Санатории
4.4
ТОО Медицинский Центр Евразия
4.4
Карим Кусатаев
Там очень классно процедуры все хорошие и мне реально помогло там хоть как мне кормят немного не очень ну и ладно за то там можно найти знакомых, друзей,ну или любовь😅
Евгений Анисимов
Отличное место для оздоровительных целей
lm
light max
Не дозвониться.
HG
Help GL
Не берут трубки сбрасывают, прям буквально слышно как просто кладут все трубки по очереди не зная какой звонил
KF
Karina Filatova
Не дозвонишься!!! Скидывают!!!
Игорь Маняхин
Здравствуйте, может ли моя жена лечиться у стоматолога за мои МРП?
ИЗ
Иван Зингер
Очень хороший специалист по иглотерапии. Хорошее хирургическое отделение и стоматология отличная. Грязелечебница.
МЦ
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ав
анастасия вигандт
Внимательные и подход находят
МЦ
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно ваше мнение!
ZA
Zyhra Apsalyamova
Молодцы кто придумал эту приложение! Удобно и понятно!!!