Семейное безалкогольное кафе
Татьяна К
В восторге
Вчера были в этом заведении, нашла в Тугисе, повелись на отзывы и не зря) место очень комфортное и уютное, порции огромные, все очень сытно и вкусно)) несмотря на то что обслуживание 12% вышло недорого на 2 людей 10000 тенге) еле как кушали куриный бульон этот, я даже не знала что будет такая большая чаша😁
Александр К
В восторге
Большие хорошие порции, вкусный наваристый бульон и конечно же сочные хошаны) чай отдельно заслуживает похвалы
Ainur Shorganova
В восторге
Были в Павлодаре на соревнованиях, по отзыву знакомых пришли покушать и остались очень довольными! Обслуживал официант Дияр, быстро, профессионально! Очень вкусно! Порцие большие!
Нуржан Кабылда
В восторге
Обслуживание на высшем уровне 👍 Еда вкусная официант Жасия очень быстро обслуживает 👏 Всем рекомендую именно этот филиал 👍✊🏻✊🏻
6 посещений
ДР
Дамир Рахуов
В восторге
Все понравилось , обслуживание на высшем, еда вкусная, персоналы все вежливые. Спасибо официанту Нургуль.
Рания Каримжан
В восторге
Афигенное место!! Большое меню, большие порции и очень вкусноо
Валихан Абтаев
В восторге
Был первый раз все вкусно было. И порции большие советую. официантка девушка Жания молодец.
SERGAZY 747
В восторге
Всё понравилось 😎 Порции большие👌 Приятное обслуживание👍 Рахмет Ақниет😉 Ораза кабыл болсын✊
VG
Viktoriya Glazova
Совсем не понравилось
Во первых стало неприятное заведение ! В блюде волос поменяли думала не выставлять отзыв но тут уже накипело чек составили не правильно вот эти записи !!!! И ещё 12% обслуживания 6000 щемто просили за такое обслуживание ожидание ❗️❗️❗️❗️извините конечно но даже и 1 звезду не заработали ! Не рекомендую ! Добавили ещё блюдо которое мы даже не заказывали !!! Очень неприятно испорчен вечер !
ИВ
Ирина Власова
В восторге
Посещаем это заведение уже много лет. Ни чего лучше ещё не встречали. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Всех иностранных гостей ведём в Восточную кухню.
Olga Kolyada
В восторге
В.К. уже много лет держит марку. 👍🏻 Вкусная кухня, лагман на пять с плюсом! Всегда приветливый и вежливый персонал. 👍🏻 Рекомендую.
Анастасия А
В восторге
Была в заведении Восточная Кухня — всё очень понравилось! Лагман просто потрясающий: ароматный, сытный, лапша идеально приготовлена, мясо мягкое, овощи свежие. Порции большие, подача красивая. Обязательно вернусь ещё попробовать другие блюда!
Понравилось
Все вкусно обслуживание отличное. Порции очень большие 🤤
S
Serik
В восторге
Всегда вкусно, быстрое обслуживание и самое главное большие порции.
K
Kanatovich
Всё понравилось: обслуживание быстрое, блюда вкусные. Рекомендую 👍
Сергей Гордеев
В восторге
Уютная обстановка, просторный зал. Понравился выбор в меню, как туристу. Лагмана огромная порция, он не сухой, вкусная даже лапша. Чай ташкентский-отвал. Жалко, бешбармак на компанию из 5 человек . Нам с женой не осилить его даже на голодный желудок :(
Бэлла Рустамова
В восторге
Были В.К. порцы большие . Обслужили хорошо приветствие имеется. Небольшая Акция у них есть . Блюда Цомян который заказал , не то что ождал Я. В целом всё хорошо 👍 👍 👍
Вячеслав Фатин
Как всегда, очень вкусно 😋
НЧ
Надежда Чернова
В восторге
Отличное кафе все очень вкусно ,порции большие
Акаямик Х
В восторге
Отличное место. Всегда когда проездом в Павлодаре - заезжаю сюда покушать.
Любовь М
В восторге
Вкусно и большие порции 😋Приезжаем только в эту точку
Zhоny Zhony
В восторге
Люблю наш ВК очень вкусно и аппетитно!!!
YD
Yevgeniy Denissenko
В восторге
Лагман и Суп конины, ошалеть какой вкусный!
N🥷
N 🥷
Все вкусно, порции огромные😍
8 посещений
ET
Ella Tatum
В восторге
Часто посещаем это заведение. Персонал вежливый, приятный. Чисто, уютно, тихо. Вкусно, сытно. Порции просто огромные и качественные. Цены стандартные. Побольше бы таких заведений. Особенно в столице 😉
Евгений Каськов
В восторге
Супер вкусный жареный лагман и жареные манты! Попробуйте,это очень вкусно! Отличный сервис ребята работают быстро и качественно
Zhasmin Aidarbekova
В восторге
Было очень вкусно , порции большие , официанты всегда вежливые 👍🏻🥰 Официантка Милана очень вежливая , приятная девушка 🥰
ВХ
Вера Харсеева
В восторге
Хорошая кухня , приветливые , официанты и все вкусно !!! Особенно нравится кеспе , но и все остальное тоже вкусно
Alexey Feldman
В восторге
Замечательная кухня! Отличный персонал! Официант Милана - очень профессиональная. Обслуживание быстрое и вежливое! Уютная атмосфера. Приемлемые цены! Рекомендую!
