Арииль-2
Продуктовый магазин
SO
Sagatov Orazbek
Я бы даже 1 звезду не ставил бы, светлая кассирша не умеет разговаривать с людьми, вроде взрослая а жаргон как будто лет 10.
Алиса Лиса
Ужасный магазин! Работают два продавца одна темная другая светлая обед казашки работают всегда в двоем! Это самые отвратительные продавцы за всю мою жизнь! Светлая всегда ведет себя как хамка орет на покупателей, обсчитывает, указывает что брать что не брать! И уже 4 раза в данном магазине продали просрочку. Но последний раз меня прям ошарашил. Взяла сервелат придя домой только обнаруживала что он просроченный после того как уже съела два кусочка. Отнесла обратно вернули деньги. На следующий день зайдя туда я увидела что именно тот сервелат который вчера я брала лежит на витрине без заводской упаковке просто обмотанный пищевой пленкой и рядом и еще такой же кусок колбасы. Да же видео было что это именно мой кусок сервелата потому срез был не как производитель делает а от ножа следы. Я была в шоке. Спустя какое- то время я увидела что они его уже кому то продали. Вот так эти две особы травят людей!
Р
Ростик
Хотелось бы узнать контакты хозяина магазина этого,почему постоянно продавщица казашка эта самая вечно недовольная,как не зайдешь что не спросить у нее,вечно говорит:не берите, уходите,матами разговаривает,что за нецензурная брань кто ты такая вообще??откуда её взяли вообще?номер бы хозяина или хозяйки
ES
Evgeniya Shushpanova
Невнимательность и злость продавца, после обеда, возмущает!!! Подаёт продукты не те которые просишь, а к которым легче дотянуться!1
Олжас Кудайберген
Здравствуйте продавщицый ужасные что казашка что русская не принявшие воспитание швиряют как попало сидят в телефоне пока не крикнеш как будто бесплатно работают или вообще закройте магазин если нормально не можете работать
ДТ
Дима Тищенко
Ужасная продавщица , общается как гопница , как не зайдешь постоянно безналичный расчяет не работает , или не хочет что б платили без наличный рассчет, нет желания заходить туда
MM
Maga Magamedov
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией продавец казашка отвратительная отношение к покупателям как скоту примите меры!!! Не советую этот магазин
ТТ
Таиса Таиса
Отвратительное отношение к клиентам казашка продавец постоянно грубит хамка что то спрашиваешь из продуктов психует не реагирует на обращение