Альрами
Клубный дом
ОО Альрами
Ерсултан Кошелеков
Мне все понравилось хочу тобы это приложение и дальше развивалась я могу говорит числами ну на этом остоновлюсь
Макс 😎
Ну чтож ) клуб "Альрами" не смогу написать если честно простой отзыв , тут будет сразу мини сочинение 🙂 поступить было конечно не легко в него потому что это хорошая организация и у них все по правилам и стандартам качества и не только казахстанских но и мировых ) так что бумажки чутка придется подсобрать , НО это того стоит ведь клуб замечательный , я сам не думал что буду ходить в него мне по началу хотелось просто посмотреть как он устроен и как он работает чтоб в будущем создать свой , но видимо это даже хорошо что он такой прекрасный ведь меня затянуло я хожу туда почти каждый день и один из последних ухожу пока не выгонят 😁 кстати привет Бибигуль , если будешь читать 👋 это место заполнило недостающий компонент в моей жизни общение с классными координаторами и членами клуба все позитивные и общительные готовы и поболтать и помочь. Приходя туда ощущается частичка Европы или Финляндии ведь все оборудовано по высшим стандартам и такая же частичка менталитета и отношения в стенах этого клубного дома , где все приветливые позитивные добрые . Где можно чему то научится и так же что то рассказать , я считаю такие места должны быть у каждого , ведь в нашем мире где все гонятся за карьерой деньгами или славой , очень мало людей выбирают вкладываться в отношение с людьми , а ведь оно делает нас наиболее счастливыми и это уже доказано. Так что люди работающие там делают великие дела , спасибо вам 😘🙂
Максим Таскин
Все хорошо, отлично нравится спортивные , мероприятия также досуговые ездим на петники все отлично хорошо
Ак
Альрами, клубный дом
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы ценим, то что Вы в нашей команде 🤗
MM
Marina Mavlyga
Отличный реабилитационный центр. Сын ходит 12 лет. Много чему научился, стал самостоятельно ходить в клуб. Первое время отходила и забирала. Приучают к труду, дисциплине. Конечно это не просто, ведь все члены клубного дома с минтальными нарушениями, и к каждому нужно найти подход. Мы дома с одним иногда не справляемся, а там их вон сколько. У каждого свои повиденьческие особенности. Да на любом производстве, где здоровые люди и то всякое бывает. Мы благодарны создателям, руководству , координаторам и преподавателям за работу. Это огромная помощь семьям с такими людьми.Они не сидят в четырёх стенах. СПАСИБО!!!
Жиеней Кемалбаев
Ужасное заведение и никому не советую ходила сестра инвалид второй группыони внутри сами кто приходит там и технички и повара сами себе предоставлены за ними там никто не смотрит люди сами же инвалиды которые там ходят они адекватны могут распускать руки могут обматерить друг другу пристают неделю сестра походила в последние дни какой-то мужчина ударил её по затылку что она чуть не потеряла сознание за что его просто отругали и всё А сестре сказали не жалуйся опасное заведение для здоровья и психики!!!!! Хотя себя позиционирует как реабилитационный центр!!!
DF
Dmitriy Fisher
Волею случая побывал на прошедшей неделе в этом Доме. Сотрудники Дома делают благородное и нужное дело для общества. Возможно, благодаря их работе, среди людей будет больше милосердия.