Альфа-Т
Нурболат Заматаев
Охранник Бауыржан настоящая черная пантера🌪️
SS
Saniya Samirova
Отличное заведение. Кухня 🔥 администратором, официантом отдельное спасибо, вежливый, приветливый персонал. Всё супер👍👍👍
ЧА
Чингисхан Ахметов
Обслуживание не очень заказали на вынос очень дорого обслуживают
Альбина Хусаинова
Плохое заведение !!!можно потанцевать,но охрана и администратор обвинили меня что я якобы сидела у них и конфликтовала!!!!попросила показать камеры наблюдения мне отказали!!!вообщем не советую это заведение обманут и ещё обвинят в том что ты не делал!!!больше никогда туда не пойду!!!меняйте персонал!!!
Duman40 .
Rasul Beszhanov
Охранник Адилет вообще тигр
A.
Alish .
На днях посетил данное заведение с коллективом обслуживание понравилось кухня вкусная отдельно хочу выразить благодарность диджею вроде Арыстан зовут он сделал наш вечер🔥🔥🔥
Алмас Акембек
Павлодардағы Альфа кафе – ең нашар орындардың бірі! 😡 Бүгін бардым, қатты өкіндім. Охранасы дөрекі, адамдармен сөйлесуді білмейді, қонақтарға құрметсіздік жасайды. Администраторы да сондай – сыпайылық дегенді білмейді, келушілерге мән бермейді. Қызмет көрсету сапасы нөл, жағдай жоқ, атмосферасы да жайсыз. Ақша да, уақыт та босқа кетеді. Бұндай жерге барғанша басқа кафеге барған мың есе дұрыс. ❌ Ешкімге ұсынбаймын, мүлде жоламаңыздар!”
💕М А Р Ж А Н 💕
Охрана ужасная, невозможно выйти на разговор. Не впустили по непонятной причине. Не успели даже выйти с такси. Второй раз была и второй раз ужасное впечатление. Больше туда не ногой, только из за охраны.
Ажар Мукашева
Присоединяюсь к остальм коментам....Диджей вообще отстой заставил нас ждать части 13 минут .....Ну кухня понравилась но обслуживание ноль вообще да и воняет капец как
Ержан Сейлханов
Не запустили гостей с г.Кокшетау. хотели увидеть легендарное заведение и по бывать там....
Рауан Муратов
Честно, давно не ел так вкусно! Каждое блюдо приготовлено с душой — особенно понравился стейк, идеально прожарен, а соус просто огонь. Атмосфера уютная, музыка не мешает, а дополняет настроение. Персонал внимательный, но без лишней навязчивости — редкость для наших заведений. Чувствуется, что владельцы реально заботятся о качестве. Теперь это мой ресторан №1 в городе
ТК
Татьяна Капанова
Еда невкусная, на танцполе воняет. Обманывают в чеке. Лучше сходить в другое место! Управляющая/ администратор Сауле испортит настроение любому. Какая она невоспитанная грубая, такие же и посетители… все бабушки казахские собрались на танцполе… контингент жесть просто…
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учли ваше обращение, меры приняты, спасибо большое за отзыв
Айгуль Абиева
Самое вкусное кафе где утно и красиво! Ставлю 5 звезд! Спасибо большое тех персоналу за кристальную чистоту в кафе в гардеробе самая нериальная красивая милая отзывчивая и вежливая девушка🌹 приятно встретила что хочется не раз еще придти. Спасибо большое администратору очень красивая женщина с теплом нас встретила.
Арман Кайдаров
Заведение хорошее кухня на высшем уровни пошли отдахнуть общим хорошее заведение🔥🔥
Чо
Честный отзыв .
Самое отстойное место по городу Офики охрана админ провоцируют на конфликт. Еда совсем не вкусная даже одной звезды много Имейте ввиду они работают с ментами.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обращение, меры приняты, приходите к нам еще, спасибо!
ЕТ
Евгения Теплых
Самое кошмарное кафе . Персонал ужасный . Особенно охрана.
Динара Смаилова
Оте нашар заведение———000 не советую охраник не человек перепутал с кем то
❤️ ㅤ
Не идите туда работать,по какой то мелочной причине увольняют работников,ужасное заведение
Юрий Александрович Шкуратов
Обслуживание гардеробщицы отстой
ЮШ
Юрий Шкуратов
Конечное заведение гардерлбщица не знает свое место
Samal Temirova
Ужасное отношение к людям, ужасное обслуживание, запускают только тех кого хотят, что хотят то и делают, полный бардак, кухня вообще отстой, охранники не соблюдают лексикон
Махаббат Талгатовна
Обслуживание 0 официантка грубая ,еда не вкусная вообще не советую ходить цены как в ресторанах на самом деле вид и Обслуживание как забиголавке
NO
Naylya Omarova
Вообще кренжовое кафе,охранники накидываються и провоцируют на драку,и из за этого происходят убийства ужас никогда не пойду и никому не посоветую ваше кафе
Дильназ Кайкенова
Недавно посетила заведение Альфа-Т. Отличное заведение, кухня вкусная, персонал хороший! Сауле Майдановна замечательный Админ! обслуживание на высшем уровне, персонал отличный. Все понравилось. Думаю придти сюда ещё раз. 😋🫶
Нурсултан Жубаев
Были времена
Maiya Zhangozina
Я случайно зашла в это заведение,под названием Альфа Тподруга сказала заедим на минуточку мы были в Гудзоне,я села на первом этаже и сидела в телефоне ни на кого не смотря,уже было видно при входе что за заведение при в виде пугающей отталкивающей охраны,даже страшно заити было,пока я ждала подругу ко мне подошел охранник в грубой форме сказал выйди отсюда,я ему говорю в ответ да,конечно,вот такси вызову,на что он на меня набрасывается и волоком со своими коллегами меня силой вытаскивают….при людях,как будто я там сидела в этом заведении и что то совершила неправомерное,как будто преступление совершила?Я даже не была в этом заведении,это что за беспредел???не имеют право даже прикасаться,что за дикость в чёрных масках,я это оставлять не хочу безнаказанно,и такие охранники в чёрных масках,такое позволяют беспредельничать,значит руководитель позволяет?
