Санатории
4.2
ТОО Медицинский Центр Евразия
4.2
Anna Uvarova
Обратилась в клинику «Евразия» для прохождения рентгена. На двери кабинета указано время обеда с 12:00 до 13:00. Однако после окончания перерыва приём так и не начался, врач отсутствовал, образовалась очередь, при этом никакой информации о задержке пациентам не предоставили. Учитывая, что люди обращаются в медицинское учреждение с плохим самочувствием, считаю подобную организацию работы недопустимой. Прошу руководство обратить внимание на соблюдение установленного графика и обеспечить уважительное отношение к пациентам.
Карим Кусатаев
Там очень классно процедуры все хорошие и мне реально помогло там хоть как мне кормят немного не очень ну и ладно за то там можно найти знакомых, друзей,ну или любовь😅
HG
Help GL
Не берут трубки сбрасывают, прям буквально слышно как просто кладут все трубки по очереди не зная какой звонил
ИЗ
Иван Зингер
Очень хороший специалист по иглотерапии. Хорошее хирургическое отделение и стоматология отличная. Грязелечебница.
МЦ
анастасия вигандт
Внимательные и подход находят
МЦ
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно ваше мнение!
Евгений Анисимов
Отличное место для оздоровительных целей
KF
Karina Filatova
Не дозвонишься!!! Скидывают!!!
Игорь Маняхин
Здравствуйте, может ли моя жена лечиться у стоматолога за мои МРП?
ZA
Zyhra Apsalyamova
Молодцы кто придумал эту приложение! Удобно и понятно!!!