Гладиаторы
Zharkyn Abil
Цена🔥🔥 Тренажёры🔥🔥 Чистота🔥🔥 Атмосфера🔥🔥 Душ💦💦
CJ
Cerpil Jul
Почему в зале играют poccийcкиe патриотические треки 🤦🏽 Матушка земля, еще какая то дичь... Возникают вопросы к администрации касательно их отношения к стране в которой они живут
Макс 😎
Крутой зал, закрывает много спортивных телодвижений интересов и тренировок + Просторно + Цена качество 😎
Динара ✌🏻😙
😍
ИГ
Ильмар Галимжанов
Отличный зал, вот только музыка, которую там включают, максимально убогая Рашин рашин рашин, Рашин Гёрл Привет Андрей Какао какао ко ко ко, какао какао ко ко ко
Гансэн Хорст
Лайк залл груши
Гт
Гладиаторы, тренажерный зал
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АО
Александр Останин
Основная проблема, это бескультурные посетители, которые не убервют за собой инвентарь, в результате чего в зале барак. Руководство в свою очередь с этим никак не борется. В душе часто нет воды, причём ни горячей ни холодной. Тренажёры самые дешёвые, кустарного исполнения. То есть в некоторых тренажерах ноги не поставишь на поверхность или работают не те мышцы. Имеется сауна, которая тоже имеет свойство иногда не работать. Шкафчики в раздевалке не закрываются вообще. Беговые тренажёры в большей их части сломаны, и работают только на низких скоростях. Плюс зала, это размер, количество жимовых лавок и оборудования для приседа со штангой.
Гт
Гладиаторы, тренажерный зал
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем зале!
Пл Ов
Второй тренажёр тяги верхнего блока верните , а то очередь с начала ноября занимал и только вчера закончил третий подход
тут алмас гуляет
Большинство тренажеров умирают, и за ними не следят
гуликули 🤗
тема, все нравится, тренера вежливые, можно помыться что очень удобно🥰
D
Dan
Плюсы: Зал просторный- два этажа. Минусы: Много оборудования просто нет, например нормального турника, станка для горизонтальной гиперэкстензии, швейцарских мячей, набивных мячей, шведской стенки, ничего этого нет.
ТБ
Т Б
Отличные залы для тренировок Сауна 👍 Цены адекватные
Рус .
😍
Ереке М
Сделайте уже асфальт нормальным у входа, ямы одни
Алена Алексеевна
Зал хороший, девчонки тренера 🔥, у Лили отличные программы, все хорошо показывает -объясняет технику упражнений 👍
SS
Sergey S
Посещаю потому что близко к дому. +Скидка 50% для ERG +Тренажёры разнообразные +2 этажа +Сауна -на силовых рамах отсутствует страховочная планка. -блочные тренажёры на блинах -самый жирный минус, в зале бардак, тренера не делают замечаний, чтоб посетители разбирали штанги и оборудование, (штанги завешаны блинами, разбросано все где попало) Даже объявления не развешаны поэтому поводу.
ND
Nazymbek Dyusenbaev
Хочу сказать спасибо тренеру Лиля, очень хороший тренер, всегда покажет и подскажет как правильно и сколько нужно тебе делать делать определенное упражнение, также сам зал очень хороший, оборудован всем что нужно, и сами тренажеры хорошие не старые, вообщем всем советую ходить сюда)
ЮБ
Юря Богдан
Антисанитария. Горячей воды нет. В туалетах то бумаги нет, то мыла нет. Тренажеры убитые. Все на блинах, скрипят, крихтят, ломаются. Протеин блондинка тетя вечером сильно мало насыпает, специально спиной закрывает сие действие. Остальные молодые девчата 👍
Asylbekoovvvv _14
Круто
Дильназ
Буквально вчера была там с подругой и у нее украли обувь. На что администратор с безразличием сказала, что это не их ответственность и нет смысла смотреть камеры. У вас в раздевалке шкафчики не закрываются и на каждом шагу написано, что вы не ответственны за вещи. О какой ответственности может идти речь, если у вас шкафчики без замков?
