Авторазбор
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Всем саламалейкум. Сервис на Торайгырова мне понравился.во первых специалисты просто класс.знают своё дело.классные 5 тонные подъёмники, светло, просторно.быстро сделали мне машину рекамендую.
ТП
Татьяна Парфёнова
Мне очень тяжело было найти "свой " автосервис. Много раз обжигалась. Здесь же мне все нравится, быстро,качественно,вежливо,все объясняют,не меняют то,что не надо. Рекомендую. Обращаюсь к Максу или Дмитрию. Рекомендую!
CK
Chingis Kameshev
Нашел крепежные болты здесь, спасибо👍
Михаил Кутышев
Всем доброго время суток.Я ремонтировался на сервисе самообслуживания. на Торайгырова.Всё мне понравилось.есть все необходимые инструменты,тепло светло,просторно.даже мне специалисты подсказали,как быстрей правильней заделать мою машину.одним словом класс!!! Советую.
Валерий Аниськов
Выручили.
Андрей Лоскутов
Сервис просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Рейдель
Отличный авто сервис
Moodluck MDL
Обратился к Александру Бороде - нашумевшая личность в вашем инстаграм,по его спектру умений. Объехал пол города 3 раза мутузили двигатель,машина так и не ехала,пока не приехал в этот Автосервис, сразу обнаружил проблему,заменили мотора на их контракник,гарантию прошел,и езжу уже 2 месяца,все отлично. Саша спасибо тебе за твой профессиональный подход и зоркость в проблеме. Буду приезжать ещё!
ИМ
Игорь Майер
Классный автосервис и авторазбор, качественные детали и ремонт, обращался уже 3-4 раза
Владислав
Автосервис четкий,все супер,Саня с Бородой-моторист от бога! Очень понравилось как работает,мотор работает не стучит. Уважаю. Советую! Цены ПРИЕМЛИМЫЕ
SU
Sberid User
По совету друзей приехал на автосервис,менял мотор у Саши с бородой на машине VOLKSWAGEN PASSAT b5 Все делал грамотно,все отлично работает,уже катаюсь пол года,все хорошо. Советую это место всем автомобилистам с проблемами.
МЭ
Маргарита Эбер
Отличный Авторазбор и Автосервис,приехала потому что двигатель барахлил. Оказалось что ему кранты,ребята меня поразили,мы поменяли двигатель на их контрактный там же у них на месте мастер все установил,двигатель работает как часы,все оформила в рассрочку через каспи ,очень удобно! Советую всем!
Женис Ойранбеков
Позвонил сказали запчасть есть и перезвонить через 15 минут в итоге не подняли трубку потом вообще отключили
АV
Артём Vulf
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, данного СТО. Приобрёл автомобиль , марки БМВ в г.Павлодар, по факту я не местный. Мало кто хотел производить ремонт на данном авто, да и с запчастями была проблемка. Но к счастью, всё обошлось, когда я обратился к ребятам данного СТО, решили вопросы,а особенно, респект Максиму и ещё одному парню, имени, к сожалению не знаю, справились со своим делом, на все 100%....👍✊️🤝 Общение с клиентами на высшем уровне. На территории , а также изнутри СТО, порядок, чистота, что в принципе, большая редкость. Ещё раз, огромное спасибо ребятам .🤝
Арина Аленова
Приехала с мужем на этот автосервис,уже год не можем сделать двигатель. Думала и здесь попытки ремонта не увенчаются успехом. Где только не были. Все что-то чинили,ну или доламывали. Пока не приехали сюда,оказалось есть толковый специалист,это - Саша бородатый парень. Сказать что он был в шоке от ремонта предыдущих мастеров нечего не сказать. Он нечего нам не обещал,не кормил завтраками,а просто сказал,сделаю все возможное. И у него получилось,ездим уже 4 месяца после кап.ремонта. Спасибо тебе огромное,за твой труд!
КХ
Кайрат Хасенов
Заменили двигатель. На ауди пока тепло всё нормально. Стало прохладно перестал заводиться,вернулся к ним ,ответ один гарантия кончилась. Начал сам разбираться вскрыл клапанную крышку. ШОК. Крепления распредвалов от разных движков Номера не совпадают. Должно быть по порядку а там и 5 и 7и8. Движок 4 цилиндровый . Короче собрали весь хлам. Ещё 600 тысяч заплатил. А ваш хваленный саша. руками разводит, и ремонт за отдельную плату. Так что туда больше не ногой. А на счёт опыта сразу скажу стаж больше чем эти парни живут на свете.
