Birinshi Lombard

Адель2 отзыва
Адель, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Асхат Аскаров3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
ЖК
Ж К2 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Айдана Мажитова2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗБ
З Баширова1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
МТ
Марина Т10 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
SK
Saltanat Kaliyeva4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Салидат Мухтаровна3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Салидат, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Kanat Sadakov9 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам увидеть ошибки и работать над ними. Пр…
Жума Еспаев2 отзыва
Городская легенда5 отзывов
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации!!!
Василий Мацюк1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Yulia Nikolaeva17 отзывов