Установка и ремонт автостёкол
4.2
Viktoriya Z
Не хозяева своего слова!
Григорий Ибраев
Установил лобовое стекло на бмв е34,цена адекватная качество стекла и работы на вышем уровне.Рекомендую!
Д
Дами
Отличная мастерская... Пару раз менял лобовое, сделали отлично. Стекла почти все есть в наличии,если нет то под заказ максимум четыре дня. Делают качественно. Рекомендую. Рахмет парням.
ПД
Петя Донских
Быстро качественно и с гарантией,цены приемлемые!Всем рекомендую!
Р
Ромка
Устонавливал у них на многие машины качественно выполняют свою работу дают горантию рекомендую
Валентина Музданова
Быстро договорились, быстро и качественно сработали и не дорого. Остались очень довольны
Сколы делают качественно и быстро . Адекватные цены . Имеются стекла на все виды авто , рекомендую!
КЖ
Куаныш Жабикенов
Не советую, работают не на совесть, заменили лобаш с царапинами, появились зазоры, всё на соплях, вину не признают!
Мага Галяев
Поменяли лобовое стекло. Качество замены не устроило. Разные зазоры.
Павел Д.
Ремотировал скол на лобовом. До этого ремотировал в другом месте и трещина пошла дальше. Здесь делал у Дмитрия - сделал всё аккуратно, заклеил трещину на лобовом практически не видно. Спасибо!
В.
Виктор .
Не советую обращаться сюда. Не честный на руку . Стекло установил хорошо, но при этом перерезал шлейф сигнализации идущий на антенну. Завязал как попало изолентой, закоротив 2 жилы и спрятал за боковой обшивкой. Замена была в ноябре 2022 года. Случайно в марте текущего года, когда взялся за ремонт сигнализации нашел место обрыва когда вытащил весь шлейф из за обшивки. Фото уже после восстановления повреждённых жил прилагаю
Асхат Ким
Очень безответственные ребята любят деньги качество плохое отсиживаться лишь бы((работают плохо не советую ходить!
Павлодар Ваш специалист
Всем привет ребята молодцы пришёл резина было свободно снизу ,устранили проблему есть гарантия бесплатно ))после установки рахмет))
Мп
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подедьте пожалуста все устраним по этому и днем гарантию чтоб в случай чего устранять н…
Issa 210
менял лобовое на TLC 200, Дмитрий отличный специалист, быстро и качественно выполнил свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
Мп
8 сентября 2022, официальный ответ
Спосибо мы очень рады что вы выбрали наш сервис и остались довольны
Фф
Фара фара
Хорошо делают. Рекомендую.
Пётр Четер
Сделали отлично, работу знают. На Ауди делал.
Svetlana Ilina
Заменила автостелко на Ауди очень понравилось работа,гарантия качество на высшем уровне.
Дима Афанасов
Делают очень хорошо и качественно свою работу,рекомендую!
Виктор Сергеевич
Ужасный сервис. Не советую. Не профессионалы. Отношение к работе безответственное.