Sss III
Один из самых лучших залов в городе в своем ценовом сегменте. Имеется все: беговые дорожки, зона кроссфита, редкие тренажеры, боксерский зал, большая раздевалка, сауна, несколько душевых, солярий. Все на высшем уровне, тренера прекрасные, всегда помогут, подскажут, есть о чем с ними поговорить. Удобная система абонементов по карте, вообщем, зал топовый ходите
Алия
Хожу в этот зал почти два года, из них уже год занимаюсь по персональным тренировкам с инструктором Надеждой. Надя профессионал своего дела, очень добрая, отзывчивая, но и достаточно требовательная, не дает расслабиться в зале, держит тебя всегда в тонусе, что приводит к ощутимым результатам, а это не может не радовать, всегда поможет и подскажет. Сам зал меня устраивает по всем параметрам: удобное расположение, имеется весь инвентарь, необходимый для тренировок, большое помещение в 2 этажа, имеются тренажеры для кардио нагрузок, большие раздевалки, отличная сауна и самое главное отличный тренерский состав.
Маргарита Кузнецова
Занимаюсь с тренером Надей уже 4 месяца. Отличный тренер, милая, дружелюбная и невероятно понимающая девушка. Ходила во множество залов и дорогих, и не очень, но ради отличного тренера готова даже на раздевалку в цоколе. Надя — всегда поймет, поддержит и не будет вас ругать, как другие тренера играют в «мамочку-надзирательницу», она, как немногие, понимает, что ваше тело зависит от вашей дисциплины, а она лишь наставник и ваш личный помощник. Вообщем и целом, сам зал отличный, нацелен конкретно на спорт и на прокачку выносливости без пафоса и прочего.
ЖА
Жакупов Алтынбек
Приятный и вежливый персонал особенно Надежда отличный фитнес тренер всем советую 🔥профессионал в своем деле , главный плюс есть кардио тренажеры и сауна ) всем советую 👍 есть два больших зала, а так же зал чтоб побить грушу
Анара Дюзбенова
Хожу в этот тренажерный зал уже более полугода и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я приняла для себя. Здесь комфортная атмосфера, хорошее оборудование и самое главное — внимательные и профессиональные тренеры. Особенно хочу отметить Лилию — она не только настоящий профессионал, но и человек, который искренне поддерживает, вдохновляет и помогает двигаться к цели. Благодаря ей я чувствую уверенность в своих силах и вижу прогресс. Удивилась, увидев отрицательные отзывы — ведь на практике зал пользуется популярностью, и люди приходят, тренируются, возвращаются снова. Думаю, каждый ищет своё, а мне здесь действительно хорошо. Главное — желание работать над собой, а условия для этого в зале есть!
Damir Anarbek
Бәрі ескі және лас
Roman Rommanskiy
лучший по цене и качеству
Азамат Зарипбаев
Лилия лучший тренер
Римма Ешимова
Всем кто меня читает Большущий привет🖐. Хочу поблагодарить и оценить приятную в работе Лилию - открытая, позитивная и очень приятная. Спасибо Вам большое за ваш труд, вклад и проффессионализм🤗.
Богдан
Внешне хорошо, но со своими недостатками это про этот зал. Вот картинка что в инсте и тугисе красивая но чет ме. Начну. На ресепшене количество спортпита не большое, да и цены не дешёвые, одноразовые порции предтрена креатины бета аланина стоят космических денег, хз из чего их делают там)) Вместо бумажки в виде абонемента карта, очь удобно. Раздевалка большая, без ключиков) вот и думай заберут вещи нет. Два этажа на каждом тренажеры. Зона разминки.. там от нее только слово маты грязные неудобно. Тренажеры какието поломанные какие то хотят тебя убить)) чуть позже расскажу Блины погрызанные (буквально) Стойки для жима норм, стоек для приседа очь много за это +, плинты для тяги, но блины не подходят под тягу. Замки как будто хлипкие Отсутствие розеток) один фильтр на втором этаже на 8 или 10 розеток чет такое ужас крч , на первом ещё меньше. Был момент когда хотел сделать пуловер на спину в блоке, оттянул ручку и тренажёр упал на голову по итогу рентгена все обошлось сильными ушибами головы, (Тренер даж не увидел что произошло и не предложил помощи) благо травмпункт рядом эта вообще минус дикий что Я СМОГ ПЕРЕВЕСИТЬ ТРЕНАЖЁР. и он упал на меня, если Зал ответит могу назвать дату и время когда произошло) кардио зона норм. Но пусть 1 аббонементом там будет меньше пожалуй)
Ернар Кокенов
Качек
ZB
Zhanibek Bulatbayev
Посещаю данный тренажёрный зал уже некоторое время и хочу поделиться своими впечатлениями. Зал чистый, просторный и хорошо оборудован — есть всё необходимое для полноценной тренировки: кардиозона, силовые тренажёры, свободные веса. Всё оборудование в хорошем состоянии и регулярно обслуживается. Особенно хочу отметить доброжелательный и профессиональный персонал. Тренеры всегда готовы помочь, подсказать технику выполнения упражнений или составить индивидуальную программу. Также приятно, что в зале соблюдаются санитарные нормы — есть антисептики, уборка проводится регулярно. Еще один плюс — удобное расположение и гибкий график работы, что позволяет легко подстроить тренировки под своё расписание. В целом, зал оставляет только положительные впечатления. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую!
