Стоммарк
Стоматологическая клиника
2.7
2.7
Малика о
Лечу зубы второй год, очень помогли с проблемой зубов
АСЕМГУЛЬ Максутовна
Почему нельзя дозвониться? Сколько можно звонить. Кошмар какой-то. Если туда тяжко дозвониться значит и обслуживание в поликлинике ноль. Зачем номер телефон написали для чего если туда не дозвониться!!!
Aigerim Kosherbai
Ужасно , ребенка отправили дамой с больным зубом и опухвшим лицом
??
????????? ????????
Стоматолог врач хирург быстро и без боли вырвал зуб мудрости вообщем классная стоматология
ШК
Шехризат Койргельдинова
Стоматолог-хирург самый лучший 👍 не больно выполняет свою работу и ассистентка его тоже просто лучшая 😍
lm
light max
Невозможно дозвониться вообще
ЕХ
Елена Хаджимуратова
Невозможно дозвониться 😡Сколько раз звонила и все безполезно
Ice Berg
Все на высшем уровне.Обращался с починкой протеза.Выполнили работу быстро и качественно.Рекомендовали позже сделать новый,т.к нынешний уже изжил свое.И как надумаю,то вернусь к ним делать новый протез.
СП
Софья Прокопьева
Что за стерв@ на регистратуре? Полчаса не могла дозвониться. Взяла трубку ответила на один вопрос и сбросила. Я даже не успела записаться! С чего эта женщина решила, что его дозволено сбрасывать звонок? Теперь отключила телефон и я не могу дозвониться. На секундочку, я звоню с начала рабочего дня. Звонков еще не много. Просто кто-то сонный не хочет работать.
Екатерина Петухова
Никогда трубку не берут, как записываться?
AD
Ai-ar Dovinci
Я 2 раза ходила, и не разу не было больно ходить к стамотологу
М💕
Мadina 💕
Вы трубку когда нибудь возьмете ?
YK
Yevgeniy Kh
Врач Ешимова лучший из тех, кого знаем. Ходим с самого детства, и всегда лечение на высшем уровне. А негативные комментарии ниже, просто не верится в них, что они правдивые... Вся семья лечится у данного врача и всегда всё хорошо. Всё прекрасно и профессионально!
Гаухар Туребекова
Салеметсиз бе вакансии барма жумыска орналасу
Сания Павлодар
Ишимова ужасный человек, даже не знаю как называть данного человека! Пришла лечить зуб, хотела сделать без анестезии (боль ужасная) сказала уходите тогда, похабное отношение к клиентам! Несколько месяцев назад была у нее, проверила зубы сказала это просто такой цвет,сейчас прихожу говорит, все эти зубы только удалять😤 что они курят скажите мне пожалуйста 😡
Елизавета Стрелкова
Удаляла зуб , будучи беременной , хороший молодой врач удалил все быстро и без боли 👌
ТХ
Темирлан Хамзин
Макишева не умеет находить подход к детям, я рада что больше не хожу к ней, как первый врач у ребенка могла быть вежливее Удаляли зуб, анестезия вообще не действует нормально, больше ни ногой
AZ
Alfiya Zhumabaeva
20 раз звоню! Неужели нельзя поднять трубку?? За что платят девушке которая там сидит? Хотела узнать можно ли попасть к Лору платно без записи. Во дворе не лето чтобы ребенка туда сюда таскать. Руководство стоматологии как нибудь решите этот вопрос. Многие жалуются, значит не только я не могу дозвониться к вам!
Valeriya Belozerova
Ужасный платный врач-лор,болело ухо на протяжении месяца ,соответственно все это время ходила к ней на прием ,она говорила что у меня ушная пробка ,каждый раз промывали,пытались достать крючком (боль была ужасная,по её словам не могли её достать,расцарапала всё ухо )в итоге обратилась в Павлодар и меня в экстренном порядке положили на операцию 👌🏻
Айгуль Капарова
Дочери вырвали зуб , корень не могли вырвать, осложнения и температура 40, кабинет 10 ужасный врач молодой , некчемные специалисты, завтра пойду к этому врачу
Asiya Shakhanova
Звонишь никто трубку не поднимает ,не дозвониться и на прием не записаться ,ужас какой-то ,та девушка которая сидит на телефоне за что ей портят ЗП????
Валерия Мазур
ЗВОНИЛА В РЕГИСТРАТУРУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С 2 ЧАСОВ ДНЯ ДО 6 ВЕЧЕРА!!!! ТО У НЕЁ ЗАНЯТО, ТО ОНА ПРОСТО НЕ БЕРЕТ ТЕЛЕФОН!!! ТУДА НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ!!!!!
KK
Kamila K
Мучала боль в зубе в котором не было нервов. Сделали снимок, говорят ну раз в е сделано остается только удалять. Думала «как так?», после сходила к настоящему специалисту в частной стоматологии. Оказывается из-за ослабления десен, соседний зуб мучал другой зуб. И все обошлось без удаления совершенно ЗДОРОВОГО зуба. Не понимаю как они нанимают таких «специалистов»
Алина Арынова
Детские стоматологи не могут найти подхож к детям. Я понимаю, бесплатная медицина не может быть с сервисом. Но хоть чуть-чуть же можно подготовить ребёнка. Теперь боится ходить в стоматологию
ДБ
Дана Батырханова
Врач Макишева вечно опаздывает! И грубо разговаривает с детьми
ТХ
Татьяна ХХХ
Просто не берут трубку!!!
Vadim P
Стоматология здесь стоит с советского времени. Хороший врач Осипец Н.М
НБ
Нурсулу Билялова
Вообще не берут трубку, для чего они там сидят ?
МН
Мадияр Ныгыметолла
Вопше капец у меня все ночь зуб болел и шас болит они проверили и сказали ждите уже 2 часа жду некто не хочет потом ушол на другому стомотология
Айдана Сархин
Ужасный персонал. Не сделали снимок зуба, потому что делают только для своей больницы
Айжан Исина
Ужасная стоматология. Врачи не компетентны совсем. Детский стоматолог может только кричать на ребёнка. Подхода нет никакого.
СБ
Сания Бакибаева
Хотела записаться трубку ваше не берут чем интересно занимается
anesteziya anesteziya
Дочери пломбировали зуб,через 2 дня пломба выпала,через 3 дня так как были выходные пришли врач даже не чистил зуб просто поставил пломбу похоронив внутри зуба всю грязь и бактерии,в итоге флюс и зуб пришлось удалять уже у другого специалиста. А сыну там же на острую боль начали сверлить зуб ребенок чуть сознание не потерял
Serg Kafizov
Как будто вернулись в СССР. При удалении моста сломали зу. После удаляли корень выломали кусочек челюсти и даже не убрали. Он торчал прям под десной. Очень плохая стоматология.
Мереке Солтанов
Нуржан Сержанович Вчрач спаситель , Спасибо большое ему. Мастер своего дела.