Obedoff
Столовая
3.7
3.7
💫 _
Обожаю эту столовую, повара готовят волшебно. Девушки на кассе такие приветливые и красивые🥹🤍
Aibek Omarov
Пойдет
LR
Lilly Reinkhart
Спасибо всё понравилось, даже не смотря что не было света)
Леся Гарбузова
В целом, неплохо, кушать можно. Цены нормальные. Но во всей столовой стоит неприятный запах еды, вытяжки, видимо, нет. Тарелочки битые лучше заменить. Неприятно всё таки кушать из битой посуды.
Татьяна КАЙЛЬ
Постоянные проблемы с доставкой обеда! То часть обеда не привезут и в ответ просто "Приносим извинения", а сегодня вообще привезли обед почти в 14.00, ссылаясь на то, что курьер на замене. А у нас сотрудник остался без обеда, так как обед у нас с 13.00. То привезут со странным запахом обед, утверждая, что всего лишь добавили конину и это она дала такой запах. Я уж молчу про волос в еде и сырые внутри котлеты!
Lira Lirika
Вкусно, дешево
KV
Kat Volkova
Блин ну почему так невкусно кормяяят, постоянно либо пересоленно либо недосоленно, ужас...
Из плюсов только цены, дёшево. Неуютно и как то грязно . На витринах все не очень аппетитно выглядит. Из меню кстати половины позиций нет.
нолик из фиксиков
компот мешают с водой, вкуса вообще нет
Almaz Utyupov
Зашли на обед с семьей, в гречке была говядина недоварена. Окна не помыты, не чистый пол. На цены не жалуюсь, но качество еды не соответствуют.
Тетя Таня
Раньше частенько заходили на обед.... За год всё испортилось.... Была хорошей столовой, сейчас обычная закусочная....у персонала нет этики - обслужили на кассе, тут же вышли на крыльцо курить, и обратно на кассу. Скатерти и клеёнки не подправляют, протёрли одним слоем и всё, как свисала скатерть так и висит. На подоконниках пыль, и дело даже не в открытых окнах. Раньше стояла очень хорошая мебель было чисто и уютно.
Слышите вы гурманы....., обычная хорошая столовая. Вы сейчас Донер не купите за такую цену на которую можно здесь поесть... Писари ..... Где многоточие это мастерок в ваш адрес
Ваше Имя
Столовая огонь. Мне нравится. Ничего лишнего всё как надо. Вкусно, недорого. Те кто пишут негативные комментарии и недовольны, просто обедайте в ресторанах в таком случае.
Абдраим Туранов
Вкусно, не дорого, персонал доброжелательный
Евгения Кондурова
Заказывала обед на доставку. Мой обед «не отписали»,а то есть получается его не привезли. И это для человека ,который работает 13,5 ч,я осталась без обеда и в такое время,когда его и в других местах уже попросту нет. Просто прекрасно 👎👎👎👎👎👎
NV
Nadin V
Очень жирная еда, и суп и второе просто комок жира сплошной. Манты по вкусу очень похожи на магазинные полуфабрикаты. Из плюсов - доставка быстрая. Всегда заказывала в другом месте, вот и буду дальше там заказывать.
EGGO _TM
Оставлю пожауй свой отзыв. Давно никак не дойдут руки написать отзыв о данной столовой, и вот наконец-то я добрался. Крайний раз заходил туда вчера, и к сожалению в очередной раз убедился, что больше сюда заходить не стоит. Увы это было единственное место где я мог быстро перекусить по быстрому. Внешне это действительно "столовка", в зале в доль окон стоят столики, и вокруг него по 4 стула. Так же у них продают разливное пиво, и даже есть подобие барной стойки. В помещении играет музыка, при чем я удивился но играет она на касетном магнитофоне. Увы третий раз сталкиваюсь с тем что, при попытке заказать что либо, оказывается что у них в наличии нет половины меню, есть лишь отдельные позиции. Ну а теперь по еде: Крайний раз заказал куырдак,лапшу по домашнему, пирожки с яйцом и чай. Куырдак сделан с печенью, и увы на вкус был, он просто отвратительный, бульон горчил, и был очень неприятный вкус печени. Лапша тоже не порадовала, она была переваренной, а так же они туда наложили откровенно кусков жира, я таковых выловил два огромных куска. Но справедливости ради скажу, что на кассе поинтересовались, добавить ли зелень в лапшу, или нет? Ну а пирожки единственное что были вкусными, но очень пресными, мне не хватало соли или чего то подобного. Из плюсов разве что очень вежливый и дружелюбный персонал, а так же низкие цены.
Кофе с собой кофеавтомат
очень вкусно . цены норм салатик чай и второе с котлетой всего 950тнг
Фархад О.
Проходил мимо несколько раз, но все никак не получалось попробовать. Сегодня пообедал, получил удовольствие, цена вполне приемлемая, качество отличное, порции хорошие, обслуживание тоже, очень вежливые. Удачи вам, жаль что вы не рядом с моей работой)))
Даша Дмитриева
Покупаю тут блинчики со сгущёнкой, кофе. И наслаждаюсь👍😄Не дорого, и сгущенки варёной не жалеют. Wi-fi бесплатный, все как надо
Gauhar Akpirganova
Ужасное обслуживание. Повара выбегают с кухне в зал и хамят посетителям. Толком свою претензию не могут объяснить. Не компетентный персонал
Nizami Allazov
Удобно, чисто, светлое помещение и приятно у окна обедать обслуживание класс приятные девушки и вкусно готовят
Гульнур Муграж
Очень вкусные шашлыки и горячие блюды на выбор очень много аж глаза разбегаются хочется всё попробовать просто супер МАНГАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ в городе советую всем посетить это заведение.....
Александр Шатов
Сегодня обедал в этой столовой, я бы даже сказал, кафе-бистро. Большой выбор напитков, интересное меню, чистый зал. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.