Детская поликлиника
В здании
1.3
ИА
Индира Арынова
Хотела бы выразить благодарность нашей детской медсестре Иргалиевой Шадиар! Уже со вторым ребенком я часто обращаюсь к ней за консультацией и помощью. Хоть часто на нашем участке нет врача, благодаря ей мы этого ощутили🙏🏻 я пишу или звоню ей, всегда вежливо ответит. Побольше бы таких сотрудников знающих свое дело и действительно сидячих на своих местах! Еще раз огромное спасибо ей❤️ Пусть в ее семье всегда будет гармония и покой🙏🏻 а Детки только радуют своими успехами и начинаниями 🥰
Диляра .
Не компетентные гинекологи. Точно даже не знают когда и в какое у время ставить на учет. Уже на 13 неделе. Ни одного анализа и тп не взяли. УЗИ прошла по сроку. Она (Глхск) даже не посмотрела на листок, и просто отменила препарат, который нельзя отменять резко. Итог: лежу в больнице 🤦🏻♀️
Dasha Torlopova
Это не больница а балаган. Работают как хотят, врач по участку на больничном а кроме неё принимать больше никто не хочет. Заведующая принимаеть одного человека по часу, хамка, на каждый вопрос отвечает грубо с претензиями и упрёками, ужас даже слов нет
Ainura N
Ужасно , не попасть к врачу и детский и взрослый врач один
Алмагуль Аманжолова
Ужасно что детская, что взрослая поликлиника просто - ноль,другой оценки нет,если только не ниже 0
П Ц
После посещения этого места придется лечить нервы. Закройте этот филиал ада
СХ
Салтанат Хавылмурат
Ең төмен сапалы аурухана ешқандай пайдасы жоқ тек өтірік айту біледі әсіресе Генекологтары мүлдем адамдарды қарағысы келмейды , орындарын босатсын не степ отыр сти алмаса🤦♀️ докуметім көп отчеттарым бар деп олардың отчеты бізге керекпе???мүлдем адамгершіліктері жоқ
KK
Kazaq Kazakstan
Один номер не существует. А другие трубку скидывают все время. Корече одним словом не дозвонишся
Era Mavkin
Обедке ауылға барып келетіндері барррр енді(сөз жоқ)
IA
I Anikina
Медицинское обслуживание ужасное. Направление к эндокринологу от терапевта Нурболовой Н.Н. ждала более 3 месяцев, говорит нет записи. Хотя эндокринолог этой же Аксуской поликлиники сказала подойти через месяц с повторными анализами и через 3 месяца с повторным УЗИ и это записано в моей карточке. Кое как через три месяца получила направление к врачу и направление на анализ, на УЗИ, конечно, так и не дали направление и первое УЗИ я платно проходила. Ужас. Может это политика руководства больницы, не давать направления к узким специалистам и на анализы???? это что за медицинская помощь такая? Через 3 месяца после обращения??? За что я плачу медстраховку???
ШК
Шехризат Койргельдинова
Не умеют розговаривать невропотолог очень грубая женщина смотрит коса если не умеете с людьми общаться вообще не работайте но к нам к народу не нужно халатно относиться мы такие же люди как и вы почему из за вас мы должны страдать
Aidana .
По набрали врачей таких грубых, не умеют с людьми разговаривать, как будто боги сидят
SB
Sergei Barladyan
.............
Юлиана Александровна
Не дозвонишься. Врачей как всегда нет.
т.
тамик .
был 114 кабинете хотел спросить, узнать а врач мужчина фио не предоставил зашел в кабинет стоит в одной майке и никого не принимает стоит. всех выгоняет хамить просто не врач а хамл не работает никак
ЖМ
Жадыра Муратхан
Осылар тегін жұмыс жасайды ма? Телефон көтермейді көтеріп өшіріп тастайды,вечно недовольные,қиналып жүрсеңдер шығындар жұмыстан
Guldana Kusainova
ужас, а не поликлиника, очереди большие, врачи грубые.
Анастасия Резанова
Дозвониться не реально, срабатывает автосброс... извините конечно, но я не в выходной звоню! Отвратительное отношение к людям
Владислав тика
Ужас на вахте ждали 20 минут врачям чтобы записатса
A2
Adilkhan 2902
Ребенку 1 месяц. Пытались взять кровь с вены 4 раза(безуспешно) в итоге решили с кулака. Результат: ребенок в шоке. После такого приема задумался открыть услуги психолога возле поликлиники, т.к после таких приемов без психолога никак. Молитесь своим богам, что бы наши врачи не загубили наших детей.
