Баня на Качирской 35
3.7
КТ
Казбек Тукенов
В восторге
Здравствуйте 17.02.2026 были с супругой у вас в бане на 3 часа.В течение 2 лет пользуемся вашими услугами и всегда выходя от вас остаёмся довольны баней.Цены приемлемы.Всегда чисто,персонал вежливый.По тел можно забронировать кабинку.После себя оставляем порядок.Спасибо большое вам за ваш не лёгкий труд!!!По больше вам адекватных клиентов и хороших отзывов.Читая комментарий Я думаю что многие путают с соседней баней комментарий подходящие.Как говориться зашли не в ту баню
Д
Жаксылык Абусалыков
Отличная баня , все понравилось👍
Антон Карпов
Совсем не понравилось
Не советую посещать данную баню. Врут на каждом шагу. По телефону озвучили цену за час 1000 тнг. По приезду уже другое говорят. Администратор Алия не может определиться. То у нее 2500, то 4000 тнг. При этом на стене висит бумага с указанием 1000 тнг с человека за час. В общем в наглую врут. Не удивлюсь, если разница идёт в её карман. В общем лучше пойти в другую баню, коих в округе очень много, чем быть лишний раз обманутым....
DS
Diana Slabkovskaya
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Сказали бассейн комнатной температуры по итогу вода ледяная. Админы грубые, клиентоориентированность на 0. Ни кому не советую данную баню!
Марина Зонова
Не понравилось
Веников вечно нет. 🤣🤣
az
albina zhunusova
Совсем не понравилось
не было горячей воды, предложили чайник для подогрева но мы и так дома можем помытся. Вообщем сервис 0,администратор 0, вода горячая 0
МТ
Мрел Тетпшп
В восторге
Баня классная. Пар отличный. Администратор вежливый. Нам все понравилось. Чисто и уютно.
Pavlo Dar
Совсем не понравилось
Сервис 0. Администратор хамка. Говорит невнятно и бросает трубку.
Aseka Uvakova
В восторге
Баня хорошая. Обслуживание приветливое) взяли на три часа, за все время никто не беспокоил )
ДЕ
Диана Емельянова
Совсем не понравилось
Плохая баня,записались на два часа,через час говорят на выход,утверждаем что записались на два часа,не приняли ни каких мер со словами "на выход у нас клиенты сейчас придут",обслуживание ужасное,не советую ходить в эту баню.
Abil Zhumabek
Ужасная. Баня ,парная без пара,не советую
СА
Саулеша Аукалиева
Совсем не понравилось
Обслуга очень плохая. Договорились на одно время. Приехали там занята. Сам персанал распивали спиртное не стыдясь то что на работе. Ужасно все не советую ходит в эту банну.
Екатерина Дубинина
Совсем не понравилось
Воды нет горячей порилка вапще ужас и за что ещё бирут деньги
Екатерина Дубинина
Совсем не понравилось
Баня вапще ужасная больше не пойду туда
Виктор Рублёв
Совсем не понравилось
Баня древняя, печки с электрическими тенами разваливаются уже вентиляции абсолютно нету, от предыдущих посетителей осталось накурено ужасно. Горячая вода еле бежит. В прайсе, который висит на видном месте указано что веник 600 тг. А взяли за веник 800 тг.! Мотивируя это тем что осталось последние 5 веников и хозяин распорядился поднять цену. Супер! Побольше вам клиентов, чтобы не утонули в своей жадности.
Ирина Семёнова-Толосбаева
В восторге
Хорошая банька.Не пожалели, что пришли.Нам всё понравилось.
Владимир Карпеченко
Супер баня отлично 👍🏻
Erkin Maksut
Хорошая баня. Советую всем И не дорога
Ольга Старовойтова
Понравилось
Хорошая парная, и в общем все условия соответствуют ожиданиям! Цены довольно таки пртеилимы!