Tulpar
Мастер своего дела
Эвелина Чистикова
ненависть
КАА КАА
Спасибо большое Сергею что проклейл камеру. сын пробил колесо на велосипеде было уже поздно вечером перед закрытием, не отказался
😈 😈
Хорошая шиномонтажка , быстро качественно и не дорого, Мастера своего дела , Огромное спасибо)
Ислам Умархаджиев
Отличный Шиномонтаж быстро и оперативно Работа 10 из 10 Советую
Alexandr Zavada
Заехал на эту шиномонтажку. Проблема была в том что одно из колес пропускало где то. Мастер который был после осмотра колеса сказал что пропускает ниппель. Заменили его и подкачали все колеса. За эту работу озвучил ценник космический в 3500тнг. Бог с ними думал главное устранили. Но выйдя вечером колесо опять спустило. Поехал в итоге другую шиномонтажку. Там сразу же нашли где пропускает в итоге пропускало из под шипа. Категорически не рекомендую эту шиномонтажку цены конские да и персонал не квалифицированный.
АУ
Асель Уразбаева
Написано что есть выездной шиномонтаж,но нет контактов никаких как его вызвать .
Виктория Т
График не соответствует. Написано с 08/00, на самом деле с 09/00. Ну и по цене точно не знаю, но 1800 за колесо многовато все же…времени спорить и уточнять не было. Но муж сказал - неплохо накинули по цене…похоже видят что девушка, не шарит в ценах - можно и накинуть)))) исправьте верный график работы.
Александр Солоник
Ребята работают свои простые без загонов, делают свою работу цены одыкватные
РЗ
Рама Зен
Отлично! за 5 минут колесо отбалансировали и все стало ровно! ценник отличный.
ПГ
Павел Горбунов
Шустрые ребята. Быстро все делают и не дорого
ЛК
Людмила К
Парень оперативно и грамотно делает.
AB
Anton Braun
Быстро и качественно сделали. Толковый работник всё рассказал и показал все нюансы.
Николай Яковлев
Саня брат от души за переобувку сделал грамотно я на следующий день в Омск стартанул под 200 шёл даже руль не дернулся Рахмет Родной!
Диасженыс Калиев
Номер телефона отсуцтвует куда звонить
ИТ
Инара Турсунова
Все четко и быстро ✊Переобули машину ,мастера своего дела 😎
EF
Everyday Forever
Переобувала сегодня машину,спасибо за сервис ребятам 🙌отдельная благодарность 🙏🏼 что помогли хрупкой девушки загрузить резину.Мастера своего дела!!!Буду всегда переобувать машину здесь☺️
DS
Dauren Shektybaev
Мастера своего дела , спустилось колесо не доезжая около 100 метров , притащили оборудование , сняли колесо , сделали , принесли и установили . 👍👍👍👍 Спасибо
НА
Наталья Афанасьева
Пробила колесо на перекрестке, естая-назарбаева оказалось ближайшая шиномонтажка ребята молодцы,среагировали оперативно и быстро с выездом. Спасибо большое!
A I
Объехал с утра 3 шиномонтажки единственная была открыта с 8 утра. Парни с работали оперативно и не дорого. Ставлю 5 звёзд!
Артем Говриченко
Быстро чётко недорого
Иван Дацко
В который раз приезжаю, шинка открыта - мастера нет. Где то ходит
AM
Alhumaad Mukarabov
Делают слабо, ни раз возвращался переделывать, и ведут себя будто не хотят там работать!
Batyr Zharylgasin
Закрыто все время не соответствует
Дмитрий Петко
Быстро, качественно, душевно... Всем рекомендую ! Евгений, так держать!
Евгений Величко
Все быстро и качественно. Рекомендую.
Алевтина Ильина
Куат, спасибо за помощь! Хороший шиномонтажник, и хороший человек. Выручил !
Адиль K
Классная шиномонтажка
Кайр 023
Хорошие мастера Куан Мансур и Сергей вроде так завут, периобули быстро, нужно было ехать на дальняк, а до этого руль вибрировал как будто, какую-то балансировку сделали, выехал я на омскую трассу и вообще не чувствовалось вибрации, ещё какие-то штуцера поменяли. Так после этого перестало вообще колеса спускать. Короче класс рекомендую