Карьерный центр г. Аксу
2.9
КГУ Центр трудовой мобильности по Павлодарской области, управлении координации занятости и социальных программ
2.9
Димон 🏎️
Два дня не мог получиться правку, отношения сотрудников на нуле. Сначала пришел сказали ‘только проконцельтируем’ сами не зная что делают справку. По итогу по сей день уже неделю не могу получить.
Диана Калиахмет
Специалисты отзывчивые, быстро работают. Спасибо вам
Мандарин
Как обычным людям понять что после регистрации в енбеке надо приходить в ваш центр? это вы консультанты знаете об этом а не мы
ДН
Дракоша Ня
Хочу оставить отзыв не только центру но и одному из сотрудников а именно Айман Каеруагизовна, все доходчиво объяснила но и подсказала что и как.
AZ
Aisha Zhandaulet
Хочу оставить отзыв о сотруднике Арайлым Жасулановне! Я была в приятном шоке от того,какой грамотный,спокойный и располагающий к себе специалист.Работает для народа с таким трепетом и снисходительностью.Видно,что человек любит своё дело. Желаю вам ещё больше возможностей,а руководству ценить и поощрять таких профессионалов!
LP
Larissa P.
Как к вам можно дозвониться? Указанные номера не работают
S
SaintSAM
Очень разочарован обслуживанием! Я пришел за консультацией, но вместо того чтобы помочь мне, консультант взял трубку и начал разговор по телефону,обсуждая семейную бытавуху . Это полное неуважение к клиенту. Время дорого, и я не для того пришел, чтобы ждать, пока кто-то решит свои личные дела. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую!
АЗ
Алена Зайцева
Не дозвониться не на один из номеров!
Дарима Ермек
Хорошие специалисты👍🏻 Директор Нургуль вообще 🔥