Профессиональная косметика
НТ
Наталья Тицкая
Супер обслуживание, цены ниже чем в других магазинах
dilek.aaaa .
Сегодня посетила ваш магазин.Консультант –смуглая девушка, всё подробно рассказала, помогла подобрать уходовый набор именно под мой тип волос. 💆♀️ В итоге я ушла с отличным настроением и нужными средствами. А ещё сделали приятный бонус – мужу в подарок положили пробник шампуня. 😊 Спасибо за сервис и внимание к деталям!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия .
11.08.2025 посещала данный магазин, и я очень сильно потрясена, я бы сказала обескуражена, как можно настолько — классно проконсультировать, подобрать расходники, и подарить незабываемые впечатления от посещения. Благодарю консультанта Ирину ( вроде бы, надеюсь что я правильно запомнила, моя и трехлетняя дочь не дала мне нормально 😆 услышать имя). Я в восторге, редко встретишь людей - которые действительно знают свою работу, продукт который предлагают. Вообще ❤️ в самое сердечко. Благодарю 🥹
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
РХ
Роза Ходжамбердиева
Не первый раз прихожу беру для маникюра и по уходу за волосами , отличное обслуживание . Очень довольна, девочки вежливые и приветливые.
назёка 🙎🏻♀️
Постоянно посещаю данный магазин и хочу отметить высокий уровень обслуживания со стороны продавцов. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, дают грамотные рекомендации по уходу за волосами. Персонал вежливый, компетентный и доброжелательный. Покупать здесь приятно — чувствуешь, что к каждому клиенту действительно внимательное отношение. Спасибо за отличный сервис!🙌🏻
ЗБ
Зарина Бариева
Покупаю весь уход только в гранде! Девочки всегда приветливые, улыбчивые) всегда подскажут и помогут с выбором) К покупке дали пробник, будем пробывать ☺️ Спасибо ❤️
BO
Bakytbek Omirtai uly
Научите своих продавцов обслуживать параллельно несколько клиентов.Если работают нерасторопливо,то приглашайте несколько продавцов.
ТЗ
Татьяна Злоказова
Спасибо! Заказала, удаленно оплатила, доставку сделали через Яндекс. Товар дешевле чем на ВБ и других маркетплейсах. А главное экономия времени и денег.
РА
Р А
Покупали пасту для шугаринга, продавец вся извздыхалась, так сильно мы её утомили, хотя задали всего три вопроса.
FS
Faina Shihova
Обратилась к вашим девочкам за помощью с выбором краски и шампуня — очень вежливые и знающие девчонки. Помогли подобрать всё под мой тип волос, подробно объяснили, как пользоваться. В подарок дали мини-пробники, чтобы попробовать другие средства. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё! Девчонки очень позитивные и простые 🥳🥳🥳😀😀😀
Ольга Козлова
Сегодня покупала шампунь и бальзам в парикмахерском отделе. Девочки-консультанты всё подсказали, помогли выбрать и дали хорошие советы по уходу за повреждёнными волосами. Спасибо!
AZ
Anara Zhuss
Хорошее обслуживание, за наличные 10% скидка
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛМ
Лана Муслимова
Всегда прихожу сюда за средствами для ухода за волосами🔥🔥🔥 Девушки продавцы просто классные, всегда подскажут, что лучше взять😍 Беру стабильно еще расчески для укладки брашинга🙂↕️🙂↕️💗💗
DG
Daria Goncharova
Отличный магазин косметики! Часто здесь покупаю. Хочется отметить отличную работу сотрудников ,всегда помогут, подскажут и обслужат с улыбкой☺️
Света Юдкина
Всегда все в наличии, все можно найти, продавцы вежливые и клиентоориентированные 👍
Илья Л
Отличный магазин, девочки всегда приветливые. Подскажут если надо.
