Warrior
Филиал временно не работает
y0ze ?
Норм
Ерасыл
Хороший компьютерный клуб,с друзьями после школы идём поиграть на часа 3,конечно там игр много но некоторые не обновлены в Стиме и из за этого не можем в них поиграть,в пример игра PEAK
p🫡
proha 🫡
Меня заставили это написать.это ника
уля на
лучший клуб!!!
Федя
Давно сюда хожу, ещё со времен когда вы были на Суворова, всегда нравилась администрация очень приятные люди, да ругались и кричали но всегда по делу) всегда было приятно мелочь со столовой потратить здесь, а теперь приходится степендию ахаха)
shakarim 🤫
класс
Erasul Orazalu
По моему мнению клуб Warior самый лучший клуб в Павлодар обслуживание 10 из 10 большое количество игр и очень дешёвое заведение советую всем туда пойти.
палировка фар алтайская 115
Лудший компьютерный клуб в Павлодаре приходите все есть игры на любой вкус цены хорошие персонал очень позитивный все с юмором 5 звёзд
Алишер Жидай
Двери закрыты звонки не берут
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,работаем согласно графику,в какое время были?
Бобёр Курва
Классно
nshxd _
отличное железо и доступные цены, из минусов все впритык и кресло немного не игровое
Pulatov Elnur
Я не пойму сюда приходишь отдохнуть эмоций выпускать сидят пожилые люди и говорят не кричи то се зачем ? Атак место хорошее но ты же за это платишь не бесплатно приходишь
Aldiyar Alzhanov
Пойдет
MS
Mansyr Shaldybaev
У меня кент на кресла не помещаеться
11 февраля 2025, официальный ответ
Хм, есть вариант! Можно стоя играть!
Какашка Какашечников
Здравствуйте,клуб очень хороший администратор хороший.Нам с друзьями очень понравилось.Но есть одна просьба.Верните старый прайс-лист пж когда час стандарта стоил 300 тенге.А то я школьник и у меня денег мала
22 сентября 2024, официальный ответ
Так я бы с радостью по 100 тенге сделал, вот только кушать хочется...,инфляция все дела.
POXUIST014PVL .
Хороший персонал Отзывчивый Тетя Надя самый хороший администратор Самый добрый и отзывчивый человек
НН
Кайфовое место, приятное место
k0zhanov 014
Отзывчивая администрация
Apex Karai
Самый лучший был раньше а сейчас еще лучше стал
ПОДПИВАСНЫЙ КОЛБАСТЕР
Клуб хороший. Был пару раз но мне понравилось, есть минусы но это не важно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! про минусы можно подробнее, их ведь нужно исправлять!
Chingiz Absalyamov
Очень приятный компьютерный клуб, если вы хотите без лишней мороки прийти , зайти в Steam и сразу начать играть вам сюда! У меня был вчера турнир IT Hub , я его решил провести в данном месте, но нужна была загрузка Античита, я попросил и мне сразу помогли! Большое уважение Владельцу компьютерного клуба! Идеальная посадка , всегда нравилось изо удобных сидений. Пространство хорошее , проводка самое главное не мешается , ничего тебе в глаза не светит ( лампочки, подсветка , свет ). Компьютеры бешеные 350-400 FPS в 240 Герц. После этого компьютерного клуба поехал в другой. Не буду говорить название клуба. Компьютеры не настроены , слабый интернет , комплектующие слабые , девайсы не удобные! Стулья эти игровые все разваливаются… Цена за такие компьютеры бешеные. Всем советую и рекомендую только этот компьютерный клуб!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Erasyl Esumkanov
Сам компютерный клуб хороший, но администратор имя незнаю такая полная в очках, очень ужасная пришли наорала просто так начала выгонять, вообщем только из за адмна не хочется посещать данный клуб, испортили свой выходной, хотя хотели прийти по игать
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно подробнее 87786255270 ватсап или телеграм
Куат Кудайберген
Классный компьютерный клуб
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся развиваемся!
А Б
Лучшие компы в котором я был.Цены приятные игр много,админ тоже отличный угощал иногда меня
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться!