Yama Umbra
Обращаюсь не впервые,автосервис отличный,мастер Александр с Бородой ответственный,нашел проблему и решил в положение сроки.Советую.
Oljas Tolegen
Отличный авторазбор нашёл оригинальную запчасть на гольф 3 которой по всему городу не было
АЗ
Алексей Звягин
Изначально ребята работали хорошо, неоднократно обращался. В последний раз не закрутили болты. Извините но на ходовке, которая отвечает за безопасность мою и моей семьи... Это не простительно. Также не конкретный ценник по работе, по окончании работ глядя в потолок "столько то...". Ну и самое главное: грубость руководителя, когда высказываешь ему претензии по качеству проведенной работы, считаю что это неуместно 90-е закончились давно... P.S. хочется отметить Александра с бородой, если уж и попали на данное СТО, то настаивайте на том, чтобы делал ремонт именно он. Александр человек ответственный, профессиональный и главное любой нестандартный вопрос он может решить и исправить. Мне к сожалению в последний раз делал ремонт не он. Всем удачи на дорогах.
Николай Каблов
Не все запчасти, нету дверей вазовских
МГ
Мадина Габдуллина
Автосервис отличный,персонал вежливый. Чинил машину Мастер Саша с Бородой,профессионал своего дела,очень рада что попала именно к нему. Советую,не бойтесь.Советую
EK
Elmira Khaibullova
Обратился муж в этот Автосервис,все прилично,пацаны толковые,все рассказали от чего и к чему. Цена вполне устроила. Процветания и новых навыков ребятам. Спасибо! Остались довольны.
БМ
Бекзат Мамырханов
Здравствуйте менют масло (
Алибек Аюпов
Качественные запчасти, по доступным ценам
Евгений Чернов
На звонки отвечают, обслуживание на 5 звезд
фб
фаер бот
Александр барада хороший специалист в своём деле,и эстэо у них не плохой
ЛЗ
Леонид Зоричев
Не берут трубку
Дмитрий Антонов
Отличный сервис, парни знают своё дело, быстро всё сделали!
Vladislav Nevecherov
Хороший сервис, многие запчасти в наличии, всегда сюда приезжаю. Делают быстро, качественно. Сервис чистый и уютный.
Хаким Ерганат
Слишком заумно начали вести себя, нечего толком не объясняют, а в первый раз когда приехал прям такой хороший сервис показали, но потом как то с высока слишком начали относится и цены кстати по сравнению с другими сервисами кусаются, в другом сервисе все мне сделали за 15к и качественно, а здесь за 32к и то что сделали сломалось в тот же вечер! Если в первый раз заедите сделают все как надо, но потом второй или третий раз лучше не приезжать
Lubov Yakovleva
Приезжали с супругом в автосервис,очень понравился мастер Александр - Борода,увидели его работы в инстаграмм,и доверились ему,сделал все четко. Меняли КПП. Теперь при любой полоске только к нему. Побольше бы таких мастеров в нашем городе.
Валентина Вальтер
Классный автосервис,в машинах особо не шарю,но что то застучало,и стало жрать масло. Увидела в Инстаграм этот авторазбор,приехала все объяснили и показали что где сломалось.Толковые мастера. Спасибо вам за работу!
NO
Nikita Olkov
один из лучших сто в Павлодар,Саша с бородой очень грамотный мастер,от души все делает ещё и покажит касяки которые нужно поменять
ИО
Илья Ольков
Отличное место работают знающий люди
Сунгат Сабитов
Обслуживание на высшим уровне, много работы было проделанно,особенно Александр и Сергей проявили себя,как надо,администратору особенное спасибо.
Серик Сейсенбаев
Ребята супер все сделали! Рекомендую!
Aset Abilov
Заезжал делать кондиционер.Все сделали хорошо.Советую👍
РБ
Рустам Балгужанов
Всем доброго времени суток, авторазбор хороший, сто тоже на уровне, коллектив доброжелательный, в общем атмосфера хорошая. Всем советую!!!
Аи
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
КД
Коннова Дарья
Отличный Автосервис,обслуживала свой автомобиль у Александра - моториста,качественно произвёл свою работу,побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую!
Аи
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
К1
Каз 123 Каз123
Отлично всё. Поменяли цепь ГРМ. О регулировали зазор клапанов как положено. Молодцы..
Алибек Каленов
Не доступен!!!
asker sharipov
Всегда дозваниваюсь хорошее обслуживание
Marselina Romaneskul
Телефон включён. Нормальное обслуживание
Евгений Александрович
Телефон отключен как дозвониться?