Адвокат Махамбетова Л.А.
4.4
4.4
ДТ
Дмитрий Тузовский
Я обратился к адвокату Лейле Амантаевне по рекомендации знакомых, не пожалел. Отлично разбирается в экономических делах. По всем своим вопросам обращаюсь только к ней уже 5 лет. Если у вас проблемы, то вам к ней.
НА
Наталья Андреевна
Выражаем огромную благодарность, адвокату Махамбетовой Ляйле Амантаевне. В связи с блестящей победой при оказание юридических услуг по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли большую роль в благоприятном исходе дела (недобросовестные участники ГЗ) очень признательны за вашу профессиональную работу и с радостью порекомендую ваши услуги. А также выражаем искреннюю признательность и благодарность! Успехов и процветания в Вашей работе!!!
РК
Регина Коралева
Хотела записаться на консультацию , в ответ игнор
EM
Elpis Mayer
Хочу выразить благодарность адвокату Махамбетовой Лейле, за её труд, за отношение и поддержку в трудную минуту. За победу, которая нам была очень нужна! Спасибо большое за ваш нелёгкий труд. Всегда будем помнить Вас. С уважением Ольга и Надежда. Благодаря таким людям справедливость торжествует!
Виолетта
В январе этого года обратились к адвокату Махамбетовой Лейле Амантаевне,очень граммотный специалист,все объяснила,разложила по полочкам,подготовила все документы для суда,все прошло отлично,спасибо ей большое.Очень рекомендую!!!
Михаил Романов
Очень грамотный специалист, адвокат высшего уровня и прекрасный человек. Рекомендую!
Бахралинов Галимжан
Самый грамотный адвокат в городе, умная, честная, просто ас юриспруденции, есои хотите победить в суде то вам однозначно к Махамбетовой!