Гермес
Автосервис
4.3
4.3
Даулет Сатыбаев
Один из лучших сто комплексов, в которых я побывал!
АЯ
Артем Ященко
Хороший сервис, автоэлектрик отличный
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
К
Кайрат
Работают Качественно и оперативно - Молодчики!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! наша новая команда рада стараться для вас!
NK
Nikolay Kazanin
Делал ходовку, ребята адекватные всё объяснили всё показали, цены не ломят, сервис норм. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Наш обловленный состав работников старается, чтобы удовлетворить все пожелания клиентов!
ВЕ
Валера Ефремов
Хорошее сто сделали качественно всю ходовую приехал сделали диагностику оставил им машину забрал готовую рекомендую всем честные там работают специалисты делают качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Эльдар Жайлин
Цена качество
19 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! наша команда рада стараться, чтобы удовлетворить все пожелания клиентов ❤
Влад Влад
Отличное СТО. Оборудование, сервис, цены, все хорошо. Единственное, ехать из Павлодарв далековато.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
RS
Rus Smailov
Заезжал на развал и на диагностику ходовой все отлично пацаны знают свое дело
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
NB
NARIMAN BORAMBAEV
Не смогли сделать
Нурбек Кабыкенов
19 июля в 9 приехал сделать развал, но мастер спит. Прождал пол часа так и ворота не открылись.
Патрин Артем
Одно из лучших СТО, и диагностика и ремонт на высоте, все заморочено и качественно, как будто ремонтируют свою машину
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за высокую оценку и за обратную связь!
Дос Каскы
Одни немые работают не умеют с клиентами разговаривать
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь! мы будем стараться сделать наш сервис лучше! подскажите пож…
Aselya Zhumataeva
Попросили проверить давление в шинах, дают аппарат и говорят сами сделайте! Ужасное обслуживание! 👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Загноев
Делал приору здесь, состав мастеров новый.Ребята хорошо и быстро встяхнули ходовку и сделали развал! Рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за высокую оценку и за обратную связь!
Kairat Bisenbaev
Была на СТО Гермес, машина сделали качественно ставлю оценку 5. Молодцы ребята хорошо и качественно делают свою работу. Предлагаю всем обращаться туда
Kairat, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Валера Хохлов
Хорошие мастера, все делают качественно
И
Ильдар
Отличное СТО, нашли проблему. Решили оперативно. Спасибо!
Еркин Смагулов
У них бардак. Мастеров на месте нет. Если есть сидят курят работу брать не хотят!
ЮД
Юлия Дедова
Не отдавайте не в коем случае туда машину особенно на ночь. Вскрыли катализаторы и украли!!!! На утро машину забрали и вылезла ошибка по машине касательно катализатора и издавала ужасные звуки. Вину свою не признавали, просили показать камеры что точно это не они сделали. Но каким то образом камеры перестали работать в эту самую ночь. Так же были замечаны вкручены свежие новые болты под машиной ( до этого с машиной не чего не делалось) хотя отдавали мы машину на починку колеса. «Чинил» машину в эту самую ночь светловолосый мужчина, так же у него имеется машина BMW. ( он утверждал что за ночь это НЕ ВОЗМОЖНО сделать) Был составлен разговор с хозяином Гермеса, договорились на том что вскроем катализаторы и посмотрим на месте они или нет. Соответсвенно их там не было!!!! И этот мастер светловолосый достаточно быстро разобрал катализаторы, по нему было видно что он знал куда он лезет. Дело могло дойти до суда, но мы с хозяином договорились что они починят машину за свой счет! Честно говоря лучше бы дело шло через суд и доказали полную их виновность! Но мне так кажется что хозяин с ними заодно и все прекрасно знает про их проделки. НЕ КОГДА НЕ СДАВАЙТЕ К НИМ СВОЮ МАШИНУ НА РЕМОНТ !!!!!!!!!!
Максим Максимов
Воруют катализаторы в наглую.
ASLAN-BEK QAZAQSTAN
Субботу не работают
4alodoimalovek
Хороший сервис , делают хорошо
Roman
Самый лучший Шиномонтажный сервис. Качественно и недорого. Молодцы ребята, идут на встречу клиентам!!!!! Пример для остальных.
ДО
Данияр Оспанов
Это не Гермес это Гавномес они машины не делают а ломают