мерей кенжебек
Всё разваливается, но за такую цену на абонемент вполне нормально
Виталий Исаев
Был бой на смерть,проиграл
Roman Berezhnoy
В целом норм зал, но раньше было лучше) гораздо лучше, ощущается меркантильность
Альма Т/Ш
Привет, наконец то я попала к вам, вначале подписалась, смотрела инстаграм, потом записалась, так вышло, что инструктор у меня стала Лилия, с радостью хожу в эти дни, вообще все классные, позитивные, но меня ведет Лилия, красивая, внимательная, очень милая девушка🌷🌷🌷. С удовольствием буду заниматься и дальше
Абылайхан .
Хорошо оснащенный тренажерный зал, 2 этажа тренажеров, кардио зона, есть большая раздевалка, сауна,солярий
Ердос Серикбай
Зал грязные
Айзере Омар
Хороший зал, но чаще всего на ресепщоне стоит человек который не знает казахского! Мы с подругой не смогли комфортно купить абонемент, так как не хорошо разговаривали на русском, а ресепшн не знала казахского. Просим исправить! Также, она грубо отвечала, так как ей походу не было удобно что мы, казахи, не разговариваем на русском. Ресепшн қазақша білмейді. Менің ойымша, егерде бүкіл адамға қызмет бергін келсе, 2 мемлекеттік тілді білген жөн. Құрбым екеуіміз абонементті әзер алдық, ресепшн қазақша білмеуі себебінен. Мәселені шешуді сұраймыз.
Айгюн Абдуллаева
Мой самый любимый зал в Павлодаре😻
Polkin Bob
Неплохой зал, без излишества
🌚 🖤
Отличный зал,рекомендую 👍 Особое внимание хотелось бы уделить тренеру Лилии,очень приветливая и вежливая девушка. Программа тренировки 🔥 Результат на лицо 🥰
TD
Tamila D
Хороший зал оснащен всем необходимым, персонал вежливый Лилии отдельное спасибо 💐 тренер с большой буквы ❤️ все покажет подскажет программа огонь, не всегда мне все подходит но тренер ТОП все предпочтения все пожелания равномерная нагрузка все супер я в восторге, теперь только в этот зал, только к этому тренеру 🔥
Aisana Bolatovna
Тренер Лилля,невероятно вежливый и хороший тренер, её программа тренировок дает действенный результат, Лилля вы лучшая❤️
Дастан Сайлаубаев
Надя отличный тренер! Зал большой, комфортный 💔
Гульсум Мусабаева
Мне лично отношение тренеров не понравилась, работают на отвали , и программы одинаковые. Во время тренировок не подходят , правильно ли делаю . Вообщем 1 звезда .
Anatoliy Gukov
Сегодня впервые заглянул в спортивный зал Гладиатор. Начал с беговой дорожки – хорошее оборудование, удобное покрытие, бегать комфортно. Атмосфера приятная, зал просторный, нет ощущения тесноты, даже когда людей достаточно. После тренировки решил попробовать коктейль – и это прям отдельный плюс! Вкусный, свежий, чувствуется, что делают из качественных ингредиентов. В целом, Гладиатор оставил отличное впечатление: современный зал, комфортные тренажёры и внимание к деталям. Думаю, зайду ещё.
RA
Ruslan Abitov
Не хватает фиксированных турников для выполнения выходов
АФ
Анастасия Фин
Шикарный зал!!!! Хожу уже давно ! Отличная программа, вежливые тренера! А главное 👌атмосфера 🔥! Люблю это место! Спасибо что вы есть!