Қазпочта
АО Казпочта
2.3
Я
Ярослава
Пришла забрать посылку , девушка казашка , очень приятная , все объяснила , подсказала там где я не поняла , респект большой
Д
Диосмиос
Помогли, даже под конец рабочего графика
Арлан Жусупбаев
Не умеют общаться
Алишер
работают люди которые вообще не умееюь общаться с людьми, пришел как всегда забрать посылку за девушку. Подхожу к стойке выстояв большую очередь, она сразу спрашивает номер, я с ней здороваюсь и она опять «номер», я диктую номер, а она жрет орешки и чавкает ими. спрашивает «кем я прихожусь», отвечаю что парнем и в ответ не разборчиво чавкая сказала чтобы она сама забрала, я ей говорю о том что знаю иин, полностью фио и лна также в ответ чавкая говорит чтобы она сама забрала. а если человек заболел и лежит в больнице, ей тоже надо самой забирать?
Aizana Temesh
Хотела забрать посылку но к сожалению не могу попасть так как у них оказывается интернета нету , Как можно до них дозвониться? Когда теперь у них заработает интернет? Уже сколько дней не могу забрать посылку свою !!!
Марат Мекежанов
Из-за отсутствия интернета не могу вовремя забрать свою посылку. причём тут интернет? Или уже по-другому не знают как работать? И теперь получается мне захоронение лишние деньги платить
Алия Кожамжарова
Посылки специально перебрасываете с одного отделения в другое, чтобы клиенты оплатили за хранение?!
Ярослав WhoYarick
Редко пользуюсь услугами КазПочты и желания особого нет. Из пяти касс работают… 0! Один их двух операторов супермаркета посылок обслуживает за кассиров. Нет слов…
Iska Nurkin
Даже одну звезду не заслуживают , обслуживание нет , для них хамить это норма. оттуда забирать что то себя не уважать
Аяулым Ахметова
140 100 индекс)
Eroska
Почтовый индекс можно
SB
Soulja Boy
Обед не указан, недоработка 2гис
Айгуль Комашева
Поставлю 1 звезду, если можно было поставить 0, то поставила бы. Ходила на Камзина 25 забрать посылку, сидит наглая, хамоватая девушка оператор. Я в шоке от такого сервиса. Просьба, провести разъяснительную беседу с работником.
S_
Sulа _
Если можно было бы поставить 0 я бы поставил бы работают ужасно так ещё и грубят посылка пришла но говорят что её нету прошу перепроверить так как мне пришло смс что <посылка доставлено > сначала грубит потом ещё пытается отшить и где то на десятой попытке поднимает свои 150 кг и о чудо посылка оказывается была. И можно было сразу в первый же день её отдать
ИИ
Иринка Ириска
Ужасно работают, если можно было бы поставить минус 50 отлично тогда было бы. Посылка пришла в отделение и была принята, а после ее не нашли, написала заявление и тишина
Nursultan M
Этот комментарий для отделение Казпочты на Камзина 25. Хожу за посылкой 3 день. Первый день хотел забрать с центра с улицы Астана 50, сказали завтра перенаправят на Камзина 25. Во второй день пришёл после 12:00 посмотрел по приложению, что посылка пришла в 11:52 на Камзина 25 в отделение Казпочты прихожу 2 женщин на стуле сидят и как то не собираются контактировать с клиентами. Не Здрасте как то в общее пофигу сидят на работе в облаках летают. А 3 девчонка лазиет в этих посылка, которые на голову скоро ей залезут, так как у них остался только склад, а прошлое место где сидели норм работники женщина и девчонка в 2022 году сейчас этот пункт выдачи Wildberries. Так вот 2 женщин 2 облаках летают, не хотят помогать клиенту, а 3 девчонка вроде начала искать посылку, ну как то не охотно, не хотя и даже не сказала есть эта посылка или нету её там на самом деле. В общем та женщина, которая сидела за компьютером сказала приходите завтра после обеда в 14:00 и получите посылку с Китая. А завтра оказывается Суббота и после обеда они не работают. Вот так вот врут ваши работники клиентам. Нет, чтоб самим 2 женщинам встать со стула и начать помогать клиенту искать посылку в своём отделение. Они даже не почесались. А эта 3 молодая в общее не охотно ищет и, наверное со зрением проблема. Вот такое вот обслуживание на Камзина, 25. Так что лучше заказывайте посылку с Китая на Астана, 50, а не на Камзина 25 Отделение 4. Потеряют вашу посылку с Китая на адресе Камзина 25. Продолжение историй на 3 день пришёл забирать посылку с 9 утра в розовой куртке женщина пришла, которая вчера сидела за той женщиной, которая была за компьютером за той которая меня обманула типа они после обеда работатают. Я ей говорю можно посылку получить по трек номеру. А она вам же сказали, приходите после обеда, когда они уже не работают или до обеда. Все вы тут такие умные говорит мне, вы думаете, что мы тут не работает. Хамит по страшному, хотя я не одного слово не сказал. Мда отношений клиентам вообще ужас как общаются эти работники. Я ей сказал, что пришёл только 2 раз за 3 года, а она говорит да хоть через 10 лет придите. Так что люди, лучше заказывайте посылки с Китая на Астана 50, там более адекватные девушки сидят и не хамят, а пытаются помочь.
Gul'zada Burkitbaeva
Пришли снимать пенсию с бабушкой, обслуживала оператор Тулеуова Сабина Бейсеибековна. Хамка, старых людей отправляют в такой холод, гололед в Горсовес чтобы узнать поступило ли. Приходиться ходить туда сюда. Разговаривает со старшими как со скотами. Что оператор что бастыктары. Не хотят работат так пусть меняют, если так устают. Ужас
Антон З
Постоянно не работает терминал, для осуществления без наличного перевода!!!!
