Шахин
4.3
Игорь Тереньтьев
Отличный магазин 👍
Aydar Amangeldy
НАш любимый магазин во дворе. Все, что нам нужно есть. Продавцы приятные. Магазин чистый и красивый в отличии от других. Хозяин магазина невероятно приятный и добрый человек. Больше спасибо ему.
Кирилл Бутолин
Обычный магазин из разряда "у дома", что ещё я могу о нём сказать? Цены в среднем выше, чем если пройтись до смола или доброцена неподалёку, но оно и понятно почему
lvsxmm 2
Приятные продавцы , высокий ассортимент, доступные цены на базовые продукты
НТ
Нат Турк
Лучший магазинчик, с очень хорошими продавцами, максимально вежливыми, добрыми, отзывчивыми. Васила, Зауреш, Мария, всегда внимательны ко всем покупателям, и просто приятные люди.
AM
Aida Mussa
Магазин моего детства. Приветливые работники, всегда посоветуют, что свежее и только получили. Уже стали родными! Видно, что хозяева магазина очень стараются учесть все пожелания жильцов ближайших домов.
славег 📍
5/5 лучшие продавцы
B
Brabus
в этом магазине если попросите налить 3 литра пива, Павлодарского светлого, то вам его нальют прям по горлышко, под завязку, полный бак
Алия Сарсенбина
В 2 гисе указано до 22.00 , на самом деле работают до 21.00
РК
Риза Кушербаева
Продавщица которая сегодня обслуживала очень приятная и милая женщина 👏 с покупателями очень вежливая 😊
Mini Mim
Отличный магазин. С адекватными ценами.
Zhanar A
продали просроченный козинак. просроченный на полгода. спасибо большое, очень вкусно, вам таких же козинаков :>
ББ
Бауыржан Бисенов
Самый худший магазин на районе, ассортимента совсем нет, продукты в основном просроченные. закрывается намного раньше времени. Пришел 21.40 часов уже закрыто, хотя написано что до 22.00 часов
СГ
Сергей Горошко
Уааай, магазин бомба!
Александр Бобрик
Лучший магазин на свете! Твоиии глазаааа
John Shelby
не то что нужно
EL
Egor Lurdz
Отличный магазин! Свежие продукты и вкусный хлеб! Всегда замечательное обслуживание!
Екатерина Александровна
Написано одно время работы, в пол деаятого уже закрыто, ужасно. Возле магазина стоит продавщица с сигаретой говорит я решила закрыться пораньше. Ужас.
Aza matik
Хамят. Ждал пока продавец нехотя шла
Камила Кижибаева
Ужасное хамство от продовщицы фруктов. Повысила голос и использовала нецензурную брань, когда отказались брать товар из за высокой цены. 17.03.21 12:55
Виктория Зализская
Нравится что в магазине всегда свежие фрукты овощи, никогда не подсунут гниль, нравится
Madik Saukhim
Во первых о плюсах: находится в полне удобно для многих домов месте, цены в полне себе приемлемые. Минусу не нравится обслуживание. Я сам работаю в сфере обслуживание и мне крайне не нравится ждать пока кассир уходит туда сюда. Критерии таковы что хамить, повышать тон этого вообще не должно быть. Конечно есть все для хозяйство но прошу изменить отношение к клиентам. И да прошу не заставлять ждать клиентов по 5-10минут пока кассир уходит каждый раз куда-то...
Raim Yestayev
Лучший магазин в городе! Продавцы супер 5 звёзд
ЗС
Зейнел Самыратов
Находится в шаговой доступности, режим работы удобный, продукты свежие. Овощи и фрукты, к сожалению, не продают, арендаторы постоянно меняются
Томирис Самыратова
За время, что живём в своём доме, этот магазинчик стал нам родным. Мы с сестренкой сами ходим в него за покупками. Он расположен во дворе, всегда есть все необходимое и по доступным ценам.
Айжан Самыратова
Ходим каждый день) Уютный магазин, всегда свежие продукты, приемлемые цены)))