Все для рыбалки
Магазин
Каба Каба
Хороший магазин, спасибо продавцам, все показали, помогли с выбором
9 октября 2025, официальный ответ
Каба, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Matt
Отличные черви
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
Сергей Иванов
Купил спиннинг, 2,65(13000 ).Хватило на 1 заброс-сломался хлыст на 1,5 кг щуке. Покупал 5 июля , сломался 9 июля. Заклеил , усилил. 5 августа сломался дальше ,на 2кг щуке.Пришел в магазин- не стали слушать. Взяли целый? Какие претензии-ответила женщина.Оставил сломанный спиннинг им на память, может совесть проснется. Не советую покупать в этом магазине. Продают не качественный товар ( мягко сказать) и не пытались решить возникшую ситуацию.
Елена Александрова
Отличный магазин,оптимальные цены.все класс. продавцы всегда посоветует что взять.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Анжелика Ермакович
Цены, ассортимент 👍🏼
Игорь Устинов
Хороший магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Zakhar Makarov
Отличный магазин, цены доступные
НН
Нурик Нурик
Цены самые лучшие...всегда в этом магазине покупаю все не обходимое для рыбалки и отдыха..мне чуть нехватило на камуфляж так продавец женшина честь праздника 7 мая сделала хорошую скидку спасибо Вам огромное я её ещё помню с рынка только ряд не помню
Вячеслав Соколов
Хороший магазин, был там, покупал жерлицы не видел ни у кого такие, какие тут нашел. Буду еще приходить. 😉
Айгуль Молдажанова
Магазин отличный, большой ассортимент, цены дешевле по сравнению с другими. Очень приветливый персонал!
Тимофей Дворецкий
Хороший магазин. На многие товары цены самые низкие по городу (Дунаев, например). Хороший выбор, как по рыбалке, так и по туризму.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Aleksandr No
Классный магазин цены ниже чем везде по асстртимениу тоже норм можно зайти и купить все что нужно! Всегда помогут и подскажут если ты особо не разбираешься в чем то. Брал спиннинг все доступно объяснили большое спасибо
Константин Солоденко
Хороший магазин! Большой выбор спинингов и приманок! Отличный отдел кемпинга!
Баткен Мисфахитдинов
Покупал много чего для рыбалки, цены вполне адекватные, продавец проконсультирует, подскажет, магазин советую
ИЗ
Инна Золоторева