Айгуль Саб
Понятно как работаете🤦♀️посылка платной доставкой быстро без проблем получаю, а с бесплатной доставкой перенаправляется, в платную превращается и после куча нервов получаю свой заказ👎это уже повторилось несколько раз, жалобу надо написать
Del_KZ_01 01
Нет интернета, нет посылки. Не выдадут даже со статусом "ожидает". Сделайте второй канал для интернета или выдавайте посылки с последующим внесением в ПК когда интернет появится
Liya B
почему тут указан не верный график? показывает что в субботу с 14 до 16 работает ,прихожу а там с 9 до 14...
Рамиль Г
Прихожу сюда забирать посылки с Китая. Приходишь, показываешь удостоверение личности и уходишь с посылкой
Алина Арынова
Работает мало касс. Людей очень много, очереди, нечем дышать. Посылки Слава Богам Казпочты приходят в другое отделение, а то я бы умерла там.
Мика Ми
Трубку не поднимают, когда звонят.
Serg Kafizov
Самая дебильная почта. Постоянные очереди.
Айгерим Агимбетова
Консультант русский парень очень грубый, не умеет разговаривать с клиентами! И почему в казпочте не принимают карты, только нал?
Раиска Разумовская
На телефон не отвечают ,постоянно скидывают зачем тогда указали номер??????!!!!!!
. .
2 дня хожу не могу получить свою посылку, До обеда было написано работаем с 14:00 , сейчас уже написано с 15:00 !!! Издевательство
Серега Иваныч
Обслуживание никакое из 6 окон работают 2 для чего остальные 4 не совсем понятно.
G Zizou
Зачем указывать номер телефона, если по нему никто не отвечает?!
MN
Madina Nurkebaeva
Меня все устраевает, но очень грубое обслуживание. Грубо разговаривают с клиентами. Аж не хочется ходить туда. На весь день настроение портят
Almira Naz
Ужасное обслуживание. Мою посылку отправили вообще на другой адрес. Руководство вообще процесс не знает, что за система, грубит, до конца не слушает, свою фигню говорит. От меня заявление не было, нет, отправили посылку в такую даль. Надо учитывать и смотреть посылку, отсортировать по адресам, контроль взять и проверять. Посылку оплатили до дома, нет смс отправляют забирайте сами. Работа на "ноль"
Татьяна )👸
Пришла посылка с Устькаменогорска все содержимое разбито в хлам, даже не склеешь. Очень разочарованы, будем жаловаться выше стоящие органы, на такое отношение. Большие деньги платим за пересылку, а в итоге все только можно выкинуть.
JD
Jdm Drocherzzz
Заказал с интернет магазина телефон ДО ДОМА, в оконцове пришлось идти на почту забирать самому, моя оценка 0.1⭐
Бибинур Жакупбаева
Заказываю платную доставку так эти наглецы во время поступления посылки звонят и говорят забрать ее пока не начинаешь возмущаться что оплатила доставку до двери а патом курьер несёт ее неделю до дома 😡🤬
ТЖ
Татьяна Жакипова
Отправила заказные письма к ним поступили 21 07 а 24 07 ещё не вручили я дозванилась к почтальону и она ещё вазмущается что всего три дня а мы ждём ответ с департамента вот как работают
КМ
Куралай М
Ужасно, не ответчают на звонки,консультация ужасная,всегда как не пойдёшь очередь огромная
Булат Жафаров
Ни когда телефон не берут
Vadim P
График работы,не успеваем после работы в будни.В субботу работают до обеда только в этот день можно успеть, если не работаешь.
Татьяна Горохова
Работают до 18 ужасно!!! Мне приходиться отпрашиваться с работы чтоб забрать посылку, курьер стоит дороже чем доставка с Нур-Султана. Ещё и забрать могу лишь лично я,значит как эйвон забирают все подряд друг друга так можно,а как доверенное лицо пришло так ты посмотри лично в руки.... А как мне с работы успеть если я до 18 блэт
Фаина Пьянзина
Ужасно долго обслуживают! Работает одно окно всегда на всех посетителей!В очереди приходиться тратить очень много времени! Зачем построили 6 окон если работает одно?
Владимир Кораблёв
Норм! Пришел, нашел, забрал. Оценка: пять китайских посылок из пяти.
Dmitry B
Хожу только за посылками. Проблем нет. Нашёл свою посылку - показал удо и ушёл. Не понимаю людей, которые не успевают забрать посылку после работы. Ходите в субботу. Ваша посылка не куда не денется. Она будет лежать неделю на почте. Если не успеете, то надо будет платить за хранение.
Сергей Николаевич
Пол города работает до 18:00 и что теперь им с работы отпрашиваться чтобы посылки забирать??? Поставьте постамат круглосуточный тогда уж, или смените график работы до 19:00!!!
Анастасия Жиганурова
Нехрена до 16:00 в субботу не работаете,в 14:00 уже закрыты ...
Сергей Лялин
Очень плохо, что график работы изменился до 18:00. После работы нереально успеть забрать посылку. Доставка домой стоит бешеные деньги.
Karl Smit
НАПИШИТЕ ЧТО РАБОТАЮТ ДО 18:00 А НЕ ДО 19:00 я торопясь после работы уставший иду туда успеваю за 15 мин до закрытия и тут БАЦ работают до 18:00 обидно!
Islam Abdrakhmanov
Обслуживание плохое огорчен. Поменяйте сотрудников