Вектор
Парикмахерская
4.4
4.4
Мария Мир
Мастер Наталья Отказала мне в услуге окрашивание волос , потому что я всегда спрашивала есть ли удобное для меня время так как маленький ребёнок и надо было подстроиться под режим ребёнка. Ещё и на ты разговаривала со мной, как будто спали в одной постели.
Айнура Шериязданова
Отличная парикмахерская, мастера Ирина и Людмила!
RS
Ramiz Shaudirbaev
Ужасное обслуживание,мягко говоря.Стричь людей данным "парикмахерам" однозначно противопоказано.Все просьбы по поводу причёски были проигнорированы.После завершения стрижки я ужаснулся и уточнил,неужели это все!?Мастер хотела отпустить меня с явным клочками длинных волос в области ушей,хотя вокруг все было выбрито под машинку.На просьбу исправить "цокала" и закатывала глаза,ведь по её мнению и так нормально.Если не хотите испортить себе настроение и получить ужас на голове,не стоит туда идти.Выбрать эту парикмахерскую было ужасной ошибкой.
Алиса Васильева
Долгое время делаю маникюр у мастера Ольги хороший специалист , мастер своего дела, маникюр на качественном уровне . Всегда информирует о поступлении новых покрытий согласно моим предпочтениям в салоне приятная атмосфера и профессиональные мастера ! 💕
ИП
Ирина Паневкина
Очень хороший салон,мастер маникюра Ольга отличный специалист))
кк
ксюша кемен
Мастер Ольга супер!
Ангелина Котяткина
Мастер маникюра Ольга, очень профессионально делает ногти, все стерильно, аккуратно, любые дизайны👍👍👍
Анара Садуакасова
Очень хороший салон, рекомендую! Мастера салона знают свою работу на 5+.
МЯ
Мария Я
Мастер маникюра Ольга, профессионал своего дела. Маникюр делает качественно, быстро ( что немаловажно). Сделает любой дизайн 😍 Большая цветовая палитра Инструменты стерильны ☝️ Теперь только к ней на маникюр
Алмас Магауин
Отличный мастер Ирина!
Лили Vog
Хорошие мастера профессионалы своего дела,,,давно там обслуживаюсь ни разу не пожалела!!!! спасибо за их труд!!!
Anisa Anisa
Самый классный мастер маникюра Оля. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Павел Паневкин
Стрегусь сам и стригу обоих сыновей. Всем нравится)) Отличное обслуживание, профессиональное отношение к клиентам. Мастер Ирина одна из лучших в городе!!!
Диана Ди
Самое ужасное обслуживание