Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
D M
Самый лучший мастер 💗💗💗💗💗💗
Марина Бойкова
Пользуюсь услугами этого замечательного мастера , много лет ! Всем рекомендую ! ☝🏻👍🏻 свою работу знает на 100 баллов , Все быстро, качественно и аккуратно . В том числе светлую и замшевую обувь ! Всегда вежлив с клиентами , идет на встречу , существует система скидок , для постоянных клиентов ! Кроме этого есть заточка ножей , изготавливает ключи разной сложности + для домофона ! 👍🏻
EC
Euge Chatski
Сабит — офигенный мастер, человек любящий своё ремесло! Жалею, что не сделал фотографию ботинок «до»: там кишки вылезали из задников, он мне объяснял, что он сделал, но мне кажется это чудо, что ботинки, которым 8 лет уже выглядят вот так после мастера. Прошил каждый шовчик. Мастер сделал скидку, от которой я впоследствии отказался, увидев качество работы — очень демократичный ценник и я понимаю, сколько труда в это вложено. А ещё Сабит вообще не в курсе про отзывы о нём в 2ГИСе. Кроме обуви, мастер затачивает ножи и ножницы, делает дубликаты разных ключей и домофонов. А главное — человек светлый, я чуть лицо не порвал, пока отдавал-забирал ботинки. Сабит, коп рахмет!
ЖД
Жулдыз Дюсенаева
Очень хороший мастер, все сделал четко и быстро👍👍, рахмет.
ШЗ
Шокан Зейнулла
Сделали ремонт обуви быстро и качественно. Всё аккуратно, швы прочные, внешний вид сохранился как у новой пары. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и разумные цены. Уровень сервиса приятно удивил — теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и надёжность.
EA
Evgenii Andrushkevich
Хожу к Сабиту уже лет 15, мастер от бога! Ремонтирует всю мою спортивную обувь и футбольную и для прогулок.
Андрей Фандюшин
Есть заточка ножей и ножниц. Спасибо
A
Тетя Таня
Растяжка обуви 👍👍👍 не дорого, быстро. Результат 🤩
РД
Розалия Демченко
Ремонтирую обувь только здесь уже года 4. Не дорого и быстро. Так же можно подточить ножи 👍🏽