Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
2 марта 2025, официальный ответ
AG
Anastassiya Gossen1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Данель Кайрбаева2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ахмульдинова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЕЖ
Ерканат Жаналин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард
БА
Баян Атаханова1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Виктория Лепейко2 отзыва
Айнур Косдаулетова5 отзывов
Алина А3 отзыва
Асель Нахметова2 отзыва
Алтынай Уразбаева (Акижанова)1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Марина1 отзыв
Асем Жакай1 отзыв
МУ
Марат Утегенов1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Алена Шадрина10 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
BB
Belpd Belpd1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
NE
Nurgul Elubai3 отзыва
ST
Samal Turabaeva4 отзыва
Айдын Жаксылык3 отзыва
Анастасия Глебова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЭБ
Эльмира Бейсембинова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Дамет Сагиева2 отзыва
НП
Наталья Перевалова1 отзыв
Ра
Руслан агпгд1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ПК
Перизат Капанова5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛМ
Лилия Муканова1 отзыв
КС
Кундуз Сакиева1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
СЖ
Слушаш Жакиянова2 отзыва
Анжелика Логвиненко5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КБ
Mark Antony1 отзыв
ГТ
Гульнар Тогайбекова3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Алия Канапиянова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ТИ
Темиргалиева Индира1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард