Auto Gold
3.5
3.5
ХХ
Хмм Хмм
Часто сам мою машину все условия все удобства спокойно мою не торопят цена приемлемая
Ришат Иноятов
время работы написано до 24:00, приехал в 22:45 уже закрыты
RB
Rembo Box
После мойки машина не заводится (
BT
Bek Tore
Еще пол часа работы отказывает
ВВ
Владислав Ведель
Отличная мойка,хорошее обслуживание и отличный персонал. Обслуживаюсь не первый год.
Д
Данчик
Моют отлично и быстро
Ford 99
Хорошая автомойка, добросовестно относятся к своей работе
Спасибо за отзыв
K
Konstantin
Пользуюсь мойкой этой давно нет претензий,отлично все,процветания
23 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что всё нравится,спасибо
Vadim LLI
Кто пишет положительные отзывы, вы вообще на нормальных мойках были? Тут только ковры стирать не более. Не знаю, может мне так повезло с мойщиком, но вся машина в разводах, перетирал всю машину сам и своей тряпкой. Ладно бывает, привыкли.., НО нафига этот М. мне дворники вывернул из под капота!? Это полный писец, поцарапал краску. Он даже не представляет, что дворники могут уезжать вверх электронно с рулевого управления! Вообщем, Не советую никому! Сам буду устранять последствия.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что остались недовольны нашей услугой, хотели б разобраться и исправить ситу…
ВХ
Вика Хома
Отличная мойка отличные работники. Инесса Администратор отличный человек всегда все подскажет все покажет. Миша мыл тщательно машину, натер губкой диски. Очень довольна этой мойкой. Спасибо за таких людей🙏
Медет Баймурынов
Оставил ковер на стирку молодцы ребята , все чисто ни какого запаха красавчики , клиент доваолен !
СД
Светлана Данчук
Хочу поблагодарить ребят на данной автомойке, оставляла на стирку два паласа, справились на отлично! Очень чисто постирали и в очень короткий срок! Спасибо за труд! Админ очень добросовестно обслужила, позвонила буквально на следующий день! Вы лучше!🔥🔥🔥
ПХ
Парвин Худавердиев
Постоянный клиент уже этой автомойки. Доволен их работой, все всегда чисто. Советую всем посетить Автомойку 👍
Сабир Маджидов
Очень доволен автомойкой,все на высшем уровне,спасибо ребятам всегда хорошо моют мою машину😁👍
РГ
Ровшан Ганиев
Отличная мойка,всегда там моюсь очень доволен обслуживанием,мойщики и администратор очень вежливые и внимательные🔥🔥🔥
Алмаз Жолжаксинов
Очень хорошая мойка, быстро моют машину !
Анютка ХхХ
Скажу свое мнение, мойка отличная, химия хорошая, цена недорого, большой плюс можно мыть двигатель за это прям респект, есть мойщики когда уставшие моют они а когда бодряком моим сами, вообщем мойка отличная моемся всей семьей все машины
Мурат Оспанов
Администратор хотела взять деньги за не оказанную услугу
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация,хотели бы разобраться и узнать подробнее, позвоните пожалуйста по номеру 87016421113 Али
Хорошая автомойка, есть где отдохнуть пока машину моют
Мадияр
Мыл машину Дима вроде мыл долго и тщательно прям от души как будто свою, вообщем резкльтатом доволен. На кассе женщина вежливая и отзывчивая. Почему общая оценка не понимаю, может раньше работники другие были.
YA
Yerbolat Assylbek
Ребята очень хорошо помыли. Сервис на высоком уровне. Очень вежливые. Мне 4 человек мыли. Даже сам хозяин мойки мыл. Начернили колеса как бонус.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Даня Газпромов
Очень хорошая мойка. Обычно мою сам, сегодня кузов салон помыли ребята и помыли не просто качественно а супер качественно, отдельное спасибо мойщику Коле и в целом всему персоналу. Администратор Инесса после мойки проверяет работу. Если хотите помыть машину то только сюда!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,очень рады что остались довольны нашей работой
Artur Urazov
Здравствуйте приехал на автомойку автоголд впервые Администратор очень приветливая женщина с юмором мойщики класс моют хорошо всем советую заехать спасибо за хорошую работу👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень рады что остались довольны нашей работой
Мейрбек Касымович
Мыл сегодня машину. Цыган моет как попало. Везде разводы. Толком не пропылесосил. Админ куда смотрит? Не рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что вы остались недовольны,позвоните пожалуйста нам по номеру 87016421113, мы решим этот вопрос
СП
Святослав Пономарёв
Это баранья попа, а не мойка. Больше негде мыть было. Лучше бы с лужи помыл, толку больше
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? Можете позвонить нам по номеру 87016421113, если плохо помыли машину,мы исправим ситуацию
ЮШ
Юра Штайгер
Не однократно заезжал услышав цену был очень удивлён. Слишком завышена.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, цены у нас адекватные средние, как и по городу,используем качественную химию
С М
Понравилась мойка,помыли хорошо,много разных услуг,спасибо,будем ещё заезжать обязательно
Спасибо за отзыв,очень рады
Айзат Нуркенов
Помыл машину пи..ец на отъе. сь помыли
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, если плохо помыли можете связаться с нами по номеру 87016421113, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию
GB
Gulsum Baitanatova
Оперативно и нет очереди, впервые была на этой мойке, советую. Удобная комната ожидания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова,спасибо за отзыв
Михаил Аксенов
Пользуюсь это мойка 5 лет мою свою машину нет такого комментатор никогда не грубит надо самим заходить правильно спрашивать у меня претензик к ним Нет никогда просто Таня - это мойки
Спасибо за отзыв,очень рады
Кент Соседов
администратор грубая , сказала что моют грузовые , приезжаю на фуре говорят не моют , создала проблему разворачиваться
ДД
Дархан Дархан
Отличная мойка,не первый год пользуюсь услугами . Инесса Александровна очень приветливый душевный администратор
TV
Tiger Voods
Мойщики работают оперативно и на совесть. Пацан Ерман хорошо моет. Мойсам только убивает, уберите пожалуйста эту услугу. Они только занимают время.