ТЛ
Татьяна Левина
Хороший магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
GA
Galiya Aktaeva
Широкий ассортимент товаров как для салонов красоты, так и для личного пользования. В основном приобретаю продукцию для волос в отделе Hairgrand, где вежливые консультанты всегда рады помочь. Радуют скидки при оплате наличными 👍
асанали
вежливый персонал , большой ассортимент товаров.Могут посоветовать и грамотно проконсультировать клиентов 👍
Валерия Хвостова
Отличное место❤️🔥
Екатерина Токарева
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !🫶🏼(Покупал жене подарок)
ВД
Валентина Дмитриева
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, девочки всегда помогут подобрать товар именно для вас учитывая все нюансы! Особенно хочется выделить отдел для волос - всегда добры вежливы к клиентам ! Процветания вашему делу !
Валерия Мурашкина
Великолепный консультант Регина чутко, грамотно, профессионально предложила несколько средство по уходу за волосами. Не смогла выбрать между и взяла несколько разных продуктов💫 Очень довольна результатом.🔥 БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ Centr beauty grand ❤️
Арина Королькова
Хочу выразить благодарность данному магазину Centr beauty grand !Профессиональный подход! Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодить любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться! Особенная благодарность Анне🥰
Анастасия 💥
Большой выбор товара, персонал вежливый, помогли подобрать нужный вариант. Замечаний нет, все на высшем уровне!!! 🌷👏🏻👏🏻
Хороший магазин, отличный сервис, приятная атмосфера и широкий ассортимент. Продавцы знают свое дело🎈 Процветания и побольше довольных клиентов🌿
Рамил Ахметов
Один из лучших! Вчера приобрела в парикмахерском отделе краску, долго не могла определиться, персонал очень вежливый и помогает с выбором, отдельное им спасибо! Очень большой ассортимент, что даже пару раз потерялась при выборе, глаза прям разбегаются ☺️ Еще и скидочку при наличном расчете сделали, всем советую , здесь вы найдете все то, что так долго искали💐
Денис
Обслуживание на высшем уровне. Сделали скидку за наличный расчет, приятный бонус 🥺
Ratmir 😮💨
Хороший персонал удобно что все рядом
ЛФ
Лидия Фищук
Классный магазин,все можно взять в одном месте для салона
Дильназ ✨
Приятное обслуживание, быстренько обслужили в маникюрном отделе, а так же сделали скидку за наличный расчет, приятно🫶🏻 В отделе косметики взяла на распив свои любимые духи кирки, очень удобно✨
Yuliya Boiko
Отличное обслуживание во всех 3 отделах👍🏼 Продавцы-консультанты проконсультировали, помогли определиться с выбором, а так же очень удобно что все что мне нужно было находилось в одном магазине 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Быкова
Ассортимент просто потрясающий! Здесь есть всё, что нужно для салона — от крутой косметики до профессиональных инструментов. Девчата здесь действительно знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором. Я уже не представляю свой бизнес без этого магазина!
Виктория
Продавщица грубая и неряшливая, не смогла проконсультировать, переключилась на другого покупателя
Полина …
Очень понравился парикмахерский отдел👍🏻👍🏻👍🏻хороший персонал , много выбора👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что оценили. Были рады помочь 😁
KM
Kapanova Maral
В отделе красок очень грубый консультант. Она не умеет работать с клиентами. Пришли за краской для волос. Но девушка продавец (да, она не консультант ) не смогла даже предложить вариант из 15-ии каталогов палитр . Очень наглая и высокомерная.