Ерасыл Кадыр
114 каб 1 корпус
jp
jenya pimenova
Приемы не по записи уже надоели! Введите строжайшее правило, что первыми идут те кто записан! А не те кто пришел без записи! С инвалиласи всё ясно, их всегда пропускаем. Но те кто не удосужился записаться пусть ждут! Уроком будет в следующий раз! Это уже просто невыносимо! Из за таких мы не попадаем в свое время! Я записываюсь на прием не для того чтобы торчать там по живой очереди, а чтобы вовремя пройти, и минимально контактировать с другими пациентами!
Нургуль Оспанова
Врачи не принимают если не свой участок. Даже к своему не попасть только по записи. Дурдом. Просидела с ребёнком час в очереди врач Нурлыбек выгнала из кабинета. Фильтр закрыт:(
ЕТ
Екатерина Токаева
Кто нибудь наведёт порядок в этой клинике!!!! Почему нет возможности дозвониться, как попасть на приём?!!!!! Не квалифицированный мед персонал!!!!
Пётр Стяжкин
Супруга пришли встать на учет на беременность с утра тут а очередь не изменилась сидят штаны протирают работать не хотят
DD
Ded Ded
Это какой-то кошмар, врачи ничего не знают и ничего не могут, огроменные очереди, врачи не принемают с острой болью, только очередь или запись, оборудование советское слов нет, вечно грязно как в сарае Не могли определить обычный псориаз у ребёнка 🤦 Злые и все недовольные жизнью, это ад а не больница
Баян Марденова
Весь персонал не компетентный от врачей до младшего мед персонала все теряют приходится обращаться 100 раз по одному вопросу и тп одним словом бардак
Анастасия Маслова
Интересно чего ждут, пока плесень пойдёт?
Ut04ka 2oo7
Ждал в очереди больше часа ради одной подписи
ШБ
Шамиль Басаев
Филиал ада на земле Ненавижу это место, врачи — палачи
Анеля Мешитбаева
Говорят нету бесплатного направления для новорожденных детей , делайте платно, в смысле нету направления гоните что ли там все обязаны давать направления и на узи головы и к нервопотологу
Айнура Солтангазинова
Ужасная обслуживание. Чтобы попасть на приём в очереди надо 1,5-2,5 часа простоять. Очень медлительные врачи, ничего толком сказать не могут
Анна .
Не чего не знают
Николай Коротков
Дурдом какой-то, дозвониться проблема врачи принимают очень долго, приходят опозданиями. Грубят постоянно. Пожилые люди сидят в коридорах врачи не могут объяснить к кому им обращаться
НА
Назерке Арынова
Не могу дозвониться , и записаться на приём. Через дамумед тоже не могу, записи нет . Надо ехать в поликлинику что бы записаться или как ? Или надо с утра звонить?
Айка Алимбаева
Трубку не берут.а а если возьмут ещё и молчат.ужас какой-то .что бы дозвониться надо 100 раз позвонить.надо пожаловаться глав врачу.еще и грубая сидит какая та девушка
Айдана Жумагали
Почему до вашей регистратуры не дозвониться? Это ужас какой то.
Анастасия Воронцова
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ,ПРОСТО КАШМАР.Ехать с деревни в город чтоб записать ребенка,ужас.
MB
Mergen Baildalinov
Ужасная поликлиника. Не дозвониться. В очереди не достоишься. К врачу за месяц вперёд запись только. Хоть умри. Чтобы сдать анализы надо простоять сто очередей. Врачи грубые. Переехали с Павлодара и в диком ужасе. Написал жалобу в управление здравоохранения
Nadya Prokhorova
Отношение ужасное. С грудным ребенком на приеме просидели больше 30 мин Для того что бы врач вбил направление на процедуры. В итоги когда мы приехали на процедуры нас небыло в базе. Пошли к заведующей ие нет на рабочем месте. Когда уже нормально работать будите????
AZ
Aidana Zhakupova
Ужасное обслуживание. Все грубят. Проведите работы чтоб врачи соблюдали субординациию
Абу Сулейман
Укажите номер как вам позвонит че за колхоз
Регина Чалая
Где номер телефона? С маленьким ребёнком ехать надо что б узнать как врач работает .. мед сестра оставила номера и ни один не берет трубку
ZM
Zhanna Markovskaya
Я конечно дико извиняюсь, а позвонить вам каким образом?!?!?!? Три удара по батарее?!?!?!?
NC
Natalya Chuchalina
ЕДИНЫЙ КОЛЛ ЦЕНТР ПОЛИКЛиники АКСУ: 4 99 44 Онлайн запись по этому номеру!
Виктор Некрытый
Номера телефонов не существуют дозвониться для записи не возможно
Айнура Мусабекова
КАК ДО ВАС ПОЗВОНИТЬ????