Ломбард Паритет
Ломбарды
ТОО Ломбард Паритет
Айнура Смаилова
Хороший ломбард с низким процентом! Обслуживание отличное! Приятная атмосфера! Всегда выручают!
ОЕ
Ольга Ермоленко
Лучший ломбард в городе!!!!!! Условия, расценки класс!!!!!!
SS
Serik Sailaubayev
Отличный ломбард, приемлемый процент
Anzhi 777
Отличный ломбард!!!👍Быстрое обслуживание, высокие расценки.
ОС
Ольга Слободчикова
Очень вежливый персонал работают хорошо обслуживание отличное советую всем именно этот ломбард .
ТВ
Татьяна Ворошнина
Большое спасибо ломбард Выручили А девушка какая вежливая Молодцы!!!
Таир Таиров
Спасибо,отличное обслуживание
ОГ
Ольга Гареева
Всё очень понравилось!👏🏻Сервис на должном 👌🏻Девочки очень вежливые, молодцы, отлично работают, оперативно!👍🏻 Процветания Вашей компании!🫶🏻
ТЗ
Татьяна Загородняя
Замечательный ломбард! Обслуживание на высшем уровне! Девочки умницы! Всегда подскажут и помогут. Выгодные условия! Всем рекомендую.
NO
Nadusha Ok
Отличный ломбард, Ольга хороший профессионал. Работает уже много лет. Приятная девушка, всё досконально подскажет и расскажет. Спасибо что вы есть в нашем городе, всегда выручаете.
КФ
Каримовна Фариза
Хороший ломбард! Расположение и обслуживание отличное!
SS
Samal Smailova
Отличный ломбард И персонал вежливый Особенно Инночка Мне нравится постоянно туда хожу и процент радует
Г💞
Гаухар 💞
Хорошее расположение, график работы. Оценщик Инна, спасибо, все шустро👍
ОЭ
Ольга Эверт
Лучший ломбард 👍🏻девушка по Имени Инна очень приятная , ответственно подходит к своей работе . Удачи и процветания Ломбарду 🫶
ЯУ
Яна Уроваева