Цезарь Лвг
Цены топовые администратор приветливый мощное железо
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЗН
Закирьянов Нуржан
место не уютное, из персонала только дед с бабкой которые даже в компах не разбираются, во время разговора плюются, там даже нельзя контактировать с тиммейтами во время игры, если сделаешь голос чуть громче то твой комп отключат, и деньги уйдут зря. единственный плюс что дешево по сравнению с другими клубами, а так даже игр толком нету, это какой-то гей клуб, а не комп клуб. этот мужик кроме мышки ничего поднять не может, наверное всю жизнь провел за компьютером с чипсами, русский ебahный уходи наhуй во время того как сидишь на своей вахте дрочишь себе и смотришь на покупателей своим тупым взглядом ебahная макака 150кг и ростом 150см.
19 октября 2023, официальный ответ
Ну вот нормальный отзыв, запятые и точки появились.
Владимир Ман
Топ за деньги
Виталя Красавчик
Я заходил суда 2 раза за день и мне очень понравилось жаль кажется тарков не работает а так бы поиграл Простыми словами здесь хорошие пк но кажется на каком то пк в обычном зале раскладка на клавиатуре были не правильные на стрелках были WASD А так все отлично я советую всем зайти суда поиграть как минимум на час
d
dima
все круто, компы мощные, игр много
_
_MrRoil_
Первый отзыв в 2023 году! Пк клуб топ
Kazuhira Ocelot
Лучший и родной для меня компьютерный клуб, компы хороши, что в випке, что в обычном зале. Игры радуют своим разнообразием, лучший вариант для тех кто хочет поиграть во что нибудь современное когда свой пк не тянет. Админ очень добрый и хороший человек, всегда приятно можно поболтать про железо и игры, поможет в любой проблеме. По будням сидит бабушка, которая ответственно наблюдает за клубом. Не жалко с другого конца города приехать поиграть в хорошие игры на хорошем железе. Лучший клуб, прям 12/10.
Д
Дэнчик
Очень хороший компьютерный клуб, можно даже сказать лучший в котором был. Компы хороши, изьянов нет, а админ очень позитивный, добрый и отзывчивый человек. Однозначно советую посетить этот клуб.
лучший пк клуб в котором был,очень щедрый и добрый и веселый админ, приходите не ошибетесь
СБ
Султан Батаев
Админ очень добрый
Ильдар Ахмадиев
Лучшие компы, лучший админ
Daniyar Ramazan
лучший клюб и лучший админ
Алмаз ‘
топ клуб бомба
i
ilyairo
Когда тебе прилетает замечание от бабушки- админа "у нас в клубе не матерятся, все взрослые люди", то о преимуществах или недостатках даже писать нет смысла. Во-первых, оповещайте об этом абсурдноом правиле до того, как люди платят деньги (а лучше напишите эту информации на стенде с прайсом). Во-вторых: В компьютерном клубе не матерятся 🤣😂🤣😂🤣 вы, наверное, единственные в мире такие. Первый и последний раз тут был 👋
30 ноября 2022, официальный ответ
Правило? Для начала это общественное место, дома на кухни матерись сколько влезет, если уровень инте…
MZ
Mark Zimoff
Самые лучшие компы детства☝️
Volodya
очень отличный клуб, все как надо, претензий нет. на все игры есть аккаунт.
D
DarkLord
Компьютерный клуб топ!!!
Артём Цыганок
Шикарный компьютерный клуб, на все игры есть аккаунты, фризов, лагов не наблюдаются, все игры летают даже в обычном зале, цены приятные. Всем доволен.
Rm
Relaxing music
war thunder можно поиграть, если нет, то как можно?
31 октября 2022, официальный ответ
Можно поиграть, сегодня обновляли
gadgadgets .
Компы огонь особенно VIP 3060ti, админ адекватный бесплатно 3 час дал за топ !!!!
NA
Nursultan Aryngazin
Очень хороший клуб
Lui Vuitton
Здравствуйте, Вы помещения в аренду не сдаётте.
15 мая 2021, официальный ответ
Нет
QA
Qazaqstan Antananarivo
Вы сегодня работаете?
Azat Azat
Жду когда откроетесь
3 декабря 2020, официальный ответ
От нас ничего не зависит, карантин с марта месяца, вид деятельности под запретом. Можете и не дождаться....