Владислав Мозер
Простоял в очереди прям перед заездом сказала,самообслуживание не работает директор сказал только мойщики будут мыть машину, так как они ничего не заработали. Это фиаско.. молча вышел не вижу смысла больше заезжать в сей учереждение.
ИШ
Ирина Шевченко
Оперативно моют, очередь соблюдают. Администратор Инесса очень приветливая, мойщик Абай отлично справляется со своей работой, быстро и качественно моет. И мойка преобразилась за последнее время.
Вадим К
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
ЯЮ
Яна Ю
Посоветовали знакомые хотя по горькому опыту веры было мало, но все же заехала сюда и была приятно удивлена. При данной мойке есть комната ожидания. Мойщик Ерман добросовестно выполнил работу. Администратор отличная женщина, с чувством юмора. Советую.
Амангельды Скаков
Замечательный администратор Инесса,все оперативно ,парень Абай хорошо моет !
Арман Омаров
Не советую.админ ваще сидет кореллева не умет разговаривать.пена фери.
Х7
Хан 777
Первый раз приехал на эту автомойку; понравилось помыли хорошо, комната ожидания соответствует 👍
Бакибай Жумадилов
Добрый вечер! На 31.12.2024 вечером не мог найти автомойку где помыть машину и вот по 2гису нашёл это место! Помыли оперативно и качественно спасибо Вам!
ПГ
Павел Горбунов
Ужасная мойка. Так плохо мне еще не мыли автомобиль. Сплошные косяки. Дверь открывал об стену ударил мойщик. Да и автомойка вся не очень. Женщина администратор некомпетентна для роли адиина. Разговаривать с клиентами не умеет!!!
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Очень ужасная мойка админ не корректная мойщик с перегаром
Ruslan Kuzgov
Если владельцы читают отзывы, то можете дать обратную связь. Приехали помыть 2 машины. Простояли больше часа в очереди в итоге запустили газели без очереди, ссылаясь на то что боксы предназначены для газелей, однако перед нами по очереди заехала в этот бокс легковая. Понятно, что за газель вы зарабатываете больше, но такое отношение к клиентам не приемлемо! Кто читает отзыв, будьте осторожно, ведь там ваше время не ценят и нацелены заработать на копейку больше. Был 8.11 в 12ч дня. 87077300738 мой номер для связи. Проснется совесть, жду связи!
KS
Ks Sk
Вечер.Добрый. Хорошая Авто мойка. Администратор. Очень хорошая женщина. На отлично знает свою работу.Колектив очень хороший трудолюбивый . Спасибо.
Юлия Юлия
Заехали помыть машину, мягко говоря не в восторге...Стекла в разводах, под ковриками песок, хоть веником выметай...Вся машина в разводах, что внутри, что с наружи...Администратор хамить вообще не любит...1.5 часа потерянного времени...+ перемывка машина...ещё 1.5 часа...Если и ехать мыть автомобиль, то явно не тут
EGGO _TM
Помойка а не мойка , все расписывать не буду , все минусы и так далее описал одним словом
Мыс Мыс
Мындағы администатор қатын басты істемейді ау, келмей тұрып ми шайды ғой, артпен кірме, ананы ұстама, былай істе, ананы қойма, ема қуады екен
Анастасия Талай
Отличная мойка, сегодня мыла машину девушка Лариса, качественно как для себя, на совесть, машина никогда такой чистой ещё не была❤️😊Всегда вежливый администратор и весь персонал.Рекомендую.
SB
Samira Bairamova
Все понравилось!Мойка хорошая,моют чисто,теперь к Вам только!Молодцы!