Auto Gold

Спасибо за отзыв
K
Konstantin4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что всё нравится,спасибо
Алмаз Жолжаксинов1 отзыв
Мурат Оспанов8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация,хотели бы разобраться и узнать подробнее, позвоните пожалуйста по номеру 87016421113 Али
City spirit13 отзывов
YA
Yerbolat Assylbek7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Даня Газпромов5 отзывов
Artur Urazov2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень рады что остались довольны нашей работой
Мейрбек Касымович1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что вы остались недовольны,позвоните пожалуйста нам по номеру 87016421113, мы решим этот вопрос
СП
Святослав Пономарёв10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? Можете позвонить нам по номеру 87016421113, если плохо помыли машину,мы исправим ситуацию
ЮШ
Юра Штайгер3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, цены у нас адекватные средние, как и по городу,используем качественную химию
С М1 отзыв
Спасибо за отзыв,очень рады
Айзат Нуркенов4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, если плохо помыли можете связаться с нами по номеру 87016421113, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию
GB
Gulsum Baitanatova6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова,спасибо за отзыв
Михаил Аксенов1 отзыв
Амангельды Скаков9 отзывов