Участок №1
KR
Karina Rubakhina
Доброжелательные сотрудники 👍🏻
Аnarkom 😊
Обращалась для переоформления документов. Хочу отметить высокий уровень обслуживания! Сотрудники очень вежливые, всё подробно объяснили. Большое спасибо!
Асем Койсары
Составили акт в нашу квартиру, а свет отключили соседям 😂🥲 хотя бы людей застаньте дома, предупредите. Либо аварийную службу круглосуточную сделайте. Как бабки сдирать так они не церемонятся а людям помогать не хотят!!!!
Арслан Захария
АУУ ПРЭК. ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ.... ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОСТАВЛЯТЬ АКТ, ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ГРАФИК РАБОТЫ. ЧТО БЫ ЗАСТАТЬ ХОЗЯЕВ ДОМА. МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. ДАЛБАЯЩЕРЫ.
НМ
Нұртаза Мизам
Вчера чётчик поменял хотел пломбы поставить но 4 уч никто трубку не берет как обращаться можно
Нурбек .
Халатное отношения. Сами не знают что как делать футболять по кабинетам. Ваши выездные электрики контролёры говорят что мы сами все делать а зачем тогда вы сидите там и получаете заработную плату. Все покупай за свой счёт развязка три провода скрутить на столбе им только остальное все своими силами. Полный отстой нашим прэк
Е С
Ужасное отношение к людям, как к свиньям! Бросают трубки! Не выслушивают! Гласный ответ: я не знаю! Кто блин там работает , что за нелюди
Dilya Abdullina
Аууу люди, с 12 до 13 у них обед 😂 для кого пишут график?
Азиза Смагулова
С 12/30 уже ни один участок трубку не берёт! Вроде не обеденный перерыв!Зачем оставляют эти номера?
Евгений Ковалёв
Звоните по номеру 31-70-88. У них номера изменились.
ZT
Zarina Tusupbekova
5 участок набранные нами номер телефона не существует. Зачем писать номера которые не существует. 903309 всегда занята! Куда тогда звонить ?номер напишите 5 участок
Anara Kuandykova
5 участок вообще будто вымерли!!! трубку не берут вообще!!!!