Фотоцентры
АЧ
Андрей Чиж
Спасибо, всё здорово!
Дарья Д
Приходили всей семьёй на новогоднюю фотосессию. Всё понравилось конечно,но места мало,но это не критично. Фото получились яркие,красочные. Нам понравилось. Спасибо фотографу.
Айгерим Нуриахметова
Очень супер 🔥 круто
ЮК
Юлия Ковалева
Прекрасный фотоцентр! Огромное спасибо девушке-сотруднице за работу. Очень вежливая, шустрая и настоящий профессионал. Всегда была на связи и все понятно объясняла. Спасибо вам за ваше терпение😊
Polina 07
Пришла с нестандартным запросом на рамку, девушки проконсультировали, помогли, подсказали как сделать лучше. Отличная работа!
Bad Uatkhan12
Очень качественная работа мне очень понравился и очень красивая футболка получилось 👍👍👍
Aiza 🤍
Заказывали форму очень классно и кажествена спасиба вам большое❤️
Вера
Все очень понравилось эскиз получился очень красиво отличный сервис
𝓉𝑜𝓂𝒾𝓇𝒾𝓈 Evilkhanovva_
Очень качественная работа спасибоо!
S
Sofa
Делала фото 3х4, все понравилось,персонал вежливый, думаю в дальнейшем там буду фоткаться, фотограф знает свое дело
Анна Тимофеева
Спасибо за быструю и качественную работу. Вежливый персонал. Успехов 🫶🏻
ВШ
Валентина Шикаева
Заказали портет выполнен качественно 💯💯💯
wickedsick 1237
Заказал постеры, качество распечатки очень классное на высшем уровне, спасибо работникам фотоцетра за быстрое и качественное оказание услуги
ОУ
Ольга Уварова
Девченки умнички,все сделали отлично.Качество фото 🔥.
Нургуль Бахит
Спасибо огромное вам за работу , девочки молодцы, все во время сделали , и очень любезно отвечали на все вопросы мой , хотела благодарить Асель за фотосессию , успехов удачи вам в работе ❤️
Сабик .
классные фото зоны🔥
хочется подметить очень уважительное и дружелюбное отношение сотрудников, недавно ходила делать фото 3х4, для документов нужны были, принимала молодая сотрудница, работу сделала качественно и быстро. думаю в будущем буду делать фотографии и ксерокопии тут, отзывчивые сотрудники и быстрая отдача. однозначно советую!
Анна Томышева
Очень быстро ответили в мессенджере, мгновенно помогли мне решить очень важный вопрос для меня , вежливое общение, ранее уже обращалась в этот салон , предоставили услугу качественно ! Рекомендую! Спасибо !
Асемгуль Ногаева
Хочу оставить честный отзыв🙏 Заказала портрет для мужа отца на 65 литие, и была очень восторге от проделанной работы 🤩👍💐 всё так красиво и качественно, а самое главное за очень короткий срок. Спасибо Вам большое, по больше блогадарных клиентов 🙌 и процветания Вам желаю ♥️
РС
Рустам Сакенов
Фотоцентр қызметіне ризамын! Қызметкерлері өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, кеңес беріп көмектесті. Жұмыстың нәтижесі де көңілімнен шықты — сапасы жоғары, уақтылы жасап берді. Осындай қызмет үшін алғысымды білдіремін!
АЕ
Асемгуль Ермекова
Спасибо за отличные фотки и внимание к процессу! Сервис на высшем уровне!
БД
Бақыт Дәуіржан
Керемет фотостудия ,сәттілік істеріңізге !Лучший из лучших 👍
Наташа Клинк
Отличный фото центр !!! Уже не в первый раз заказываю там фото ,всегда остаюсь очень довольна . В этот раз заказывали альбом сыну на выпускной !!! Сделали в лучшем виде ,качество на высоте !!! Спасибо огромное персоналу за вежливость и терпение !!!
КХ
Кирилл Хмель
Креативный фотограф,приятное общение даже с теми кто принимает кассу, качественные фото,что может быть лучше)
DY
Darina Ybrai
Очень понравилось! 📸 Девушка-фотограф — милая и вежливая, помогла настроиться. А женщина на ресепшене — доброжелательная и весёлая 😊 Фото отличные, спасибо большое! 💛
Анна Байрак
очень понравился интерьер, отлично сделали фотостудию, вежливый персонал, очень красивые качественные фото и не дорого👍👍👍 все очень понравилось, мы остались довольны нашей свадебной фотосессией😍👍👍👍
Серик Каримов
Обращался в фотоцентр для срочного изготовления фото 3×4 — остался очень доволен! Всё сделали быстро, буквально за несколько минут, при этом фото получилось качественным, чётким и соответствующим всем требованиям. Отдельное спасибо молодой девушке-фотографу — работает очень профессионально, с вниманием к деталям.
jh
jshxid hsgxu
хорошие работники, приятные и вежливые люди
Аурика Казакова
Очень долго постоянно ждать , то у них стажер долго работает, ждать фото 3х4 сказали первый раз 30 минут , То в другой день у них фотосессия и опять ждать только уже 20 минут ! В последнее время сервис не очень!
