Classic
Кафе
RUSLAN Alfredovich
Уютный ресторанчик,вкусная и разнообразная еда, большой выбор тортов,вежливый персонал,одним словом всё понравилось
ТФ
Тен Фаила
Не советуем
Амир .
Вай мне всё понравилось приду ещё сюда 😋😋😋😝😝
СБ
Салтанат Бекбулатова
Кухня отменная! Зал красивый! Все очень очень понравилось❤️
LP
Lotos Pvl
Елена Евгеньвна Чебакова
Спасибо огромное за вкуснейший шашлык! Не первый раз заказываю и всем довольна! Процветания Вам!
SS
Sofya Shmeleva
11.10 отмечали здесь Юбилей , очень приятно было находится в заведение , интерьер , кухня и персонал подобраны отлично , хочу поблагодарить за отличный сервис хозяйку заведения и пожелать процветания !
Нурдаулет Арынов
Здравствуйте!Очень хорошое обслуживание,очень вежливые официанты.Очень даже добрые,и классные.Праздновали день рождение,и очень даже было классно,Очень классные отношения с клиентами.Хожу,и буду еще приходить к вам!
ГС
Гульнар Сакенова
Сегодня была на мероприятии. Все было на высшем уровне. Кухня супер. Мы в восторге. Всем советую
JD
Janna Dossumbekova
Выражаю огромную благодарность кафе Классик, в частности, администратору Дильназ, за неоценимую помощь в проведении банкета. Моя просьба была несколько нестандартной, но администрация кафе пошла на встречу , и все сделала на высшем уровне. Блюда были доставлены вовремя. Ну и отдельной строкой стоит указать , что всё было очень вкусно , все были в восторге! СПАСИБО!🌹
ГА
Гульназ Абуева
Самое лучшее кафе в нашем городе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню🥰
БЖ
Бибигуль Жумабаева
Отмечали юбилей сделали нам хорошую скидку, спасибо👍. Кухня вкусная👍. Зал светлый и уютный.
Indira Kindirova
Отличное кафе.... Прекрасный обслуживающий персонал вежливые, приятные на общение. Кухня замечательная, советую всем, особенно если если гулять большой компанией. Отметить день рождение и вообще просто погулять
Marina Tokmakhanbetova
Очень понравилось) уютно, а самое главное очень вкусно. Советую!!!
ТС
Толеухан Сагындык
Лучший ресторан😍
Дарья Милантьева
Все понравилось, спасибо большое
Алия Смагуловаа
Админ Хамка , ужасная. Не советуем проводить банкеты там. Противная до боли администрация
Алина Арынова
Красивое заведение. Вкусная кухня. Отлично подойдёт для банкетов. Отмечали свадьбу. Всё очень понравилось
Зарина Гырджечко
Мясо по- турецки - великолепно! Салаты и закуски понравились всем гостям! Цены тоже порадовали. Повеселились, натанцевались. Все довольны! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Мадина Боранбаева
Директор хамка! Заведение ужасное! Кухня желает оставлять лучшего! Советую не ходить сюда!!!
Елена Старкова
Отмечали юбилей не понравилось.сказали зал будет только наш(т.к тематическая вечеринка)пришли, а мы не одни в зале. Фрукты не нарезал, конфеты в мешочках, печенье в коробках в чайхану подали. Напитки во время не подают нужно просить постоянно. Музыку ставят свою(было ранее оговорено). В общем испортили настроение и праздник. Не советую!!! Говорят одно, делают другое
ИЗ
Иван Зингер