Алия Майтысенова
В восторге
Когда хочется вкусно покушать всегда выручает ВК на Мира, всегда вкусно, вежливое обслуживание, чисто и уютно.
Анара Шахина
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, хороший сервис, порции большие, все понравилось, приятная атмосфера, официант Аян молодец 👍👍👍👍
Ербол Сериков
В восторге
Отличное место с восточной кухней! Всё готовят быстро, блюда действительно вкусные, а цены вполне приемлемые для гостей. Остались довольны, обязательно придём ещё !
Ainaz A
В восторге
очень вкусная еда, особенно хочу поблагодарить официантку Акниет, очень милая и вежливая и улыбчивая, выполняет свою работу на все сто
Алекс Капрэзе
В восторге
Хорошее место. Постоянно обедаю в этом заведении. Очень вкусная еда, приветливый персонал и приемлемый ценник
DM
Dina Maratova
В восторге
Все понравилось, все очень вкусно спасибо официантке Акниет за быстрое обслуживание, приятная девушка
НБ
Нургул Байгабыл
В восторге
ВК керемет тамақтары, сонымен қатар күтушілері де жылдам қызмет етіп, жылы шыраймен қарсы алады. Үлкен Рахмет айтамыз!
Ангелина Сикач
В восторге
Самое любимое место всей нашей семьи! Самые вкусные блюда, очень большое порции, всегда вкусно! Всегда все свежее! Всем советуем наше любимое заведение!
Н
Надежда
Понравилось
Беш был очень вкусный 😋👌, официант отличный, пришли компанией. Жаль что скидок в День Рождения не делают 🙁
КО
Канат Омиржанов
В восторге
Очень вкусно, шеф-повару огромное спасибо! Официанту Аяну отдельная благодарность, за оперативность и комфорт
AB
Abulkasimov Baurzhan
В восторге
Посетили кафе ВК! Порции большие, все подают в горячем виде! Быстрое обслуживание и вежливый персонал . Нас обслуживала девочка Акниет!
Alisher Syzdykov
В восторге
Здравствуйте! Когда дело касается вкусно покушать, всегда выбираем ВК потому что, самые большие и вкусные порции только у вас по городу!
Aizada Sadvakassova
В восторге
Спасибо большое официанту Аяну за классное обслуживание! Помог нам выбрать блюда и остались очень довольны! Обязательно придем еще раз!
Дамир Баянбаев
В восторге
Маған осы тамақтанатын орын қатты ұнады! Себебі тамақтары өте дәмді және қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде екен! Админ Дияр есімді жігіттің қызметі 10/10✅👍🏻
Ернур Ибраев
В восторге
Суперское заведение. Все вкусно! Особенно жареный лагман! Быстрое обслуживание. Спасибо отдельное Милане, шустрая, приятная девушка.
Г
Г
В восторге
Милана нас обслужила, молодец! Нам понравилась все: вкусно готовят, обслуживание безупречное, все чистое, приятно. Всем спасибо
ДБ
Дамир Баилев
В восторге
Восточная кухня оставила у меня исключительно приятные впечатления. Блюда отличаются насыщенным вкусом, ароматными специями и красивой подачей. Особенно понравилось разнообразие: от сочного плова до нежного шашлыка и свежей выпечки. Видно, что блюда готовятся с душой и соблюдением традиций. Атмосфера также дополняет впечатление — уютно, гостеприимно и по-настоящему по-восточному тепло. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую восточную кухню! Нам еще сладости дали!!!
𝙳𝚊𝚞ke )
В восторге
Маған оффицианттың қызметі ұнады!Кемаль деген жігіт сондай ашық жарқын жігіт екен🔥Баруға кеңес беремін!
Александр Симон
Совсем не понравилось
Персонал летает в облаках! Я ждал свой лагман почти 40 минут, на 25 минуте оказалось, что администратор забыла сказать повару про лагман, чушь какая то. Не знаю как ее зовут, но была в голубой рубашке
Вс
ВК, семейное безалкогольное кафе
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вам приш…
Nurrdana 🫰🏼
В восторге
сегодня приходили с семьей покушать, официант Данира молодец, очень хорошо обслужила, внимательная и вежливая👍🏻 а сам кафе халяль, уютно и атмосферно😊 блюда очень вкусные и большими порциями, очень аппетитно😍
Частый гость
Danira Temirkhanova
В восторге
Пришли сегодня поужинать восточную кухню. Было все невороятно вкусно. Обслуживания на высшем уровне а еда была вкусной
6 посещений