Иртыш
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Виталий Сафиуллин
Слабый магазин, за целый месяц сделали всего лишь одну заявку.
TS
Tati Shlit
Хорошо
Мадина М
Интернет не ловит. Весь ассортимент вразброс. Приходишь и не помнишь где что купить. Хорошо в часы пик не попадала. Глупо было бы отстоять очередь за товаром,а он продаётся в другом отделе. Можно как то скомпоновать отделы в соответствии с ассортиментом группы товаров. Радует готовая продукция. И самое необходимое по овощам фруктам и мыло моющие средства
дм
дина мали
Всегда были надменные продавцы, сейчас возможно сменились,но осадок остался, спрашиваешь пирожные свежие, незнаю не я принимала,в туалет уйдут и пропали,не заинтересованы в продаже, сейчас возможно изменилось что-то
ЭС
Эльмира Сулейменова
Продовец с молочки в очках ужасная ребенок выбирает не давольная откуда таких берете , не любят другую нацию что хозяйка или админ видела пару раз а хозяйн вроде нормальный мужик
Мирный Житель
Кто говорит, что хороший магазин, вам нравится, что у них майонез в одном отделе, кетчуп в другом? Концентрашка в одном, простое молоко в другом. Натуральный сок в одном, пепси кола в другом🤦♀️🤦♀️ А обслуживание?! Это же сборище хабалок! Кроме овощного отдела и канцтовары-всегда доброжелательны👍 И каспий то работает то его нет, не магазин а какое то недоразумение 👎👎👎👎 Приходится ходить туда иногда , потому что рядом 😏😑
Даурен Каскенов
Определитесь у Вас обед с 13-00 до 14-00 или 14-00 до 15-00
Фарида Абылкалыкова
Очень не довольна обслуживанием продавца из отдела хлеб,молоко,конфеты.Грубая женщина не может нормально разговаривать и говорит можете не приходить в наш магазин!!!я клиент задала вопрос сладкий ли батон на который она груба мне ответила и вообще когда я подошла она сидела хотя видела что я стою,если ей не нравиться работа пусть увольняется! Не хочется приезжать в гости заходить за чем либо и видеть ее кислое лицо!
Андрей Мотора
хороший магазин, обслуживание среднее
ra
revizor aksu
Ассортимент хороший, но обслуживание продавцов плохое.