Роксана
Магазин строительных материалов
1.9
1.9
Толганай Искакова
Сходили сегодня в Роксану,обслуживание минус 0!продавец русская старая женщина хамка,там 2 цены за наличный расчет скидка,если картой то другая цена совсем, не консультирует,ставит перед фактом что через 10мин она уходит на обед,несмотря на полный магазин людей. Швырнула обои,не перемотала не упаковала рулоны чтобы не рассыпались,хамит,еще и вслед начала что то говорить.я не пойму руководство магазина,вы что не видите кто у вас работает?насколько вообще законно ставить двойные цены исходя из того как будет расчет?
АЖ
Анастасия Жаак
Сегодня были в магазине,ужасная блондинка продавщица,хамка.Магазин ужасный,выбора нет.
DK
Daurenbek Kalmahanov
Продоцы строительном магазине работают им нечем измерить. Полное дно а не магазин.
DB
Dastan Beibitkhanuly
Я подошел в 18;41 а продавец говорит магазин закрыто ,консультанты не компетентные .Дверь открыто стоит ,везде указано что магазин работает до 19;00 а я прям перед продавцом стою в 18;41 а она отказывается продавать
жш
жанна шадрина
Я тоже была свидетелем разговора между продавцом и этой троицей. Мы в этот момент покупали замок с мужем. Вернее он копошился, а я периодически заглядывала и торопила его. Так как оставалось 10 минут до перерыва. Продавец попросила- поторопитесь, пожалуйста. Через 10 мин закрываем. Зашли трое- старая женщина- казашка, вторая чуть моложе и третья. Почему то, почему это? Почему за наличку дешевле? Господи, да во многих магазинах так. Пошли сняли наличку и купили дешевле. А так как нала у них не оказалось и взяло зло- из молодой и наглой полезло го рано закрываете, то не положили рулоны им в пакет. Друзья мои, может вам еще их до дома донести? Будьте вежливее, покупатели. И не притесь за товаром за 5 минут до обеденного перерыва. Уж на что мужчинам никогда нет дела до такого ито- сели в машину и говорят- вот люди наглые пошли, особенно щеглы никаких обязанностей, одни права. А мама старый человек- могла бы внучке своей замечание сделать. Слишком мого гонора
ОБ
Ольга БОЛЬТ
Магазин отвратительный, при покупке не выдают чек. Такое ощущение, что продавцы ничего не знают о правилах торговли и правах потребителей.
Абрар Шаматай
Очень странно как магазин существует столько времени ,,,, с такими продавцами? Консультации никакой дать не могут , разговор короткий не нравится не бери ((( И до этого были девушки по моложе тоже самое ,,, сколько помню всегда было такое хамское отношение к покупателям . Просто в городе мало строительных магазинов вынужденно заходишь , а так вообще бы не ходила туда.
Dmitry Khanenya
Ужасное место, хотели посмотреть обои попроси развернуть рулон (он был запечатанный) на что получили ответ, покупайте и разворачивайте и это ещё не всё, нам нужно было 3 рулона, у них осталось последние 4 рулона, для чего нам 4 рулона если нам хватает 3ёх, на что тоже получили ответ либо 4 рулона либо никак!
Св
Сэм вип
Продавщицы грубиянки. Предоставьте по какой статье нельзя производить фото съёмку? Не компетентны в сфере обслуживания. 👎👎👎
RB
Raikhan Bashirova
Не буду молчать данный магазин оставил очень нехорошее впечатление ( купили обои 16 марта, и не хватило на зал буквально 1 полоски и над окнами и дверями 🥲 хотели докупить рулон, а оказалось что закончилось и осталось только на витрине, на просьбу продать нам рулон с витрины продавец отреагировал очень халатно , не объяснив почему , хотели бы связаться с хозяином данного магазина, но продавец на то и никак не отреагировал 🤦🏻♀️ Испортили нам настроение и ремонт Почему бы и не продать последний рулон ???? Продавец Сказала что мы покупку сделали давно, хотя мы сделали покупку на 23.300 тг 16.03 , даже 2 недель не прошло , вообщем если хотите начать свой ремонт без нервотрепок то обходите данный магазин стороной ,
Михаил Богатырев
Пришёл выбрать обои, не получил не единой консультации Сотрудница нагрубила
ИП
Илья Пьянзин
Магазин ужасен! Отказываются принимать оплату картой, сначала дали версию что перегрелся терминал а позже и вовсе выяснилось от того самого продавца что терминала у них НЕТ, только каспи-Qr или наличный расчет.. В выборе товара не помогают и не разбирающему человеку лучше обратиться в другой магазин так как продавцы просто показывают где лежит тот или иной товар. Складывается такое ощущение что магазин застрял где то в 2000-х и это огорчает! Не РЕКОМЕНДУЮ!
АХ
Александр Худорожков
Купили обои, а они просвечивают стену. Напрасная трата. Расчёт только наличными.
ЕН
Елизавета Н
Хочу выразить своё глубокое недовольство качеством обслуживания, которое я получила в вашем магазине. Моя поездка в ваш магазин оставила у меня крайне негативное впечатление. Во-первых: нежелательное поведение и грубость персонала. Продавцы проявляли открытое недовольство моим присутствием, не здоровались и отвечали на мои вопросы с неуважением. Во-вторых: они не имеют должных знаний для консультирования по ассортименту магазина и на многие вопросы отвечали "мы не знаем". В-третьих: при моей покупке не был выдан чек, что является нарушением законодательства. Цены на товары определялись произвольно, без чека. Самый большой минус был в том, что в вашем магазине был Kaspi Pay, однако мне было отказано в его использовании, и мне пришлось искать банкомат для снятия денег, что вызвало неудобства и потерю времени. Никому не советую данный магазин👎. Даже одной звезды не заслуживает.
АЕ
Альвина Елунина
Обслуживание ужасное
КС
Кира Смолина
Ужасное отношение продавцов, к покупателям...
NK
NikitoZzZ Kosyh
Отвратительное отношение к клиентам на нас просто наорали и вышвырнули за дверь.
Akmaral Junusova
Продавцы очень грубые , не вежливы к персоналу 🤨
Арман Абдугалимов
Хамское обращение по телефону Грубят и сразу телефон бросают! Продавцы очень злые