Sabina
Кафе
3.7
3.7
Самал Машрапова
Ушли голодные. Порции маленькие. Все пресное. Официанты медленные.
Anel Kabieva
Очень вкусно и атмосферно . Еда вкусная, обслуживание хорошее👍нам все понравилось .удачи вам и процветания 👐🏽
Бакыт Серикбаева
Обслуживание улучшилось. Кухня отличная.
AM
Alina Murtazina
Ужасное кафе забронировали зал на 9 дней , отвратительное отношение отменили наше место за пару часов, видетили их родтцтвеников надо принять , халатное отношение
Сауле Елгонденова
Обслуживание очень слабое. Официанты и администратор никакие, очень медлительные и неорганизованные. На юбилее у мамы , грубо говоря, пришлось самой обслуживать гостей. Столько нервов потратили на персонал. Что касается кухни, вопросов нет; все вкусно и достойно!
Дана Смаилова
Супер! Кухня обалденная! Спасибо девченкам.
dm
dilyaa m
хорошее заведение,официанты вежливые,порции хорошие ,в общем 10/10🤩
Аяулым Рашитова
Сегодня отмечали день пожилых с родственниками.Ужасная,грубая,администраторша!!С таким лицом ходила это нельзя,то нельзя.Официантка тоже не подарок,не хватало кесешки попросила у нее.А она в ответ «СЕЙЧАС»грубым тоном!!!Мы наверное заплатили!,а не бесплатно сидели!!В общем обслуживание 0!!!Не компетентные работники!
Амир Дюсенбаев
Хорошее заведение
Алла Осько
Очень уютное кафе, безумно вкусные блюда👍Очень приветливые официанты. Советую.
ДА
Дарина Абдрахманова
Отличное заведение! Очень вкусные шашлыки, хорошее обслуживание.