Цветы
Амалия Болтаева
Очень отзывчивый продавец очень красивые букеты и +2 бала за кошечек
NN
Nou Nem
Отношение к клиенту, адекватные цены!
Анастасия Дурман
Красивые нежные цветы, букетики всегда оформлены с душой и теплотой, цены приятные, в мастерской царит уют и доброта
Art Design LpxvI
Цветы чудесные, свежие, красивые! Хожу сюда покупать цветочки, Ирина всегда всё красиво сделает, с душой! Очень приятно находиться в окружении такой красоты, уюта, и добродушного чуткого мастера ❤️
Никита 🦎
Ирина очень хороший владелец и замечательный продавец. Теперь хожу только к ним, большое разнообразие срезанных цветов и хороший выбор домашних цветов!!!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Свежие цветы! Очень теплое отношение персонала. Женщина помогла с выбором, получился замечательный букет. Что касаемо цен: здесь я тоже была приятно удивлена!
СО
Сания Орынбаева
Волшебная цветочная! Пристыдили за то, что не назвала своё имя в первом смс, ухмыльнулись на просьбу отправить только свежие цветы. А после попросили меня съесть шоколадку, чтобы меньше отстаивать свои границы. Иии… заблокировали. Ирина, отправляю сюда продолжение нашего диалога - мой ответ на Ваше голосовое. Жаль, нельзя добавить в отзыв голосовое сообщение самой Ирины. Желаю Вам процветания!
Aset Ahmetov
Отаетственные
Махаббат 💫
Ирина просто чудесная🌸
Вики Микки
Ужасное обслуживание! Забежала к ним , сидела женщина на диване, я торопилась , попросила цветы розы ,она начала разные цены называть ,как дело дошло до оплаты, сказала что оплата только qr и за оплату Каспий еще сверху 100 тг, на вопрос за что еще сверху 100,начала говорить ой мне от вас ничего не надо, оплатите вы уже! Хотя я ничего такого не сказала, просто вопрос задала! Я ей говорю , что такого произошло, вроде сперва говорила розы по 500 , потом по 600и еще за Каспий 100 тг сверху! Далее она мне сказала у нее сейчас большой заказ,люди ждут, торопится (хотя она сидела на диване когда я зашла)! Больше не будем у них брать цветы…неприятный осадок ,цены меняются ежесекундно, и сама женщина какая то нервная!
Эрнесто Чегеваро
Как всегда всё на высшем уровне! Ирина просто волшебница! Мастер своего дела и очень хороший человек! Всё быстро, оперативно и с душой! Желаю процветания и больше клиентов! 🌸🫶
UE
Uvuvwevwevwe Enyetuenvwevwe Ugbemugbem Osas
Хороший выбор цветов, творческий подход и высший уровень взаимодействия с покупателем. Если вы хотите сделать подарок с душой и «изюминкой», смело обращайтесь к Ирине.
Цм
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы уделили время для нас и оценили наши старания. Благодарим за п…
ОШ
Ольга Шулико
Очень уютная обстановка, Ирина мастер своего дела 👍отличное качество цветов, буду обращаться за цветами только к ней🌹🌹🌹
Цм
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга! Будем радовать Вас интересным, качественным цветком и приятным подарком❤️
YG
Yuriy G
Индивидуальное оформление. Ирина настоящий мастер своего дела.
DN
Darya Noskova
Отличное обслуживание! Обращаемся только сюда.
РB
Руслан Bushido
Хорошая женщина, хозяйка. Очень общительная))
Владислав .
Нет слов чтобы передать то как я доволен сервисом и ассортиментом и всё с душой!)
СП
Стас Пашкин
Отличный магазин👍. Рекомендую кто читает.
Жанна Д
Спасибо за человечное отношение! Приятное общение , улыбчивость, очень добрая девушка , в наше время крайне редко встретишь такого добродушного человека. Цены приятные, цветы хорошие 👍 , обстановка очень классная в цветочной, даже уходить не хочется 🥰спасибо , приеду еще раз
Ms AK
Цветы, букеты 👍🏻 не раз покупала, но онлайн обслуживание не на высшем…
Alexander Godgiven
Тот случай, когда просто хочется зайти и побеседовать с мастером обо всем на свете…. Букеты заказывал неоднократно. Даже вместе собирали. Рекомендую!
Алёна Омельницкая
Магазин отличный. Внутри обстановка уютная, декорации, диванчик. Везде цветочки. Мастер Ирина всегда подскажет,всё покажет и пока она делает букет, она всегда ведёт милую беседу. Желаю процветания вашему магазину. И добрых честных покупателей☀️
Асхат Науанов
Самые лучшие цветы, покупаю только здесь. Самое главное здесь - это отношение. Всегда помогает понять как устроить праздник любимому человеку.
Агыбай Ахметов
Цветы покупаю только у Ирины, лучший выбор, хороший ценник! Шикарное составление букетов и множество приятных пожеланий от флориста. Успехов Вам Ирина!
Николай Лучший
Очень хороший магазин. Начиная от уюта и до широкого ассортимента .... А мастер, Ирина, человек посвятивший жизнь этому творчеству , всегда подскажет и поможет . А так же приятные цены.😉
Виталий Чуб
Чудесное заведение!1
ИЗ
Иван Зингер
Заказывал жене в декабре цветочную композицию ко дню рождения. Обслуживание классное, выполнен заказ во время. Но положился на вкус флориста, оказалось зря... Лучше выбирайте сами из каталога, и говорите, чтобы был именно такой.