Алмагуль Капанова
хотела купить краску для волос, приехала в данный центр 07.01.2025 года в 13.30. Очень плохое обслуживание в отделе краски, шампуни, девушка очень надменная, толком не разговаривает, еле отвечала, очень жаль, больше туда не пойду
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Алмагуль, Благодарим вас за ваше сообщение и за то, что нашли время поделиться своим опыт…
ДГ
Д Г
Купил машинку для стрижки , все объяснили и разъяснили , спасибо!
darkhanovna 👄
Очень классные инструменты и очень красивые продцев ❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , но почему оценка такая низкая ? Вы ее можете исправить 💐
Оля Карелина
Купили машинку остер 616-12 октября 2024года, машинка которая,должна быть бесшумный, оказалась очень шумной, на что консультант ответила, что нужно обтачивать ножи, поменяла нам на другого остера 616. При применении начала сильно нагревается, отвезли 14.10.2024 года назад, на что консультан ответила, они могут нагревается, из за того что не обточены ножи. Забрала на диагностику на 3 дня.....Вопрос к хозяину магазина, почему понсультанты продавцы не выдают фискальный чек? Оплата была наличкой. Позвонили 16.10.24 и вернули деньги. Не все так плохо, но было бы лучше, если машинка бы была рабочей
Диана Мелентьева
Восторге от маникюрного магазина! У них огромный выбор товаров. Консультанты очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Цены приемлемые, а качество товаров на высоте. Очень рекомендую этот магазин всем!
Пользователь 1
Я в восторге от маникюрного магазина! У них огромный выбор лаков и аксессуаров для маникюра. Продавцы очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Цены приемлемые, а качество товаров на высоте. Очень рекомендую этот магазин всем любителям красивых ногтей! Я как мастер советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮС
Юлия Сутжанова
Покупаю краски только здесь,консультанты всегда помогают с выбором. Ассортимент огромный 😍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться!
Гульдана Телеусова
большой выбор, приятный персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мария Т
Купила машинку Oyster S.T, при покупке не дали фискальный чек. На гарантийном талоне гарантия 6 месяцев. При работе машинка и ножи сильно нагревались и маятник на машинке был сточен. Спустя 5 дней после покупки обратилась к ним по вопросу возврата или замены, на что ответ был отрицательным, аргументировали тем, что обменяют только в случае неисправности мотора, в остальных случаях - отказ. Работой консультанта Татьяны тоже не довольна, упрекнула меня в том, что я уже работала этой машинкой, якобы ею уже пользовались, как мы можем оформить возврат. Хотя такие недостатки машинки можно выявить только при работе. Хотелось бы, чтобы товар за такую сумму соответствовал высокому качеству, но в итоге одно разочарование. Для чего тогда нужен гарантийный срок, если не готовы нести ответственность за качество( После этого отнесла машинку в сервис за свой счет, мастер сказал что маятник сточен из-за того, что нож надевался на включенную в работу машинку, машинку починили, но неприятное впечатление от сервиса и данного магазина осталось!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария ! Мы благодарим вас за обращение и предоставление детальной информации о вашем опыт…
N😸
Noname) 😸
Консультанты не подсказали ничего! Ужасное отношение к клиентам) девушка с зализанной прической сказала мне искать все самой, а ведь я не разбираюсь в этом, рассчитывала на их помощь , так как мне этот магазин посоветовали!!! Отдел с волосами Примите меры
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Сания Мы искренне приносим вам свои извинения за негативный опыт в магазине. Очен…
Сабина Едилбаева
Есть абсолютно все материалы и оборудование для мастеров от А до Я☝️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
❤️ !
Подошла в один отдел, хотела купить оксид для бровей, меня девушка направила в отдел «все для волос», там девушка продавец, сказала с отвращением что у них нет оксида отдельно для бровей, и сказала идти отсюда. Я вообще не поняла, у них 3 отдела: ногти, парфюм и для волос!? Мне идти в несуществующий отдел или что??? Или для вас брови это уже не волосы? Или же говорите прямо если такого товара нет. Больше сюда никогда не приду, вы просто потратили моё время в пустую! Ужасное место для покупок. Если бы могла, поставила бы 0 звёзд.
ЮТ
Юлия Толстунова
Огромная благодарность девушка из отдела для головы),прям под закрытие выручили доставкой. Всегда очень грамотно консультируют подбирают уход.
Fleet Town
Понравился ассортимент и индивидуальное обслуживание. Прихожу сюда не в первый раз, все что нужно для работы покупаю здесь
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