Bon Appetit
ИП Кулжанова
4.4
РА
Рымтай Актанова
Все очень вкусное, приходим всей семьёй, уютное атмосфера, обслуживают вежливо, заказали плов для гостей, гостям очень понравилось доставили горячим🥰🥰👏
Мадениет Абишев
Вкусно. Приятный бармен, вежливый персонал
NN
Niko Niko
Недавно заказывали пиццу пиперони и маргариту не понравилась,сыр очень горьки раньше было наша любимое заведение теперь не будем заказывать так как разачеравались так что поменяйте сыр
Aizhan Akparova
Самое наше любимое место, в которую возвращаюсь снова и снова После ремонта еще уютнее😊 Обслуживание, еда 👍🏼
МО
Максат Окен
Все было вкусно и хорошо официанты очень вежливые
Aidana Oken
Всегда все вкусно благодарим 😘
ЛБ
Лейла Баймуратова
Прекрасное заведение, обращаются уважительно, пиццы 🍕просто бомбические, тесто нежное начинка свежая, чувствуется что готовят с душой, атмосфера уютное, все на высшем уровне 100% вернемся снова. Теперь это наше любимое место😍
Каныш Кабыкпай
Только что покушали в этом классном заведении было все вкусно, обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые
Нурай Совет
там красиво и даже комфортно
Den4ik .
заезжал в аксу к бабушке, бургер вообще пушка! тем более за такую цену, ни где в павлодаре так не готовят
Ерхан Карашашев
очень вкусная кухня, приятный персонал, не первый раз захожу, все на высшем уровне!
Роман .
Cherenkov Roman
хорошее кафе,отличное обслуживание
ЯВ
Ясминка Витаминка
Посуда грязная вытирают плохо ножки ложки и вилки грязные всякие пятна интерьер так себе. Еда вроде нормальная
S
Sofa
Дорого, грязная посуда но вкусно и сытно Цена оправдывается засчет интерьера?
Динара Жангазы
Доча поела сосиску в тесте в итоге отравление, мы даже не думали на сосиску, на след день племянник поел там сосиску и также вырвало, что за сосиски вы используете ужас😵💫
Марат Асанов
Bon Appetit, кафе
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
Владимир
Отвратительное заведение, а персонал набирают по принципу -берем только хамок и невежд. Научите их нормально разговаривать! Простая вежливость
AD
КА
Кылышбек Алпысбай
Очень быстро,очень вкусно!💯
Анна Анна
Быстро, вкусно, уютно, вежливый персонал приемлемые цены
Анна Анна
Отличное кафе! Хорошая кухня, всегда все свежее!
Вася Пупкин
Все понравилось, все вкусно
SS
Sabina Sakulova
Очень вкусно, чисто , вежливый персонал!!!
Асыл Идрисов
🥳🥳🥳
М А
Были мы в этом кафе. Все нормально. Единственное на просьбу отключить кондиционер они сказали нет. Просила так как была с маленьким ребенком. Просила позвать администратора, так и не увидела этого админа. Пожалуйста будьте лояльнее … и в 2 залах включен был кондиционер и Перес есть поэтому не могли. Поэтому только ставлю 1 звезду….
анё .
обслуживание ужасное. заказали пиццу 4 сезона , принесли пеперони сказав что ' 4 сезона нет , надо было на баре уточнять '. тарелки жирные , ножи немытые. приборы принесли и поставили чтоб мы сами расставили. спасибо хоть еда вкусная
Руслан 77
Сделайте что нибудь с кондиционером, продуло спину, попросил отключить в ответ сказали он не отключается и даже не уменьшается температура, что за бред🤣
Elayna 📸
Ужасное обслуживание. Тарелки пришли жирные. Бронировали столик, и то сели за грязный и ждали когда его уберут. Все шло очень долго. Принесли приборы, и то мы раскладывали все сами. Персонал потерянный. Заказали пиццу четыре сезона, и не сказали что ее нету, принесли пепперони которую мало кто будет, сказали учитывать на баре, спасибо что хоть поесть принесли
гело кисмок
сегодня открылись первый день после ремонта , 7 мая , решила отметить свой день рождения с друзьями , раньше любила это заведение . забронировали место заранее , по приходу была какая-то неразбериха , место грязное , посуду принесли жирную , заказали пиццу 4 сезона , в итоге принесли пеперони и просто сказали , что другой нет , поэтому вот такая , только сами должны были уточнить . коктейли сказали сами по запаху определяйте , где какой. картошка дорогая , маленькие порции , одна через чур солёная , другая вообще нет , обслуживание ужасное .
Мармеладка 💕
Хорошее кафе. Здесь вкусно кормят и недорого. Супер! Уже трижды сходила покушать 🥰
ТЕ
Темірлан Еслям
Обслуживание и чистота
akzhol S
Очень вкусно, всем советую
Boring Player
Топ, вкусно и быстро
Павел Кастулин
Был в командировке в Аксу 2 недели и каждый вечер ужинал здесь, еда разнообразная и вкусная, выпечка тоже очень вкусная, пиццу пробовал тоже очень вкусная. Девчата молодцы и обслуживают быстро и готовят очень вкусно!
Акбота Серикбай
Ужасно, 1раз доставку заказали все перепутали, 2раз заказали в пюрешке было мыло(кусок туалетного твердого мыло) ужасно не советую. Даже не соизволили извиниться.
Малика Акылбекова
Самая вкусная пицца пепперони
Q
Qaragandy09
Все отлично,вкусно и недорого, и время работы самое то
АЕ
Айгуль Ерикова
Кыздар нужно быть по приветливей. Как будто набрали по блату. Еда вкусная и цены адекватные, но персонал не очень. Пока официатки новенькие то нормально вежливы и улыбчивы, но стоит поработать не много времени, тоже ходят злые. Срочно нужен конкурент в этом районе такого же формата, а пока придётся туда ходить смотреть на не довольные лица
Azim Azim
Неприветливые не очень добрые сотрудники Долго несут заказ даже чай и выпечку
SZ
Shishkova76 Zhanar
Всегда всё вкусно, только котлетах жилки были.
Куандык Сардаров
Лайк! Если было бы 10 звёзд то я бы поставил все 10
TK
Tatyana Kupchinskaya
Заказала пиццу Бонаппетит. Мясо говядина вроде - не понятно - жесткое, с запахом, старое. За 2400 такой небольшой объем продукта и куски старого вареного мяса...
Мерлия Сатклиф
Самая вкусная пицца
Айдана Амирова
Почему до вас вечно не дозвонишься ?
Nurzhan Shukenov
Отличное заведение 10/10, хороший персонал и отличные блюда, всем советую не пожалеете!
g. aralltaevaa
У них очень вкусная еда , Все горячее , Хорошее заведение!!