Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Инара Инара
Отличное обслуживание. Аршагуль спец в своём деле
15 декабря 2025, официальный ответ
Adel Arynova
Это мой самый родной ломбард, девочки всегда относятся с уважением, нравится что изделия находятся под надежностью, и я уверенна в их сохранности.
7 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу
Ломбард, которому доверяю: родной, надёжный, с уважительным отношением и настоящей заботой о клиентах!💛💛💛
6 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Садвакасова
Очень понравилось обслуживание. Халима помогла. Самый надёжный ломбард.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марал .
Очень надежный ломбард. Сотрудники относятся как к родным, всегда с уважением объясняют каждый шаг и проявляют заботу о клиентах. Особенно хочу отметить специалиста Аршагуль🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гулим Кузерова
Именно этот Ламборд больше всех нравится, близко к дому и у них предложения есть , удобно 🙌🙌🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Мунира Карабаева
Спасибо м-ломбард самый надёжный ломбард, большое уважение к специалистам у них особое отношение к каждому клиенту.
16 октября 2025, официальный ответ
S
Sholpan
Спасибо за лучшие условия, надежный ломбард
15 октября 2025, официальный ответ
Макпал Билялова
Вседа относятся с уважением к каждому клиенту. Спасибо специалису Мейрагуль. Очень нравится условия ломбарда
NN
Nadezhda Nagasinova
Особое отношение условия нравятся
Нурсултан .
Большое спасибо Аршагуль, вежливое, приятное обслуживание👍
SK
Sayle Kurmangalieva
Всё отлично! Персонал вежливый, обслуживание прекрасное! Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
sss Зейнулов
Все хорошо, все нормально ок)!
2 марта 2025, официальный ответ
AG
Anastassiya Gossen
Всегда выручает 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Данель Кайрбаева
Всегда выручает 🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Аида Рамазанова
Акку Кален очень хорошее обслуживание всегда улыбается и все четко говорит 👍👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Адлет Тулеуов
👍👍👍 все хорошо спасибо за обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ахмульдинова
Отличный ломбард
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЕЖ
Ерканат Жаналин
Барі жаксы
30 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард
БА
Баян Атаханова
Хорший ломбард👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Виктория Лепейко
👍 все супер
Айнур Косдаулетова
Хороший специалист Бибигуль👍👍👍 вежливая☺️
Алина А
Хорошее обслуживание
Асель Нахметова
Бүгінгі таңымды қуанышқа толтырған Аққу сіңліме алғыс білдіргім келеді🌺🌺🌺 Өз ісінің мықты маманы. Барлығын ұғынықты қылдырып түсіндіріп береді. Өзі сондай ақжарқын😍 Жұмысына табыс тілеймін, халықпен жұмыс жасай алатын адамдарды бағалап отырсақ, нұр үстіне нұр болар еді😘🌺
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Асель! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз…
Алтынай Уразбаева (Акижанова)
Обслуживание хорошее
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Марина
Все отлично👍
Асем Жакай
Обслуживание понравилась . Все отлично
МУ
Марат Утегенов
Обслуживание понравилось !условия хорошие Акку класс
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Алена Шадрина
Все отлично, спасибо Акку!)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
BB
Belpd Belpd
Аққу ханымның қызмет көрсетуі ұнады
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
NE
Все супер, условия отличные 🤝
Айдын Жаксылык
Өте жақсы қызмет атқарды, маманның есімі Аққу. Үлкен рахмет
Анастасия Глебова
Специалист Аққу мастер своего дела, всё доступно и понятно🌺🌺🌺
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЭБ
Эльмира Бейсембинова
Акку, все доступно объяснила спасибо большое
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Дамет Сагиева
Хорошое условия
НП
Наталья Перевалова
Новые условия отличные! Обслуживание 👍
Ра
Руслан агпгд
Качество обслуживания очень хорошее и быстрое я всем доволен спасибо м ломбард
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ПК
Перизат Капанова
Специалист Акку отличный специалист 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛМ
Лилия Муканова
Акку очень хорошо и доступно все объяснила, спасибо!
КС
Кундуз Сакиева
Специалист Аққу ,качество обслужтвание на высшем уровне !
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
СЖ
Слушаш Жакиянова
Очень грамотная приятная девушка все по полочкам объяснила Рахмет 🙏🙏
Анжелика Логвиненко
Специалист Акку. Приветливая девушка . Достаточно понятно объясняет все условия залогов.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КБ
Корлыгаин Баймуханова
Обследование отлично,специалист Акку отлично объяснила новое условие,отличный специалист,хорошо получается большое спасибо
Валерия Паустьянова
Специалист Акку, вежливая, приятная. Обслуживание на высоте!
DS
Darya Seredkina
Отличный специалист Акку
MA
Mark Antony
Специалист Акку, благодарим вас, обслуживание клиентов отличное, условия шикарные, огромное спасибо Вам
ГТ
Гульнар Тогайбекова
Большое спасибо за обслуживание Акку.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Алия Канапиянова
Сотрудник Аққу обслуживание👍 все отлично,все новые правила обьяснила очень качественно,вежливая.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ТИ
Темиргалиева Индира
Спасибо большое М-Ломбард, специалист Акку девушка добрая и вежливая.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард