Радуга
Гульзада Дамировна
Супер магазин💐
-М
-.Арина.- Михайлюк
Обратила внимание на яркую вывеску, зашла , за 2 мин выбрала 5 вещей , без пафоса , быстро , четко, большой выбор интересных моделей . Рекомендую
ЛТ
Людмила Томашова
Самый ужасный магазин в городе .Не берите там не чего. Качество полное….. ,не соответствует своей цене. Хозяева там вообще кошмар.
Souris Archi
Всегда отличные консультанты, мастхев место по джинсам, обожаю
Марина Остащенко
Классный магазин с отличным выбором, особенно джинсы!!!, себе и доче всегда находим что надо)) цены не напрягают👍🏻 Уже не первый год, одеваемся только тут!
Виктория Викторовна
Купила куртку в данном магазине ,после первой стирки пришлось выкинуть ,все скомкалось !!!ужасное качество первый раз такое вижу !
Алена Жартовская
Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором одежды, внимательные! Качество одежды отличное, есть с чем сравнивать. Покупала футболку: ткань плотная, швы ровные, сидит по фигуре. Спасибо за отличный сервис.🥰🥰🥰🥰🥰
ВТ
Виктория Толмачева
Магазин хороший, беру там вещи не только себе но и детям, цены соответствует качеству, но вот обслуживание в магазине вызывает недоумение. Вместо элементарной вежливости — холодный взгляд и ощущение, что тебе здесь не рады. Я ожидала более доброжелательного отношения. Надеюсь, качество сервиса будет пересмотрено.
KV
Karina Voitenko
Магазин хороший , ассортимент есть , девочки консультанты 👍
Алена К
Хорошие цены! Приветливый и внимательный персонал! Спасибо!
Ксения Кода
Обслуживание покупателей отвратительное, работают высокомерные дамы, не здравствуйте,не до свидания, предложить товар то не могут, ещё и хамски отвечают, пришла за конкретной покупкой,но ушла, и заходить больше нет желания
Макпал Карашашева
Ушла с магазина с комком в горле ! Купила в детском отделе доче кросовки ,доче 1,5года срочно нужно было поменять подгузник. Спросила у продавца можно в уборную . На что она ответила: А у нас нет туалета , на вопрос как вы сами в туалет ходите ответила. Вот так мы не ходим ...
Диана Щ
Купили ботинки женские (осень-зима) Надевала месяц,потом были морозы я их не надевала,как только потеплело решила их надеть, как сразу образовались трещены на подошве на обеих ногах, ноги стали промокать Понесла в магазин что бы сделать возврат, к персоналу претензий нет, но хозяева магазина отказались делать возврат или хотя бы обмен, хотя приняли тот факт , что эти ботинки бракованные! Гнилые люди, что сказать…. Вообщем не советую этот магазин …разочаровали.
ГМ
Гульнара М.
Неплохой магазин, расширьте асортимент
ИХ
Ирина Хомякова
Ассортимент отличный, но обслуживание нулевое. Приехали за 40 минут до обеда, были с маленьким ребёнком на руках, ни кто не помог в поиске размеров. В итоге уехали пустыми. За ассортимент 5 баллов, а вот за обслуживание ноль. Раньше девочки всегда подсказывали и помогали с выбором.
Виктория Кучма
Отличный, широкий ассортимент Приветливые продавцы и приемлемые цены👍🏼👍🏼👍🏼
Жанар Байчигасова
Хороший магазин, большой ассортимент Приемлимые цены. Обслуживание на высоте 👍
Alena D
Отличный магазин с очень приятными ценами. Девочки очень вежливые, приветливые, всегда подскажут. Хожу к ним всегда с удовольствием.
Ольга Васильева
Очень большой выбор всего, можно зайти и полностью одеться. Очень радует что появилось нижнее белье. Продавцы молодцы, все подсказали, все перенесли. Советую.
Маrina 💕
Отличный магазин женской одежды!😊👍🏻Хороший выбор, приемлемые цены, приятный и вежливый персонал, всё подберут и подскажут! Я очень довольна!💐☺️👍🏻 Однозначно советую!♥️
Natasha D
Очень хороший магазин 👍👍👍мне понравился,хорошие цены🤗!Продавцы вежливые,внимательные,подберут всё со вкусом 👌 Советую!
E.
E . S. P
Меня встретили со словами "чё ищете" прям сходу! причём в таком тоне как будто я к ним домой пришла! Вообще не компетентные, грубые, высокомерные продавцы, я как зашла так и вышла, в такой обстановке даже примерять ничего не захотелось... Владельцем стоит задуматься о смене персонала, вы теряете свою выручку!
Anna Nezherya
Нормальный цокольный магазин очень нравится все хорошо!!!!
Макпал Алайдарова
Ужасный персонал.Зашла в магазин в 18:45 2 девушки сидели пили чай, одна стояла у примерочной. Было 3 женщины, 1 мерила вещи, остальные смотрели.И все втроём как бы разговаривая между собой (но чтобы обязательно слышали все) обсуждали какие клиенты медленные. Цитирую «она решила весь магазин перемерить?уже полчаса в примерочной.вот ещё одна будет так же ходить»(это видимо про меня, потому что я как раз только зашла).Мы будто к ним домой пришли.Вы работаете до 19:30, так будьте любезны. Если захочет клиент, вплоть до 19:30 будет мерить. Это неуважение, непрофессионализм. Как базарные бабки.
Арина Пилипенко
Отвратительное обслуживание,а точнее оно никакое,продавцы словно не видят покупателя,стоят сами по себе между собой разговаривают,смените продавцов или же проведите беседу и какое то обучение иначе люди просто перестанут к вам ходить.
Дилара Таитянова
ужасное обслуживание. консультанты ведут себя так надменно будто я к ним домой пришла и их вещи смотрю. никто ничего не объясняет даже куда-то уходят .они у вас как декор что ли!?
Amina Nurseitova
Очень классный магазинчик!!! Супер мне понравился
Анастасия Бирюкова (Прахова)
Очень хороший магазин! Низкии цены и большой выбор!
Марина Ган
Все дружелюбные! Подберут то что нужно именно тебе!)