Сервис-центр
Сервисный центр
ВП
Владимир Павлов
Обращался много раз в основном по распечатке документов с электронного формата на бумажный носитель а также делал ксерокопии документов. Было дело брал запчасти для своего старерького системника. Ребята отличные Елена и Евгений, компитентны. Есть даже возможность работать по ватсапп на удалёнке. Обращаюсь только к ним, так как меня всё устраивает.
QT
Qaiyrjan Temergalinov
Отличный сервис! Отзывчивый и дружелюбный персонал
Виктор Солодухин
Отличный сервис! Рекомендую. Отдавал на ремонт монитор 10-ти летней давности. Сделали, все работает. По ремонту стоимости не обманывают. Предварительно я знал причину неисправности, но не говорил что именно сломалось. Так сказать, хотел проверить на честность. И не ошибся. Ребята молодцы!
ДД
Дмитрий Давидович
Классный сервис...Ноут летает.
DZAVID ASKEROV(OFICCIAL PAGE)
Супер сервис РЕКОМЕНДУЮ
Павел Замараев
Отличный сервис. Приемлемые цены))
Dmitry Enso
Относил на диагностику компьютер, быстро нашли неисправности. Советую.
Ольга Котлярова
Сдавала много раз компьютеры и ноутбуки ( все разные) всегда отлично ремонтировали!
Андрей Бойко
Сдавал в ремонт видеорегистратор. Продержали его примерно 5 дней и не сделали. После "ремонта" ещё и накладка на кнопках отклеилась