Урқия
2.3
2.3
ТР
Татьяна Рахманова
Будьте осторожны там обманывают если перед вами рассчитывается человек налом они сумму не сбрасывают и считают вместе с вашей .....меня сегодня так обманули на 2600 тг
ST
Sat Ti
Что за фигня со временем, здесь одно рабочее время, на магазине другое, а по факту закрываются когда хотят и с обедом тоже самое Постоянно не знаешь когда этот обед закончится, здесь жилой дом и не так много людей, что на обед не хватает времени и нужно закрываться
a
alikhan
Нормальный магазин советую это магазин всё в одном мне понравилось когда приезжаю к бабушке на каникулы постоянно хожу туда за продуктами.
Ерасыл
Занимаются ничем,сексом в магазине
Аксаука
По виду можно сказать что отстой
ЮС
Юлия Сабанова
Хороший магазин,большой выбор продуктов ,вкусная выпечка
BH
Bella H
Обслуживание на нуле. Отвратительная женщина сидит и негатив свой на других сливает. За то, что её нужно уговорить выполнять свою работу. Как будто пытается самоутвердиться за счёт других, не нравится не работайте там, сидите дома