Мастерская по реставрации пухо-перьевых изделий
Уход за пухо-перьевыми изделиями
4.4
4.4
ТВ
Тамара Волосянова
Впервые реставрировала подушки у Светланы. Очень довольна качеством, сначала принесла в работу две, затем ещё одну. Приятно было общаться, следующую реставрацию только у неё. Ещё раз благодарю)
E.r Hi
Светана , мастер с золотыми руками! Много лет занимается реставрацией, мне её посоветовали знакомые! Осталась очень довольна, из старых подушек сделали 3 детских. Работа выполнена в срок. Ещё раз большое спасибо! 😊
ДЕ
Дина Ержанова
В 2019 году сдавала подушки. При мне вскрыла и сказала, что перья хорошие. В итоге еле забрала свои подушки (в сроки не уложилась, не отвечала на звонки). Получила сырые, тяжелые подушки. Ожидания мои не оправдались(
Luna likay
Хорошо отреставрировали подушки, большое спасибо!
ДА
Диана Арман
Супер .супер !!!!!
Айди Апл
БлагоДарю Светлана за «новые» чистые подушки! Ваш труд оцениваю на отлично, сделано оперативно и качественно
GB
Gulsum Baitanatova
Спасибо большое за работу ,Светлана!все сделано вовремя и качественно! Желаю вам здоровья и благополучия, а также побольше позитивных моментов и клиентов!
Сакижан Кадырова
Хорошая работа качественная и благоприятная обстановка спасибо. Желаю клиентов побольше
Меруерт Акылбекова
Светлана спасибо большое 🙏Все чисто супер 👍
Акмарал Таубаева
Светлана спасибо большое за качественную работу , все понравилось 🫂 Еще сказала если запах опять появиться или что то не понравится звоните ! Видно что дорожит каждым клиентом ❤️
Эля Мак
Отправляла и забирала подушки курьером, девушка Светлана очень приятная, все объяснила по телефону, определились с размером, на следующий день все было готово, учтены все предпочтения, обработано аккуратно 👌 спасибо большое за работу🤝 Советую 👍
РЕСТАВРАЦИЯ подушек ПАВЛОДАР
Вежливое отношение к клиенту,добросовестная работа.
BO
Bakhyt Ospanov
Качество нет, все так грязно и поменяли наполнение
А. А .
Отличное качество. Очень быстро. Цена соответствует качеству 👌