИИ
Илья Илья
Хорошая заправка👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Azamat
Из всех BIP, самое лучшее обслуживание. Компетентный и приветливый персонал . Татьяне отдельное спасибо .
вп
виталий подтёпин
Отличная заправка всегда есть разменное все культурно вежливые никаких проблем скидки всегда по карте никаких нареканий всё отлично всем рекомендую
ДБ
Дамир Бектемиров
Хороший и дружный коллектив, хорошая заправка
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Исахан Кайрат
Самая плохая заправка. Вчера приезжал девушка была недовольная как будто бы я бесплатно приобретаю товар. Сегодня приехал в 23:30 время пересменки с 23:40 не дают купить то что мне нужно и заправить автомобиль.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем меры
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличная заправка! Качественное топливо! Всегда заправляюсь у них, операторы всегда ванимательны и вежливы. Желаю процветания и терпения девочкам-операторам. Так как с нами водителями бывает иногда очень сложно!
.. .
Научите операторов культурно разговаривать с клиентами,без всяких ругательств и нервов Ночью стабильно спят а потом кричат зачем так долго стучать и тд
ВР
Василий Решетников
Хорошая заправка. Постоянно заправляюсь качество топлива на высшем уровне, приветливые операторы, всегда предлагают Что-то по магазину. Заправщик Алексей-классный парень. Участвую в розыгрыше хочу Айфон на худой конец бензин)))) всем рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Т
Всегда качественное топливо!!!акции реально работают
Виталий Кутяков
Здравствуйте, заправка хорошая ,плохо что их так мало ,скидочная карта радует ,девчата умнички всегда проговаривают и акции и розыгрыши !!! Самые выгодные цены у Вас !!!
Виталий Кутяков
MG
Madina Gmail
Понравилось обслуживание, заехала заправиться, кассир предложила скидочную карту и рассказала об акции. Заправщик тоже вежливый мужчина, заправил, пожелал счастливой дороги. АЗС хоть маленькая, но чистенькая и в магазине есть необходимое. Осталось приятное впечатление о персонале и АЗС, буду заезжать заправляться.
AB
Aidar Buranbayev
Посетил сегодня АЗС и остался доволен обслуживанием.Быстрая работа персонала. Получил скидочную карту
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей АЗС!
Алмагуль Абельдинова
Заправились на АЗС получили скидочную карту. Классно !
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей АЗС
😎 АЮД
Азс удобно расположена , качество бензина отличное, в магазине всё есть в дорогу
Азат Исмаилов
Качество бензина классное, еще и со скидкой. Приветливые операторы
hh
heyheyhey heyhey
отвратительные операторы
Blackie K
Специально делают типа скидочная карточка не срабатывает тем самым они леваки мутят или ещё чеки пока не спросишь не дают отстой
11 января 2024, официальный ответ
Добрового времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв,могли бы вы написать точную дату и врем…
ПГ
Павел Горбунов
Работники АЗС молодцы. Все чисто аккуратно
Юрий Юсин
Время 23:37. Продавец отказался обслуживать утверждая что 23:40. И закрытие смены. Почему такое отношение к клиентам. И уже не первый раз такое.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв, просьба отнестись с лояльностью к тому, ч…
МЕ
Марат Ертаев
Вежливые работники азс
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады,что Вы выбираете нас)))
Ольга Кузьмина
Хорошее обслуживание.
Даулен Валиев
Не так уж и плохая автозаправка БИП. Им бы расширить свою сеть по области.
Timur Pak
Как-то приехал я туда почти с пустым баком, решил заправиться на 2000тг, но стрелка даже не поднялась, т.к. очень торопился, то не стал разворачиваться и разбираться