Чумак
Стоматология
2.9
2.9
Роман Лис
Отличный специалист, всегда хорошее отношение девушек Качественно восстановили зуб, хотя я был уверен, что его только добить и вставить искусственный 😂 Огромное спасибо!
Н
Натан
Стоматология просто ужасная с подросткового возраста ходил сюда лечить зубы не подозревая что будет хуже и прийдётся заново все перелечивать,сама врач со всеми пытается найти общий язык но это единственный плюс который я могу перечислить. Больше не ногой сюда👎🏻
НЧ
Никита Черепанов
Стоматология ужасная пришёл за консультацией а врач даже не смотря зуб отколотый уже начала говорить что там кариес и тд не кому не советую эту стоматологию
Н
E
Eggg
👎🏻
Анастасия Маслова
Отличная стамотология, лечат быстро и качественно 👍
Valery LaCroix
Анна отличный специалист. Всегда только к ней. Девочки всегда приветливые. Попасть трудновато, запись всегда полная. Но я лучше подожду и сделаю один раз и надолго, чем лишь бы быстрее сделать, а потом кучу раз перелечивать.
Сания Павлодар
А Как туда позвонить?
Dar'ya Ivanova
Мне все понравилось👍только к ним
Азамат Мырзабаев
Без хирурга не будет принимать
anesteziya anesteziya
Замечательная клиника,врачи супер!!! Удаление безболезненно и без последствий! Лечение зубов тоже отличное.Отношение на высшем уровне и цена приемлимая рекомендую эту клинику. Я теперь клиент только этой клиники