Кадиша
2.8
2.8
АО
Асем О
Вполне вежливый персонал, как вы к людям, так и они к вам. Стирала у них ковер, все чисто и девушка помогла найти, среди многих ковров, которые не забирают. Спасибо большое. Люди оставайтесь людьми, не надо самоутверждаться за счет обращения за услугой, идите к психологу.
СО
Сапарбай Окинбек
Өткенде 1:30 сағат кезекте тұрдым тосып сосын жумаймыздеді бүгін түскі ас ишеміздеді Жұмыс жасайтын адам жоқ бұнда келмеңдер жігіттер и ұзақ жуады
Aziz Abdukarimov
Очень плохо очень плохо 👎👎👎👎👎👎
Stepanida Yasko
Обслуживание отвратительное, если раньше я оправдывала хамство усталостью - работа не легкая, но сегодня девушка на фото назвала меня овцой, отказалась мыть машину. Я попросила не обрабатывать одну дверь из-за повреждения, она просто сказала я не буду мыть и ушла, села закурила) по-моему она даже с такой работой не справляется. Не рекомендую никому)
Р
Ростик
Очень плохо помыла женщина мне машину,полная такая русская, Анжела кажется зовут,ещё и неадекватная какая то,не советую туда ездить,лучше на мой сам