Татьяна Радченко
Спасибо за идеальное качество товара❤️
СА
Сулушаш Ахметова
Всем здравствуйте. Хотелось бы оставить самый теплый отзыв, не один раз обращаюсь и ещё буду не непременно, всегда всё на высшем уровне, качество, сроки. Подход индивидуальный и обслуживание очень хорошее. С крыльца уже заметно что там творят прекрасное, внутри и фото зона не обычно украшена, со вкусом. Процветания вам
Сулушаш. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛЮ
Лена Юрченко
Сделала заказ, спасибо большое девочкам, учли все потребности, заказ был готов в течение 2-х часов, оперативно и качественно. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Сухотерина
Хотела бы оставить отзыв..не ответственное руководство, по какой то причине уволили человека который взял работу над нашим классом. Но ксажилению не до работали вернули деньги..сказали что фотограф уволился типо. Так не делается если взяли полный объем денег должны были отражать 100%, а не так деньги вернули и делайте что хотите🥲.Спасибо большое фотосалону Диляре которая взялась за нас класс и выполнить 100%.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 !
Aisana Aisana
Заказывала портрет , осталась очень довольной! Девчонки отзывчивые , сразу поняли что я именно хочу 😀 По больше довольных и благодарных клиентов 🫶🫶🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
НШ
Николай Шаповалов
Обращался в фотоцентр — остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, помогли быстро сориентироваться и выбрать нужную услугу. Делал фото на документы — всё сделали качественно и оперативно. Изображение чёткое, цвета естественные, никаких претензий. Также распечатывал несколько снимков — отличное качество печати, бумага хорошая. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё раз и смело могу рекомендовать другим.Фотограф, Виктория и Тамара мастера своего дела! Процветания коллективу!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏
Елена Копущу
Персонал внимательный,вежливый Виктория помогла с выбором,спасибо)
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЮХ
Юля Хор
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Валентина Гамаева
Красивый интерьер и профи фотограф
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Маргарита Касымова
Мне очень понравилось в этом фото салоне, хорошее обслуживание, замечательные фотографии и хорошего качества. Спасибо. Рекомендую всем
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ДЦ
Диана Центнер
Замечательный фотоцентр. Быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо большое фотографу! 🌼✨️🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
НУ
Наталья Устюгова
Хорошая студия,красиво и уютно!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вас видеть в нашей студии!
Elina Titarenko
Хожу печатать фотографии только в данную фотостудию. Осталась довольна качеством фотографии: приятная на ощупь, за несколько лет фотографии не выцвели и радуют глаз😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТН
Татьяна Несова
Прекрасный фотоцентр с обновленной студией! Недавно посетила их новое пространство и осталась в полном восторге. Дизайнерское решение интерьера впечатляет: стильные детали, уютная атмосфера и продуманный свет делают студию идеальным местом для съемок. Чувствуется, что каждое пространство создано с любовью к деталям и комфортом для клиентов. Отдельно хочется отметить высокое качество обслуживания – команда профессионалов сразу создает дружелюбную и расслабляющую атмосферу, что особенно важно во время фотосессии. Все прошло на высшем уровне, и результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот фотоцентр друзьям!
Кристина Хасенова
Быстро и качественно выполняют работу! На высоте!
ЮД
Юлия Дедова
Рекомендую! Документальное фото, художественное оформление в красивой фотозоне, печать на холсте, футболках, кружках, брелках с вашим фото и дизайном. Ксерокопия и распечатка документов, чертежей, проектов и их брошюровка. Широкий ассортимент рамок и багета для фото и ваших работ. Печать виньеток и фото книг. Персонал хороший, всегда поможет с выбором!
milax andr
все классно, но иногда грубо разговаривают с клиентами..
DB
Dastan Beibitkhanuly
Тут не делайте фото на гринкарту !
Ярослав Б
9 лет назад заказывали у вас кружку😀. Спустя это время треснула ручка, фотопечать осталась такой же идеальной как и в первый день после печати. Качество идеально!
Самрук
Во первых научитесь здороваться как минимум, и дайте женщине что на кассе и альбомах книжку о правилах этикета с клиентами. Ноль приветливости и отзывчивости. Во вторых,график обеда видимо ваш персонал плохо учитывает?! Пришла в 12:50, откзали в услуге распечатки документа,сказав что все ушли.)
Надя Прохорова
Ужасное отношение к клиенту, девушка фотограф не умеет культурно разговаривать. Больше никогда в этот салон не обратимся.... кошмар