Агентство ритуальных услуг
Владимир Бессмертный
Спасибо за помощь
MO
MaKsiMus ObRiNE
Отличное агентство ритуальных услуг , услуги по приемлемым ценам , отзывчивые люди , все объясняют доходчиво , не надо бегать с места на место , туда зашел и сразу же все готово т.е есть полный спектр всех услуг связанных с похоронами. Был очень рад и удивлён что есть в аксу такое. Спасибо
СЕ
Сережа Ермаков
Спасибо за хорошее обслуживание. Сделали все быстро и качественно, профессиональный подход
ks
karina smolina
Хочу вырозить огромную благодарность Ольге и ее команде за организацию похорон.
Ksenia Kazakova
Спасибо большое, что в сложный момент, нам все подсказали, организовали и поддерживали связь до окончания церемонии. Ольга спасибо вам. Все сделано качественно и красиво.
Гаянэ Абрамян
Отличное агентство. В таких ситуациях нужен знающий человек. Помогут, подскажут. Адекватные цены
Валентин Кузнецов
Спасибо, за организацию похорон! Всё запланировали в полном составе услуг и предоставили в срок. Можно доверять, в таком щепетильном и важном действии, проявили себя на высоте!
Оля Уроваева
🙏спасибочки
АФ
Анна Флмина
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Всё прошло достойно на высшем уровне.
Ольга Бессонова
Низкие цены.Короткие сроки. Гарантия качества.