Баня на Качирской 35
MS
Murat Sagyndykov
Супер!
Антон Карпов
Не советую посещать данную баню. Врут на каждом шагу. По телефону озвучили цену за час 1000 тнг. По приезду уже другое говорят. Администратор Алия не может определиться. То у нее 2500, то 4000 тнг. При этом на стене висит бумага с указанием 1000 тнг с человека за час. В общем в наглую врут. Не удивлюсь, если разница идёт в её карман. В общем лучше пойти в другую баню, коих в округе очень много, чем быть лишний раз обманутым....
DS
Diana Slabkovskaya
Отвратительное место! Сказали бассейн комнатной температуры по итогу вода ледяная. Админы грубые, клиентоориентированность на 0. Ни кому не советую данную баню!
Марина Зонова
Веников вечно нет. 🤣🤣
az
albina zhunusova
не было горячей воды, предложили чайник для подогрева но мы и так дома можем помытся. Вообщем сервис 0,администратор 0, вода горячая 0
МТ
Мрел Тетпшп
Баня классная. Пар отличный. Администратор вежливый. Нам все понравилось. Чисто и уютно.
Pavlo Dar
Сервис 0. Администратор хамка. Говорит невнятно и бросает трубку.
Aseka Uvakova
Баня хорошая. Обслуживание приветливое) взяли на три часа, за все время никто не беспокоил )
ДЕ
Диана Емельянова
Плохая баня,записались на два часа,через час говорят на выход,утверждаем что записались на два часа,не приняли ни каких мер со словами "на выход у нас клиенты сейчас придут",обслуживание ужасное,не советую ходить в эту баню.
Abil Zhumabek
Ужасная. Баня ,парная без пара,не советую
СА
Саулеша Аукалиева
Обслуга очень плохая. Договорились на одно время. Приехали там занята. Сам персанал распивали спиртное не стыдясь то что на работе. Ужасно все не советую ходит в эту банну.
Екатерина Дубинина
Воды нет горячей порилка вапще ужас и за что ещё бирут деньги
Екатерина Дубинина
Баня вапще ужасная больше не пойду туда
Виктор Рублёв
Баня древняя, печки с электрическими тенами разваливаются уже вентиляции абсолютно нету, от предыдущих посетителей осталось накурено ужасно. Горячая вода еле бежит. В прайсе, который висит на видном месте указано что веник 600 тг. А взяли за веник 800 тг.! Мотивируя это тем что осталось последние 5 веников и хозяин распорядился поднять цену. Супер! Побольше вам клиентов, чтобы не утонули в своей жадности.
Ирина Семёнова-Толосбаева
Хорошая банька.Не пожалели, что пришли.Нам всё понравилось.
Владимир Карпеченко
Супер баня отлично 👍🏻
Erkin Maksut
Хорошая баня. Советую всем И не дорога
Ольга Старовойтова
Хорошая парная, и в общем все условия соответствуют ожиданиям! Цены довольно таки пртеилимы!