Дантист
ТОО стоматология Дантист
4.4
КС
Константин Садвакасов
Стоматология классная, можно даже попросить музыку включить и вас будут лечить под музыку, в ватсаппе быстро и подробно отвечают, если бы мишлен давали стоматологиям, то тут было бы 3 звезды мишлен
Евгений Анисимов
Делали узи сердца ребенку, все быстро и четко
Руфь Юрьевна
Ужасное обслуживание. Никогда не дозвониться. Обещают записать. Перезвонить. Некогда не перезванивают. Уже неделю не могу попасть на прием.
KK
Katerina Katerina
Хочу пожаловаться на врачей очень плохо работают очень медленно и только принимаю по запись хотя бы сделали через одного человека хирург вообще в 11:00 уходит как бы детям с больными зубками
aru🦦 nabi
д Кайрат самый лучший 👍👍👍
Мурат
Отличная стоматология, вылечили все зубы,процветания вам
Эва Эмильянова
Девушка которая принимает звонки милая...стомотолог крутой🥹❤️🩹
Амина 😼
Хорошая стоматология, но если опоздать на пять минут принимать не будут((
АZ
Амир Z
Класс
Зинаида @
Супер👍🏻
Сабик .
все работники мили мили, особенно девушка которая принимает звонки и отвечает, стоматолог тож хороший Жандос фамилию не помню
дм
дина мали
Девушка на ресепшене, грубая не здравствуйте не до свидания,до этого были девочки отзывчивые,в этот раз пришли не довольная, отношения к пациентам как к низшему обществу!к врачам нет вопросов, очень хорошие
n33i7an n
кушты тыс емдейды, Аитпай Жандосу большое спасибо
ЕЕ
Ержан Ереке
Отлична
Golden Mooni
Отличная стоматология. Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо врачу Айтпай Жандос Назымбекович за качественное лечение .
ГМ
Гуля Махатова
Стоматология супер, врач узи грамотный, принимают по направлению, зубы лечат детям бесплатно, работают выходные молодцы процветания 👍 вам.
ZA
Zaida Alkenova
Очень понравилась стоматология врачи все знают свою работу. Деткам вылечили все зубки😊 Спасибо вам большое за ваш труд процветания вам🤝
BI
Bltvn III
Отличная стоматология, профессиональный подход к каждому пациенту. 👍👍👍
bltvn IV
Отличная стоматология 👍🏻👍🏻 Кайрат Амангельдинович мастер своего дела, спасибо 👏🏻😌
Хмелько Ирина
Лучшая детская стоматология в нашем городе! Очень благодарна врачу Айтпай Жандос Назымбекович,ставит бесплатно световые пломбы ! Моему старшему сыну зуб с нуля восстановил,в платной стоматологии просили за этот зуб 50 Тыщ. Теперь у моих деток проблем с зубами нет ,всем советую )
К
Камила
Все зубы вылечила в этой стоматологии, Хорошие врачи не каких претензий нет, желаю процветания
У.
Умит .
Хочу поблагодарить татешку на ресепшне, человек с пониманием, всегда приветливая, приятная. Несколько раз была у кардиолога на УЗИ. Кардиолог очень хороший, грамотный специалист 👍🏻.
RP
Rusik PVL Nike
Очень дорого
Асанали Мусабеков
Огромное спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Безболезненное лечение и отличные результаты. Рекомендую всем друзьям и близким!( Жандос Назымбекович супер!!)
Арнур Аубакиров
Хороший персонал, стомотолог Жандос качественно делает 👍
НЛ
Никита Лукьянов
Хочу поблагодарить доктора Жандоса Назымбековича за профессиональный подход и качественную работу. Раньше я не особо любил ходить к стоматологам, но теперь мое мнение изменилось. Все было сделано быстро, аккуратно и, главное, без боли. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, так что я понимал, что происходит. Уровень сервиса и внимания к пациенту просто на высоте. Теперь точно буду обращаться только сюда и рекомендовать своим друзьям!
салам олегум
МЖ
Мадина Жерносек
Записали на 17.00 пришли в 16.50 закрыто.
Altyn Moon
Хотела выразить свою благодарность врачу Жандос Назымбекович ! Очень болел зуб ,пришла думала уже удалять ,но врач постарался сохранить мой зуб ,боль прошла зуб как новый ! Всем рекомендую
Эльмира Уахитова
Врач Жандос, очень хорошо лечит. Записываемся всегда к нему
М Б
ничего не сделали только вид кариес так и остался пломбы нету 👎 Вот и бесплатно для детей и беременных
ГМ
Гульнара М
Пошла сегодня с больным зубом, запросили 40000🥺 пошла дальше в Стомотолог и я: вылечили, ещё и вырвали один корень взяли 28000. Вопрос: откуда такая цена 40000 тенге ?
МН
Мурат Негманов
Хороший детский стоматолог врач Валерия, очень помогли, спасибо!
Светлана Т
Не знаю как делают, но цены космические удалить нервы с 1 зуба 23тыс 🙄
РА
Руслан Ахметов
Хорошая цена, хорошее качество. Безболезненное лечение
Baurzhan Tussupov
В стоматологии работают хорошие специалисты,советую всем! Без болезненное лечение зубов, очень хорошее отношение со стороны Ресепшена и сотрудников 👍
ДП
Денис Панихин
не работают по графику!
Валера Дубов
Добросовестно делают зубы, у меня уже год пломба держаться