Айнагуль Айтуарова
Всем добрый день! Была на днях в этом заведении первые. Доверилась подруге , думала вроде нормальное посидеть, поболтать. В итоге прохладно, уборная грязная. Лестница опасно в плане безопасности людей. Вечер не удалось мне, так как взрослая женщина ругалась со мной. Тоесть хотела сказать может закончиться плачевно. Драки и т.д. Мой совет не ходите девушки, будьте внимательны
РС
Роза Сугурова
Самое ужасное заведения кошмар !!!!!пошли в уборную а оно разволилась !заплотила 40к люди имейте виду у них новый унитаз !!! А охрано самые надан парни самые өсекши улдар если можно их так назвать БАЗАРНЫЕ КАТЫНДАР Я В ШОКЕЕЕЕ ОТ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРАВДО ОЧЕНЬ бытчыт ЗАВЕДЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!!Завлекают то что работают до 5 утра и проверяйте счет накидыват🙀🙀🙀🤪🤪
Маулен Кайрамхан
Альфа Т сити клуб. Охранники сказали простых людей не запускают, только богатых запускаем. Почему они нас простых людей не считают.
Seka C
Нда. Двойку не зря им ставят. Уже по телефону вам дадут понять что лучше туда не ходить)))
Дамир Каирбаев
Хорошая заведения жал только хачапури заказ
Асыл Кенжегалин
Плохое заведение, говорят одно по телефону а по факту не пускают трезвых, надо в хлам пьяный быть
Айман Гайсина
Входные не соотвеетствуют заведению, музыка отстой, цены вообще ужас как в ресторане. Ниодной звезды этому заведнию и больше ни ногой сюда. Всё отвратительно , большой минус и больше ничего...Охраники , если можно назвать охранниками. Зря потратила время и деньги.
NB
Night Babaika
Недавно отмечали там корпоратив 27.12.24г При входе у всех осмотрели сумки. В конкурсах нам не дали поучаствовать. Скорее всего из-за национальности. Нашу компанию просто игнорировать. Компания была не шумная сидели спокойно. Общее впечатление о себе испортили. Праздничное настроение было испорчено. Пошли в это заведение потому что к сожалению мест нигде не осталось.
RB
Rymkesh Bushumbaeva
Кафе отвратительныи,несоветуем ходить сюда ,ожидали хорошего отдыха но увы,ждали новогоднюю программу но ничего не было интересного ,дед мороза с снегурочкой не дождались,все пьяные,охрана вообще чудики👎🏿
РУ
Рысалды Уалиева
Очень плохой персонал и очень грубая охрана обслуживание на низком уровне администратор грубить по телефону посылает на 3 буквы и переходит на личность...
AO
Aisha Olimova
Замечательное место
КП
Карашаш Пшембаева
Очень плохое место,пусть не кто ни ходит. Очень ужасное место все грубые.
МН
Махаббат Нургалиева
Очень ужасное отношение к людям,мы в роде пришли в кафе а не в полицию досмотр такай ужасный,и администратор наглая как и охранники. Не умеют разговаривать, хотя для чего язык дан.Ужасно.
ЖК
Жанбота Кожанов
Ужасное отношение к кандидатам по набору на вакантные места!пришёл сегодня устраиватся охранником,мне сказали по росту не возьмут,мелкий говорит!я бывшый военный!работал во многих охранных организациях!не своетую!!!!! 01.12.2024 в 17:00 часов!!!!
ДР
Даниля Рахымжанова
Хорошие место,до этого диджеи были 👍но сегодня 30.11.24 колхоз полный что за песни тойские👎 поменяйте диджея пожалуйста
Мариана Мельник
Администратор Улжан очень внимательная
Кабыл Аймантай
Были 11.02 отмечали день рождения друга довольны молодцы кухня очень вкусная и довольна сытная, красивый интерьер, очень приятная аура, диджей отличный.
Алибек Абишев
Гадюшник очень все печально
Ruslan Kasymov
Был пару раз ,ужасное место .одни чайки и контингент отстой .больше ни ногой .
О🌹
Оля 🌹
Даже 1 звезды не поставишь,пришли отдохнуть, потанцевать, танцпол забит колхозницами приехавшими с деревень, куда лезите тетеньки?! На охрану понабрали 16-ти летних пацанов, где порядок? Для чего набрали?
Айя Идрисова
Были 2.09.2024 на 03.09.2024 было два молодых музыканты ужасные! Все портят всё в этом заведении! Сложились такое ощущение что кроме себя не видет не кого. Зачем брать таких не опытных людей на работу.
MK
Marshall K.O