Астана
V
Vasilisa
Цены приятные
Snezhana Zhilina
Охрана👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 хамл*о!!!!!!! У ребенка сломана рука не дали зайти в туалет с коляской, интересно а ребенку памперс Как должна менять??? Туалет не обустроен под это! Если бы можно было материться я бы матами написала про эту женщину!!!!
баха ㅤ
хорошо закупились
Эльмира И
Всегда уютно, Всегда вкусно и всегда с улыбкой на лице. Можно сказать визитная карточка Аксу это прекрасное место в нашем городке
Айя Каркен
Маленький,почти ничего нет
RASHID BEISEMBAYEV
Отличный
Евгений Анисимов
Отличный торговый центр
Алтай Майтах
Тауарлары сапалы, таңдау мүмкіндігі мол және сатушылардың жайдарлы мінездері ұнады
azekkka69 .
Потомушто там классно мне понравилась
U.
Umitzhan .
107 бутик самый ужасный Не сотит там ниче покупать. Обслуживание ноль
Александр Морарь
Почему нет номера администрации?охрана хамит. 100 тенге туалет бумаги туалетной нет. Охрана видит , что подошли люди , но не выходит оплату взять и бумагу дать. Бумагу прячут к себе в стол. В камеру она видит. Ни где не написано куда обращаться , где она сидит. Огрызается и говорит рот закрой. Не выполняет свои обязанности.
Малика Ж
Вообщем много кому уведомление и реклама падала в соц сетях. Насчет магазина с продажами телефонов. Может кому буду полезна. @Allo_apple_shop_kz в инстаграмме они себя подписали. Нефига нету такого отдела в этом торговом доме! Даже в 2ГИС если в разделе поискать какие отделы есть, этого отдела не найти. Вообщем обман (лхтрн). Сперва пишут что куча телефонов. Потом когда едешь, они говорят что вот последний собираются забрать, по обычной схеме. И отправляют счёт на оплату. И ты просто тупо от безысходности можешь оплатить не думая. Ты же едешь. В моём случае я ехала с Павлодара попросила отложить. Они сказали в наличии куча потом уточняют едешь ли ты и потом когда узнают что едешь, говорят что последний и мне отправили ссылку на каспи. И говорят с банка позвонят скажите что магазин проверенный. Я конечно не оплатила. Доехала и начала им в инсте писать и звонить по инстаграмму, номер я просила дать, мне не дали. Пишу им какой этаж куда идти. Мне уже после этого никто не ответил 😅. С другого бутика с девочками разговаривала. По дню к ним от 30 до 50 клиентов приходят представляете. Куда смотрит полиция и магазин может укажите у себя в 2ГИС что нету такого магазина и это Обман (лхтрон) или как. Я в такси встряла на 6000 тысяч с ребенком была, а кто-то от 300 тысяч и больше. Кстати в рекламе мне выходило что в екибасе тоже есть такой магазин. Так же всё пишется) вот такая история. Может кого предостерегу этим. Первые 2 скрина переписки это со своего аккаунта я писала когда ещё не догадывалась. А следующие переписки с фейк аккаунта.
ПС
Петр С
Светлый, теплый, разноплановый торговый дом. Не то что Камея и Нива.
Асель Айдарова
Незнаю почему я хочу поставить три звёзды потому что все продавцы такие недовольные не хотят ничего порекомендовать обслуживание вообще ноль и клиентированность вообще нету.Как вообще работают продавцы вот идёшь охотно что то купить для себя.И от обслуживания остаеться асадок и передумаешь.Есть три бутика нормальные у них продавцы всё показывают рекомендует.
Алексей Седов
Не впустила женщина в магазин. Время 18:40. И это уже не в первый раз. Не хотите работать по графику тогда вообще не работайте
ЮК
Юлия Калтаева
Пришли в торговый дом 31.12.2023за сорок минут до закрытия купили игрушки и мелочи в книжном отделе, когда вышли хотели вставить батарейки что бы проверить игрушки, подошла женщина в возрасте кучерявая, и начала выгонять нас из магазина со словами выходите здесь все закрыто, если кто то узнал ее передайте что людям больным на голову работать в общественных местах нельзя, а хотелось ещё много чего взять на подарки 🤦♀️
Erganat Kayrbaev
Могло быть лучше!
D
Dinara
Подскажите пожалуйста как можно с администрацией связаться
KS
Karla Shakei
Как можно с администрацией связаться?
Skoromoh K
Добрый день. Хороший торговый центр, прямо возле вокзала, цены невысокие, ассортимент имеется. Заходил за парфюмом, в бутике 203 на втором этаже хороший выбор, деликатное и степенное общение продавца. Спасибо.
ТП
Татьяна Пименова
14.01.2023 в 18:35 торговый дом уже закрыт! Не пропустили к банкомат! График работы до 19:00, так будьте любезны работать по графику
Алiбек Алтынбеков
Адменестратсия номер можете написать
Максад Камалов
Здравствуйте Как можно с Администратором поговорить?
тШ
тимур Шаханов
Много разных товаров от духов и одежды до телефонов и авто запчастей правда есть один минус это высокие цены на обычные товары
Анара Тулегенова
Номер администрации какой?
Юлианна Автоломенко
Хороший торговый центр, всегда все есть
Светлана Ефимова
Хороший, уютно чисто