Асель
4.2
4.2
Сания Сали
Совсем не понравилось
Продавцы всё грубые,нормально не отвечают,всё как один,теперь сама не хожу туда боюсь что они на весь день мне испортят настроение,теперь посылаю туда мужа за мороженым моим внучкам!🤣
Светлана Т
Совсем не понравилось
Мясной отдел в Асель, наглым образом пробивают штрих-код одну цену, а если сложить все штрихкоды самой выходит меньше! То есть обсчитывают на 100-200тг, не один раз между прочим! Считайте на месте перепроверяйте.
ШК
Шехризат Койргельдинова
В восторге
Магазин Асель очень хороший продавцы добрые вежливые не грубят вообще шикарно сразу видно и ассортимент очень большой мясо там всегда свежие и вкусное 🌸💞❤️
N
Neodecvat