Шолпан
Парикмахерская
2.6
2.6
Динара Сабитова
Прайс по всей видимости у всех разный , за обычную укладку 5700 насчитали красная цена укладке 2500-2800 но не как не 5700
Меруерт Адильбаева
Впечатления крайне отрицательные. Мастера подстригли ребёнка неровно, причём на это даже не обратили внимания. Во время стрижки позволяли себе смеяться,разговаривать по телефону и переговариваться, вместо того чтобы работать аккуратно и внимательно.На элементарную просьбу сделать ребенку молнию ответили что такое не умеют делать. В результате стрижка выглядит плохо, настроение испорчено, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Никому не советую
Ainura N
Принесла свою краску за просто окрашивание содрали 14.600 ТГ с выпрямлением волос 🤦♀️ Не стала разбираться оплатила ушла Краска моя профессиональная, а содрали такие деньги Больше не приду🤦♀️
Мансур Ержас
EN
Era Nur
Не рекомендую, цены не соответствует 2ГИСу,оба мастера не умеют стричь.👎🏻👎🏻👎🏻
Бауржан Сарсенбин
Корчое меня стригли в Аксуком барбере за 3500 хотел себе стрижку КРОП ну что то пошло не так и тут 1200-1500 могу сказать что тут постригли на много лучше вообщем лайк
Jack Daniels
Не рекомендую, мужская стрижка уж точно не их сильная сторона
Dauren Karimov
хорошие мастера. советую