Адис
Мебельная компания
ИП Какимова
ГУ
Гулмира Уахит
В мебельном цеху,,Адис,, сделали заказ на спальний гарнитур. Мебель понравилась, всё было сделанно красиво и качественно. Заказ доставили в город Кокшетаү.
Адильбек Калимоллаев
Спасибо большое этой компании ! Рекомендую всем ! Сделал под ключ себе мебель на всю квартиру и остался доволен качеством , временем и ценой
БК
Болатхан Капсалямов
Заказывал куханный гарнитур Дизайнерский сделали качественно вышло дешевле чем в павлодаре
RA
Raigul Aldungarova
Заказывала кухонный современный , очень красивый , качество, дизайн. Все хорошо, и быстро.
Акмарал Альменова
Заказывали мебель.осталась довольна результатом. Теперь мебель на заказ только в Адис!!!
Мади Сарсекеев
Качественная работа. Доволен .
ЖС
Жасулан Сейлханов
Заказал прихожку Сами замерили, сами установили точно в срок. От меня было лишь согласование дизайна. Доволен ✊✊
Шархан Мухашев
🔥🔥🔥🔥🔥👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Arman Konushpaev
Заказывали кухню качество цена супер
Ainura Kakimova
Заказывали кухонный гарнитур маме в частный дом,выполнили красиво ,и самое главное качественно 👍
J
Janarbek
Заказали мебель на кухню Очень понравилось !!! Теперь хотим заказать мебель на всю квартиру ... Рекомендую. Не пожалеете .... !!!!!
Венера Баисова
Заказывала мебель быстро и качественно сделали. Советую не пожалеете
ГУ
Гульмира Уахит
Заказала для магазина Оптика витрины через мебельный цех Адис . Сделали добросовестно аккуратно в срок . Очень интересный дизайн предложили нам очень понравилось. Благодарю за отличную работу
Аян Сарыбаев
заказывал мебель в квартиру, опытный замерщик подсказал с расстановкой мебели ,снял замеры , обговорили все по сроком и цене ! быстро качественно и не дорого! РАХМЕТ УЛКЕН
RI
Rustam Ibrasov
Заказали диван, быстро и качественно 👌
Yernur Gaziz
Маме очень понравился кухонный гарнитур. Все сделали в срок и очень качественно
МО
Мирас Омышев
Тапсырысты уақытылы дайындап, жинап берді. Сапасы өте жақсы жиһаз, ұсынамын!
Б
Бота
Кухонный гарнитур заказывали, барлығы ұқыпты, жақсы, заказ уақытылы келді, істеріңізге сәттілік👍👍👍
Анастасия Заворотная
Осталась довольна заказом
ОН
Олжас Ногаев
Отлично сделали заказ я доволен своим заказом
Zarina Kabdrasheva
Заказали двухспальную кровать. Сказать что сделали плохо не сказать, во время просмотра мебели до доставки все было хорошо,но после того как ее привези и установили увидели дефект. После звонка руководителю легче не стало. Заменить часть мебели не получится и возврата средств тоже быть не может. Да ещё и грузчики молодцы. Испортили новые обои, после моего замечания последовал смех. Не очень приятно. Со сроками так же. Вчера-завтра-послезавтра… в общем завтраками накормили от души. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПО МЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕБЕЛЬНЫХ ФАБРИК.